Transkrypcja
Играть в Call of Duty без мышки это самоубийство.
Играть в Call of Duty без мышки это самоубийство.
Саша, скажи мне, пожалуйста, а где это можно отключить в десятке, типа выбрать встроенный или не встроенный, если это к той же карточке подключается и так далее и тому подобное, потому что у меня нет, типа, микрофон как встроенный в звуковых устройствах именно вот...
Саша, таблетки это, насколько я понимаю, это просто вставные, типа, без, ну, не вакуумные, типа, без резинок? Если это так, то я тебя могу обрадовать, что по медицинским показателям это очень опасные наушники, по сравнению с вакуумными.
Так, всех ещё раз приветствую, но смотри, Костя, я не помню, у меня там это была служба какая-то, я даже включал, то есть оно где-то в звуковых картах должно быть, я не знаю, как-то видно, что микрофон, устройство такое-то, то есть там никуда особо лезть не надо, то есть если у тебя в звуковых картах всё нормально есть, то оно должно как бы быть. Возможно, конечно, микрофона нет, но возможно, как бы, что так, может, LTE надо перезапустить, то есть оно будет, то есть в звуковых картах, по-моему, я это находил, я как-то, я даже отключал это, по-моему, или как, не помню, но как-то вот в этом там динамики были, вот через какие динамики слушать-то всё, да. Так, теперь вопрос к Саше, то есть что за таблетки? Таблетки, это типа, то есть, ну, я так понял, это те, которые, да, пластик, которых круглые такие плоские штуки пластмассовые, которых затычек нет, почти как вакуумные, только без затычек вот этих, да. И такой вопрос, а почему-то, чем тебе не угодили вакуумные наушники? Я, например, Саша, наоборот, как я уже говорил в этой теме, слушал, не слушал, ты не знаю, очень люблю их, вот интересно. Как-то, чем тебе они, Саша, не угодили? Ну, как-то так.
Нет, Саша, нет. Это если у тебя микрофон USB какой-нибудь, вот, тогда он там будет отображаться.
Костя, ты, конечно, можешь меня обрадовать, однако же выбора своего я не изменю, поскольку мне так удобно, и в наушниках я провожу не так много времени.
так где-то я видел на самом деле это в десятке так все-таки саша чем те вакуумные наушники то не угодили просто интересно ты как-то сказал что не любишь вот я например вакуумные люблю просто интересно чем тебе не угодили то так
короче ребята наушники эти ужасные да короче я купил именно вот эти наушники за ну в наших гривнах это 149 а вот на российских 399 короче 400 рублей и я сейчас кинул на нашу украинскую доску объявление объявления что типа наушники продают там трали-вали да и обязательно салтом проблему характеристики думаю кому-то они будут нужны и я смогу все-таки как-то потратив 29 гривен это будет по вашему российскому все скажу сколько 76 77 рублей вот вернуть себе как то хоть какой-то сумму и купить на нее что-то более более более но если 29 рублей а вот эти 77 я потратил на то чтобы три дня у меня объявление висела у того топе вот чтобы она не падала поэтому так
Понимаете, ребята, в чём прикол? Нет, Сашка, это романсочек. В зависимости, насколько часто, насколько редко, в общем, ну ты понял меня. Как часто ты пользуешься ими? Потому что, когда ты ими пользуешься, я не знаю, раз в три дня, и то ненадолго, это одно дело, и то там лучше растянуть этот срок. Но если чаще, то всё-таки... Я не знаю, почему ты вакуумные наушники не взлюбил. Может, ты просто не знаешь, что такое вакуумные наушники, кстати. Дело в чём, я объясню. Проблема заключается в том, что некоторые поставщики, я не знаю, как в России, у нас, по крайней мере, некоторые поставщики говорят, что это вакуумные наушники, а на самом деле они не вакуумные, а другие. То есть я объясню. Да, обычные вставные наушники, это просто такие вот, да, как таблеточки, просто без всяких покрытий, может быть, там с какими-то резиночками на кончиках, чтобы ушам не было больно, и всё. То есть ты их просто вставляешь. Вставляешь и слушаешь. То есть это твёрдые такие наушники, да? Как в Nokia продаются, там, с Nokia вместе, или Nokia-шные телефонные наушники, да? Вот подобные, да? Вот. А вот вставные, ой, вставные, говорю, вакуумные наушники, это наушники, они как вставные, только там ещё вот на вот этот наушник надета резинка. И ты сам... Не сам наушник, а резинку вставляешь в ухо. Дело в том, что вставные наушники могут повредить внутренности уха, они сильнее действуют на барабанную перепонку, и говорят врачи, что, отоларингологи, ну, лоры по-простому, что о том, что вы лучше, конечно, не используйте наушники, которые вставляются в уши, но если вы их используете, лучше используйте вакуумные. То есть вот таким вот образом. Конечно, вакуумные наушники, они очень удобные, ну, и вставные тоже, для переноса, то есть, знаете, так вот всунул в карман и пошёл, то есть с собой носить. Вот я себе купил вот эти вот вакуумные наушники, чтобы ходить в университет с ними, чтобы не тащить туда огромные наушники. Достаточно удобно, хочу вам сказать. Вот. А большие наушники у меня, естественно, для компьютера по-другому никак, в общем. Вот так. Так. Круто. Это шикарно. Вот я сделал наушники, ой, так просто быстро. Вот, вот, посмотрите, вода тоже работает.
