Transcription
Я юзаю все наушники, которые хоть чем-то меня интересуют. Абсолютного выбора нет.
Я юзаю все наушники, которые хоть чем-то меня интересуют. Абсолютного выбора нет.
Всем привет! Я тут тоже решил поделиться своим небольшим опытом общения с наушниками. В принципе, я пользовался наушниками проводными еще тогда на штекере 3.5 мм. Это были родные наушники комплектные от четверки от айфона или 4s, не помню точно. Вот. Тогда еще были те времена, когда он был вполне себе актуален. Вот. Потом я перешел на AirPods. Это было для меня вообще таким потрясением, что AirPods это так прикольно и удобно. Вот. У меня тогда уже был iPhone 5s. В принципе, я андроидом не пользовался, поэтому какие-то вот... Вот. Сторонние и малоизвестные наушники меня стороной как-то вот обошли. Вот. После AirPods с штекером на 3.5 мм я пересел на... на такие же наушники, но с разъемом Lightning, когда поменял устройство. Вот. И где-то примерно в то же время... Даже нет. Нет-нет-нет. Чуточку позже. Вот. У меня появились наушники Sony WI-C300. Это вакуумные наушники от Sony. Они беспроводные, но так, условно. То есть они между собой соединены проводом. У них примерно посередине висит батареечка, примерно как мизинчиковая. Работают они на громкости 40-50%. Они вполне реально отрабатывают заявленные. 8 часов. Ну, может быть, там 7. Плюс-минус. Вот. У них достаточно неплохой микрофон, учитывая то, что они не поддерживают Bluetooth 5.0. Вот. И вообще, в принципе, при работе с устройством, со скринридером задержка... Ну вот если вы когда-нибудь сравнивали задержку при работе свой с овером на айфоне и колонку GBA... GBL Charge 3, то вот урежьте паузу, задержку эту, в два раза, и вы поймете примерно, что такое задержка на Sony WI-C300. Вот. Я до сих пор пользуюсь этими наушниками. Я ими очень доволен. Не хочу их ни на что другое менять. Вот. В принципе, почти полностью отказался от использования AirPods. AirPods. В AirPods проводных. В комплектных. Я слушаю, наверное, только аудиокнижки и разговариваю по телефону, по фейстайму и вообще, в принципе, использую их для разговоров. Ну и, собственно, все. Ну что? Мне кажется, что накладные наушники для меня, в принципе, как вид уже... Отмерли. Потому что у меня всегда от них уставала голова, ну или бы я просто действительно удобных и хороших наушников не видел. Но вот как-то так повелось, что... Накладные я не люблю.
Всем привет. Есть такой вопрос ко всем. Хочу выбрать себе наушники. Пару наушников. Значит, проводные и беспроводные. Беспроводные с микрофоном, проводные без микрофона. Кто что может посоветовать? Именно, чтобы это было и бюджетно, и при этом с удовлетворительной, так сказать, качеством звука. Я не прошу там чего-то студийного, но хоть что-то. То, что беспроводные, они должны быть закрытые. То есть, вот это то, что на уши накладывается, оно должно быть закрыто, а не открытое. То есть, открытое это когда у тебя ухо никуда не вставляется, ты просто его накладываешь на уши и всё. А закрытое это просто для тех, кто не знает, рассказываю. А когда закрытое, у тебя по краям наушника есть такая... Круглая резинка, короче, даже овальная, вот. И, короче, кто что может посоветовать, я ещё, конечно, в рассылку напишу, но... Не знаю. Я просто ещё не знаю, что насчёт беспроводных. Все мне советуют Logitech, но... Точнее Logitech, если это правильно, вообще вот так правильно произносится. Вот. И не знаю. Надо посмотреть, но опять же, кто что думает.
