Офлайн игры для слепых

Manamon

Założony przez best_reader 41 wpisów ostatni wpis 6 lat temu Strona 1 z 3

Здравствуйте.
Друзья, помнится мне, что существовал гайд по прохождению первой части манамонов.
Гайд был на английском языке.
Вопрос:
Переводил ли его кто-либо на русский язык?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

хз. я его транслейтом почитал чутка. там наверн запаришься переводить оч дофига символов ж.

Да я когда играл, то читал его тоже.
На меня просто свалилась девочка одна, которая не умеет на английском читать и пользоваться нормально переводчиками.
--Cytat (spay):
хз. я его транслейтом почитал чутка. там наверн запаришься переводить оч дофига символов ж.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

у меня то гайд есть но он не переведён

вот

manamon2круче

Покупал или есть ломалка?
--Cytat (zoroko):
manamon2круче

--Koniec cytatu
[Подпись]

Неа, нет кряка и скорее всего не будет.
-- (best_reader):
--Cytat (zoroko):
manamon2круче

--Koniec cytatu

--

Ну не будет и фиг с ним.
Не стоит он тех денег, что просит разраб.
--Cytat (nikita-k):
Неа, нет кряка и скорее всего не будет.
-- (best_reader):
--Cytat (zoroko):
manamon2круче

--Koniec cytatu

--

--Koniec cytatu
[Подпись]

Угу, согласен

ну по моему стоит

а мне не нравится система агров в манамонах. я могу забыть куда я шел пока нажимаю сбежать. хехех. в героях оно сделанно лучше. а тут вообще бесит. так что дальше одного стадиона я таки не продвинулся. а вот героиии то да. игра просто класс.

Не, ну первых манамонов я прошёл, даже всю манапедию завершил

вот манопедию в манамон 2 завершить трудно там думать надо потому как с некоторыми манамонами надо пройти определённое количество шагов после этого поднять уровень некоторым экип определённый давать а с некоторыми нужно в одном месте проходить миниигры для эволюции и если кто-то скажет что это сложно то извините но если было бы легко было бы не интересно

Причём тут сложно? Это просто тупо по-моему... Ты как часто шаги считаешь?
--Cytat (zoroko):
вот манопедию в манамон 2 завершить трудно там думать надо потому как с некоторыми манамонами надо пройти определённое количество шагов после этого поднять уровень некоторым экип определённый давать а с некоторыми нужно в одном месте проходить миниигры для эволюции и если кто-то скажет что это сложно то извините но если было бы легко было бы не интересно

--Koniec cytatu
[Подпись]

я их не считаю вообще главное не меньше :)

но я её завершить не могу так как надо торговать

вообще эта хрень с шагами забаганная у них

да ну скачал manamon 2, по мне такая себе игрушка, как уже писали нестоит она таких денег, ну её! смех, первый manamon круче, во втором звуковое оформление по мне испортили нафиг, к примеру зашёл на стадион там ужас какойто ани музыка, поигрался чуток и удалил нафиг даже есле ломалку придумают хотя врятли. играть не интересно