Так, всем приветствую, выскажусь ещё насчёт вакуумных, но я думаю, да, может теперь Саша ответит, раз всё-таки мои сообщения не слушает, может всё-таки отвоён слушает как-то больше. Вот, что я хотел вообще сказать, по сути же я и говорил в одном из первых сообщений про вакуумные наушники и вот историю эту слышал, не знаю, Костя, про то, что вот я тоже в карман их удобно ложить, это одна из причин. Но и вакуумные как-то громче слышны, а крушающие меньше слышат. А ещё вот, но ещё я говорил это тоже, не знаю, слушал ты или нет, что просто ещё раз скажу, что когда вот я и в аэропорту был, в карман рубашки вакуумные положил, то на одной из моделей потом получилось, что один наушник перестал как-то работать, то есть когда я сложил их, так скомкал и в карман рубашки. То есть один перестал или хуже стал работать. То есть вот такой момент у меня, по крайней мере, был. В принципе, всё вроде что хотел сказать вот именно по этому поводу.
Всем привет! Насчет моих наушников. Я использую только одни наушники. Это Aftershock Strix Titanium, потому что у меня, во-первых, нарушение слуха, и только эти наушники мне можно. Во-вторых, это все. Я очень хочу приобрести себе AirPods, потому что я, когда их несколько раз попробовал, я пробовал первый AirPods, но от вторых они ничем не отличаются. Я просто обалдел. Меня очень сильно удивило, так скажем. Это сравнение размера наушников и того, как они звучат. Сейчас очень много разных копий, например, те же наушники от Sony, но, к сожалению, мне такие наушники нельзя. Но сразу скажу о плюсах и минусах наушников, которыми пользуюсь я. Несмотря на то, что вроде бы эти наушники предназначены как-то для... Для спортивных каких-то мероприятий, то есть прогулки, они могут быть полезны также для навигации. У меня почему-то... На меня это не работает. Я, когда иду по улице, чаще я иду с сопровождающими, в 100% случаев сейчас. Но все равно я очень часто слушаю музыку, когда иду, и я практически не слышу, что у меня звучит. А... Играют. Приходится затыкать уши или ссувать в уши пальцы. Это эффективный, давайте-таки, способ, чтобы услышать эти наушники. Это полбеды. Более того, войсовер в этих наушниках слышно еще хуже. Да, может быть, я неправильно их надеваю. Хотя это вряд ли. Я их периодически поправляю, но все равно дело этого не меняет. И бывает довольно-таки часто, что я сижу где-то, слушаю эти наушники, в этих наушниках что-то. Все слышат, что происходит, кроме, в принципе, меня. Чтобы что-то в них нормально услышать, надо сделать очень сильно погромче. Не проблема, но чисто мне не очень хочется. И ладно, если бы эти наушники стоили 4000. Но когда такие наушники стоят 7990 рублей, это, я прошу прощения, ну это просто пипец какой-то. Я вообще никак не могу сопоставить стоимость этих наушников с их качеством. Очень сильно завышенная цена. Ладно, говорят, вот AirPods 15000 стоят. Какой кошмар. Вы за AirPods, вы за эту цену получаете очень... Плохие наушники. Если бы не мое нарушение слуха, я бы пользовался AirPods. А мне говорят, слушай в колонке или через телефонный динамик. Я чаще всего использую с телефоном. Но, кстати, вот почему-то с Mac у меня эти наушники работают чуть-чуть получше, чем с iPhone. Я не хочу слушать, не всегда хочу слушать через телефонный динамик. Во-первых, когда мы прислоняем телефон к уху, мы не слушаем динамиком, а я это делаю в 99% случаев, мы немножко нагружаем мозг. И если я слушаю какой-то конспект к универу, то мне не очень хочется... Ну как бы у меня информация хуже воспринимается, если телефон прямо около уха, если я телефон отставлю от себя и слушаю на расстоянии. И наушники меня в этом спасают. Я слушаю комфортно, но из-за их качества. Если у вас есть нарушение слуха, покупайте наушники с космопроводимостью. Если у вас их нет... К тому же эти наушники очень быстро разряжаются. Но поскольку мне ничего другого не было предложено, благо жизненных каких-то обстоятельств, то ничего поделать, к сожалению, я с этим не могу. Вот такой у меня опыт.