Короче, всем привет! Заказал я себе наушнички Очень крутые Ой, не дешевые, не дешевые, я вам скажу Ну, только... И, кстати, вам покажу я Все связанное с этими наушниками Вот только дождусь Но я буду записывать видео на ютубе Поскольку... Мне за то, что я запишу распаковочку заплатить денежки А сюда просто затранслирую аудиодорожку И вы насладитесь вместе со мной Правда, микрофон я вам нормально показать не смогу Просто потому, что у меня будет гул Ну да ладно Все равно, да и пол слушайте
Всем здравствуйте! Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями о моем новом приобретении гарнитуре Real L GDX 7800. Изначально я хотел бы озвучить мои ожидания, а уже в конце скажу вам, соответствует ли этот товар моим ожиданиям. Итак, мои изначальные ожидания таковы. Иметь достаточно хороший звук как при прослушивании музыки, так и во время игры в компьютерные игры. И при этом иметь достаточно хороший микрофон для того, чтобы иметь возможность общаться, а также вести запись. А также при этом надежность, чтобы устройство было достаточно надежным. Что же, давайте начинать. Итак, вот в моих руках коробка устройства. Давайте я продемонстрирую вам со всех сторон ее. И могу сразу вам сказать, что уже сама коробка, она уже какую-то надежду возлагает, потому что здесь она солидная. Ну, немного таких коробок я видал в своей жизни. Давайте разберемся. Распакуем. Ага, еще хорошо запечатано. Отлично. Так, сразу мы получаем здоровый наш товар. Осторожно, здесь микрофон. Так. Ага, здесь это вот все вот таким вот образом устроено, я понял. Сразу хочу отметить, что очень хороший шнур. Так, еще и трудно достать. Оп, все. Так, что у нас здесь в коробке вообще, ничего нет? Ничего. Так. Давайте я высвобожу. Вот. Наушники. Из плена. Отлично. Ну, что я могу сказать про внешний вид наушников. Возможно, выглядит немножко громоздко, давайте я чуть ближе покажу наушники. А сейчас я на себя еще надену и все увидите. Выглядят, возможно, немножко громоздко, но, я бы сказал, достаточно солидно. С микрофона сейчас сниму пленку. Так. Все. Ну, что ж, давайте наденем и посмотрим, что это такое. Сразу скажу, что здесь регулируемое оголовье. Регулируется достаточно плавно, без всяких замыканий и резких выпадов. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот. Вот.
В общем говоря, вот такой видеоотзыв у меня получился Я его на ютуб буду выкладывать Но дело в том, что мне надо его будет как-то обрезать до 6 минут Потому что запись получилась 8.24 До 6 минут надо мне всё это урезать Не знаю, каким образом пока Ну да ладно А, значит, что ещё, что ещё? Да всё вроде бы Вот так, в принципе
Всех приветствую, здравствуй, Костя, интересно ты так, конечно, красиво, блин, говоришь, как диктор, надо мне у тебя взять курсы дикторского мастерства, да, может тогда и Волтенев будет потом больше меня слушать, но не только, а то, блин, тоже на WhatsApp я сообщения наговаривал одному человеку, 46 минут, потом 39 минут, да. Но суть не в этом, суть в том, что ты говоришь 8 минут, а смотри, Костя, в чем ограничение вообще, почему нужно именно 6 минут. Так, теперь по поводу самого микрофона, не знаю, блин, как-то качество хуже, вот сейчас ты звучишь, у тебя настольный микрофон, да, качество гораздо лучше, а так ты подключил, ну нет, ухудшил себе трейд. Все-таки Костя, ну как-то так, да.
саша по поводу 6 минут на это требование магазина было такое чё типа конкурс 6 минутное видео не больше вот так а по поводу сообщений нет сообщения на 20 минут максимум писал на 19 но 40 минут ужас
Громко как-то получилось, я после записи подкаста забыл микрофон убавить, ну ладно.
Это, наверное, только мой закидал. Всем привет. Почему-то у меня от кости микрофона начала тяжелеть голова от этого ультразвука. Хотя раньше такого не было, но вот я несколько раз прислушал сначала, и как-то у меня не хватает этого. У меня что-то начинается шум в голове, и я не могу дальше слушать. Я выключаю. Не знаю. Так что извините, но я не дослушал кости на сообщение. Да. Спасибо.
Всех приветствую, здравствуй, Влад, ну не знаю, я нормально дослушал. Возможно, тебе надо к врачу сходить. Как бы, потому что, ну странно, ты раньше слушал Костины сообщения, остальных, поэтому... Всё за ультразвук. Ультразвук, кстати, он бывает и полезен в некоторых случаях, там... В процедурах, поэтому вот как-то так, да.
У Кости, просто навидать, снова микрофон описал, а у него был другой чуть-чуть звук, и вот я про это и говорю сейчас. Ладно, не будем сбегать с темы. Саша, пожалуйста, не комментируй это, и давайте не будем углубляться в зебре. Просто дал понять, что... ну, я вообще не сказал свое мнение про Костю микрофон, все. Про врача и прочего не надо. Про врача и прочее отвлечение.
Владик, у тебя тяжелеет голова. Это было так двусмысленно сказано?
еще раз всех приветствую но костя он тут думается про какую мультиварку купить сотон затем создал у него голова и тяжелилась он весь мыслями заняты мультиварки снится видит днем и ночью ее поэтому конечно не будет разумных и все а вот так вот как то тогда
Всем привет. Чё-то последнее время как-то у меня действительно не хватает терпения на все эти голосовые форумы, все эти ваши сообщения по 6 минут. Вот если было бы ускорение, то реально как бы проще было жить, а так чё-то как-то особо неохота, если честно, тратить своё время. Тем более я почти на 100% уверен, что очень большое количество сообщений чисто так фут и как-то...
