Но если ты послушаешь внимательно мои первые сообщения, то ты поймешь, что такая проблема присутствует, но если ты делаешь все правильно, то тогда все в порядке.
Еще мне хотелось бы тебе напомнить о том, что какие-то важные вопросы неплохо бы решать все-таки в текстовом форме, там выше вероятность, что тебя кто-то прочитает.
Ну и проблему с отправкой голосовых сообщений тоже никто не отменял.
Но некоторые сообщения я тебе записывал по 5-6 раз, просто потому что они не отправлялись.
всех приветствую
у меня iphone 8
хотелось бы выяснить один момент
в общем тут
мне нужно открыть файл pdf но открыть
другой программой
Adobe Reader
не эповская, вопрос как изменить
установить то я как бы установила из AppStore
проблема как я уже говорил решила
с помощью зрячих там надо или не говорил с
помощью зрячих можно нажимать
говорил да
так вот
теперь вопрос
как выбрать другое приложение для pdf
файла
вот как то так
Всем привет и с наступившим Новым годом! У меня стоит вопрос покупки айфона. Я слышала, что в каких-то телефонах не чувствуется кнопка "Домой". Скажите, пожалуйста, в каких айфонах эта кнопка ощутима. Спасибо.
Я бы не советовал покупать Iphone в России. Во-первых, будут проблемы с покупкой и оплатой приложений, во-вторых, что куда важней, нет возможности установки многих популярных программ, в том числе для банков. Кроме того, доступность этой системы с каждым годом становится скорей хуже, а уникальных функций всё меньше, и, если уж совсем честно, я не знаю, ради чего сейчас стоило бы покупать айфон.
Я понимаю, что в нынешней ситуации покупка зарубежной техники рискована. Но у меня сейчас Iphone 7, который, очевидно, перестал поддерживаться производителем. Он не обновляется. Я слышала, что это не очень хорошо, что неподдерживаемые устройства постепенно выходят из строя. Но если это не так, я отменю своё решение. Менять технику я не люблю. А что значит ухудшение доступности системы? Устройства Apple стали хуже озвучиваться?
По моему, он стал не хуже. Я использую iPhone se 2020, и оно хорошое устройство, но если ты хочишь кнопку домой, я бы советовал тебе покупать iPhone se 2022. Он новее чем се 2020 и дольше поддерживаться.
Мне кажется, вопроса именно с плохим озвучиванием системы нет, но есть вопросы со тем, насколько хорошо работает VoiceOver. У меня иногда скачет фокус, плюс, если мы говорим о российских приложениях, то сейчас доработки доступности прежде всего ведутся именно для Андроид, что для меня является огромным аргументом за эту систему.
Фатих ты не из России поэтому и не знаешь с чем они постоянно, каждый день сталкиваются если куплют айфон. Да, эти девайсы не станут хуже для нас в Евросоюзе, или для ребят в Америке, но там действительно хуже и хуже с поддержкой.
-- (fatih): По моему, он стал не хуже. Я использую iPhone se 2020, и оно хорошое устройство, но если ты хочишь кнопку домой, я бы советовал тебе покупать iPhone se 2022. Он новее чем се 2020 и дольше поддерживаться.
--
Όταν θα κοιτάς την θάλασσα Χωρίς να το θέλεις, θα βλέπεις εμένα Και τα μάτια σου θα ‘ναι θλιμμένα Όταν θα ξυπνάς στον ύπνο σου Χωρίς να το θέλεις, θα σκέφτεσαι εμένα Και θα νιώθεις μεγάλο κενό
На англоязычных форумах, таких как applevis, они также пожалуются о том, что доступность ухудшается и ухудшается с каждым обновлением IOS, но по какой-то причине я не стродаю от багов, влияющие на доступность. Люди, в россии, которые используют айфон и страдают из-за санкций могут попробовать использовать впн, но не знаю, будет полезно или нет, потому что я сам никогда не использовал впн. Спасибо за внемание.
Там VPN мало решает, многие российские приложения были удалены, также мы не можем нормально расплачиваться в app store, для этого нужна зарубежная карта, либо sim карта от MTS или beline. банковские приложения были удалены, как tinkov банк или что-то еще. Да, разработчики обходят это с методом смене интерфейса, но эти приложения банят быстро. на данный момент мои знакомые, у которых есть iphone используют web интерфейс банка, что является неким костылём для многих людей. Также многие мои знакомые пытаются использовать tik tok через какой-то сертификат, но насколько я знаю, он через какое-то время просто не работает. еще можно отметить, что многие люди привыкли использовать "apple pay" для оплачивания покупок в магазинах, и это перестало работать.