привет всем вот в пятницу купили купили джебел эндеринг дайв все бы ничего но хотелось бы конечно поднастроить но или эта проблема не 11 либо еще чего настройки наушников и звуковых эффектов заходишь заходишь туда и там все настройки отключены то есть но там флажки стоят но они не клипа книг или кабель не знаете что там допустим такая-то кнопка отключена такая-то кнопка отключена и ничего с этим не поделаешь и как это убрать вот поэтому строить получается в принципе звук нормально пойдет на тело как бы лучше чем не знаю и у меня так то попалась вот на 8 часов вроде как зарядки хватает но пока крайне мере как написано было характеристиках еще там такая проблемка была то что это уже точно как сказал корнев проблема 11 миайки заходишь ты с телефона в тимток заходишь на сервер и у тебя звук вместо того чтобы идти в наушники идет либо в телефонный динамик если у тебя отмечен флажок звука в наушники либо в задний динамик только если тебя снят выжог чтобы он шел динамик но идет куда угодно конкретно только не в наушники не как сказал тот же корнев мол не надо ничего тут не исправишь это сама оболочка миа 11 и такая вот фигня
всем привет хочу рассказать про три марки наушников лично сам рекомендую поскольку пользуюсь ими до сих пор имел лично с ними опыт первым расскажу наверно про самые интересные как по моему мнению наушники беспроводные запихульки xiaomi redmi air dota р лично эти наушники у них в руках и да уже работают у меня почти три месяца река не не на звук и на ничего остального нет поставляются они коробке такой картонной на которой написаны характеристики название и все остальное наушниках коробка приятный на ощупь есть такое ощущение будто бы она такая прям прыжка каких-то когда открываешь коробку то видишь вот такой вот кейс как на на этих на аирподсах но кейс идет больше как какая-то как-то правильно объяснить объяснить это может ну кто не видел их представьте себе аирподс только если их закруглить их квадратные края чуть чуть больше сделать и чуть дольше даже наверно да чуть дольше и вот такой вот кейсик открывается он как аирподс только крышка у них идет не тонкая маленькая огромная широкая поскольку наушники расположены не как аирподсы у которых динамики торчат наружу они ложатся внутрь на которых есть и контакты наушники вакуумные на каждом наушнике есть кнопка отвечающая за свои функции через их можно вызвать google ассистент поднять трубку опустить сбросить звонок и поклацать мелодии в обычном плейлисте заряжается это не от обычного юсби обычный обычного провода наушники вакуумные сами легко ложатся в коробку и легко из нее выходит в комплекте ура в комплекте поставляются амбрашуры да три вида амбрашуры тут все стандартно есть нарекания у них не на звук даже и не на качество она то что они могут выползти из ваших ушей это происходит что-то не так со звуком они уже почти выползли у тебя из ушей это особенно когда там голову поворачиваешь идешь куда-то наушники уже ползают как червяки экспериментировал с амбрашурами нет помогает только маленьким не подходит самое но все равно зараза выползает пойдем дальше и еще один минус как бы это объяснить а плюс еще что видно их заряд подключение bluetooth редми эйрдотс ар подключено уровень заряда батареи допустим 50 процентов она все все проценты скругливает никогда не показывает 57 56 51 190 80 70 60 но в таком стиле сами ножники имеют звуковое сопровождение включения-выключения автоматически синхронизируется при вытаскивании обоих ушей а чтобы подключить к устройству надо нажать на одно и второе ухо и либо только на дно желательно правая сделала должно такой звук типа пип и тогда ты можешь искать редми эйрдотс ар в списке твоих устройств чтобы еще рассказать да минусы еще второй минус мне кажется они как-то непонятно вопрос что у нас получается это что-то другое значит мне это нужно Hunter то есть я не знаю это может быть подключить к баке или может быть обратно к шейке чтобы у них есть карта или нет ну в общем не знаю что я могу сказать