Всем привет, привет, Коля. Коля, вот если бы это сказал какой-нибудь монстричек, музыкант, там, тот же самый Алексей, там, или, ну не знаю, ну в общем кто-то вот из них, я бы ещё... Ладно, но ты сидишь круглыми сутками, играешь, ничего не делаешь, сам говорил, что у тебя отдых заслуженный, так что не рассказывай тут сказки.
Ну блин, во-первых, сказочник это ты. Я тебе не говорю, что я сижу и ничего не делаю. Я долго ничего не делать не могу. Мне очень скучно бывает порой. Так что, ты зря так думаешь, что я бездельничаю. Да, возможно, дня два-три это было как-то по кайфу, а сейчас вообще не знаю, чем себя занять. Но, извини меня, флот этот слушать как-то особо неохота. Пространный, длительный. Ну, короче, наверное, закроем тему. Чисто мою. Надо было, конечно, ничего не говорить, но что-то не удержался, сказал.
Всем привет! Значит, сегодня пришли новые наушнички мне. Прикиньте, искал я, значит, наушники с уникальными параметрами. То есть у меня уже есть наушники, как вы помните, 7.1 для игр и так далее. Но, как вы понимаете, таскать их с собой комната в комнату, ну, два метра шнур, ну, блин, еще и сами наушники здоровые. И еще таскать в универ, ну, тоже не очень. У меня для универа были, значит, вакуумные наушники, но вакуумные мне не сильно нравятся. И я решил поискать накладные наушники, которые были бы без микрофона, со шнуром, значит, хотя бы там маленьким, ну, там один метр, да. Значит, значит, что дальше? И чтобы они были без микрофона, ну, в общем, простенькие наушнички. И нигде не мог найти. Ждал-ждал, но вот нашел. Наушники, значит, наушнички стоили немного. Я в следующем сообщении скажу название наушников и цену. И технические характеристики тоже. Ну, в общем, принесли. Давайте мы с вами затестим. Угу, угу, угу. Так. Коробочка очень простая. Ничего тут сложного нет. Наушники все-таки дешевенькие. Оп. То есть еще и маленькие. Так не честно. Вообще-то. О, и с регулятором громкости. Вот это вот замечательно. Вот это вот подарочек. На самом-то деле. И все. Там больше ничего нет. Сейчас мы проволочку снимем. Ну, здесь 1,2 метра вроде шнур. Но точно я вряд ли смогу сказать. Так, блин. А у меня еще и драйвер же слетел. Блин, у меня сейчас наушники я врублю, они у меня не врубятся. Придется у меня комп перезагружать. Сообщение тоже переписать. Ничего страшного, ладно. Так, сейчас, секундочку. Давай проволоку снимайся. Давай-давай-давай-давай-давай-давай. А, есть. Все. Иди нафиг. В общем, сами наушники они маленькие. Ничего такого особенного в них нет. Пластик. Давайте попробуем надеть. Нет, их надо регулировать. Значит, оголовье, естественно. Как-то они, не знаю. Не так как-то. Сидят, непонятно. Ну, дешманские, короче. Что же делаешь? Провод почему-то двойной, хотя без микрофона. Ну да, провод сам двойной, а штекер один. Пробуем врубать. Ой, звук, нет? Нет. Давайте я пока на телефоне затестю. Сейчас. Ну-ка. Да, что-то как-то тут не то. Давайте все-таки комп перезагружу и перезапишу сообщение.
В общем, наушники называются Defender Aura HN-101. Технические характеристики здесь, значит, 30-мм динамик, частоты 18-20 тысяч герц, и, значит, оказывается, длина шнура таки 1,8 метра, да вот, всё-таки длинный, зараза. Но, длинный-то длинный, но прикол-то в том, что или наушники с дефектом, или... просто говнище такое. Во-первых, регулировка громкости тугая, это неплохо, в смысле, я имею в виду, но у меня такой впечатление, вот этот правый динамик тише левого, то есть у меня центр звука, ну, например, когда скринридер говорит где-то вот полулевом, короче, типа стерео есть, право-лево, но, в общем говоря, для работы в плане... прослушивания скринридера, там, и так далее, пойдёт, абсолютно. А вот для игр, для хорошего стерео, всё же нет, вот так. Кстати, стоит, стоит-стоит-стоит, а где цена-то здесь, я чё-то не понял. Так, вот, нашёл в гривнах. Вот. Нашёл в гривнах 79, в рублях, щас скажу, 204 рубля, а в долларах получается 3,2 доллара. Ну, в общем, вот так. Ну, в принципе.
кость но я тебя поздравляю с покупкой наушников очередных defender в принципе бывают нормальные больные но не больные нормальные у меня акустическая система была когда-то defender ничего до сих пор целая правда я ее нечаянно уронил там нужно проводочки починить а так в принципе прочная надежная и по звуку хорошие