о этих наушниках Практически разницы нет у них. Стоимость практически та же, одинаковая. У нас в Украине 200, 220, 250 гривен их можно найти. Разница только в том, что есть с микрофоном и есть без микрофона. Ну и в маленьком... Маленькая разница в децибелах. Там, кажется, 96, а там 100. Или 94, 100. Но там такая небольшая разница. Наушники, как я считаю, выдают нормальный такой, достаточно чистый, приличный звук. Без нареканий. Держатся они у меня, как ни странно. Ну да, скажу по секрету, наушники у меня не держатся больше месяца двух максимум. Любые. Эти держатся у меня по полгода. И вот недавно, кстати, они поломокались. Поломокались они... Именно в проводе где-то, даже в двух местах почему-то. Сами они легкие, легко скручиваются в такой клубок, который потом еще и нельзя распутать. В России будут стоить примерно 500. 600, может, рублей. Там как попадешь. Наверное, даже 500 с чем-то. Не знаю, как попадешь. Я не сильно рассчитываю. Потому что у нас тоже есть разнос. А третьи наушники огромные, мониторные наушники. Даже давайте я сам их забью в гугле. Может мне нормально повезти. Так. Окей, гугл. Окей, гугл. 800 гривен в рублях. 2 900... 2 100 рублей они стоят. Примерно. Может чуть дороже. Эээ... Наушники Кос Ур 20. Большие наушники с этим... с проводом под 2 метра, толстым. Ты его так не переедешь, просто-напросто. Эээ... С объемным звучанием. Единственное, в чем минус. Хоть там и 3D объемное, концертное, супер-мега-турбозвучание. Не знаю, как его еще назвать. Но, честно, там нету настолько хорошего баса, что прям ух, за душу брало. Как-то вот так. Вообще, прикольная вещь, но баса мало. Но если нужно именно очень крутое виртуальное звучание. Но если нужно именно очень крутое виртуальное звучание. То просто... То их я советую. Концепция идет как бы... Хорошая вещь за хорошие деньги.
Вот вы тут все вспомнили про наушники, и я обратил внимание, что когда я тут рассказывал про мои новые наушники, меня бесило то, что там басов слишком много, и я это могу сказать, что я уже привык к этим ужасным басам, хотя высоких реально мало. И таки, кстати, продолжая мою историю, я таки не нашёл покупателей, которые согласились бы у меня эти наушники купить за даже более дешёвую цену, нежели чем я их покупал. Хотя денежки на рекламу моего объявления я потратил. Это плохо.
так всем привет дорогие друзья товарищи всех уже с наступившим новым годом и так я получил новый год наушники 20 не sony open air наушники очень странный но довольно таки интересной конфигурации которая позволяет слышать наружные звуки но не изменять качество наушников стоит они примерно 2500 рублей или 800 гривен 800 900 на украине наушники поставляется в пластиковой коробке от марки sony на открываешь верхнюю часть то сразу видишь перед собой уже наушники запакованные специально уготовленную картонку под ней находится вот такой вот чехольчик из из такой вот тканью очень удобный зачем этот чехольчик нужен ада у него даже горловина магнитики всем нужен чтобы там держать наушники было удобнее чтобы там провода не передавливались ничего такого как обычно комплекте сменная камня сменная короче комплектом брошюр сами наушники давайте передам к ним самим весь это не довольно немного и на 42 грамма на середине наушников находится специальная держащие короче находится штука которая удерживает два провода вместе если вы хотите можете умотать под самую горловину проводков к наушникам можете откатить их сам к самому пульту управления про сказать тоже стоит отдельно пульт управления это очень интересная вещь тут находится три кнопки play играть остановить некоторых случаях два раза нажатие этой кнопки переходят к следующей песни и три раза назад к предыдущей кнопка громкости если держать наушники так что штекер будет смотреть вниз а наушники вверх либо они будут ваших ушах то кнопку громкости вы за почувствуете пометочкой это будет вверх от play вниз просто обычная кнопка без всяких пометок рисочек это будет кнопка не стабе штиша на некоторых устройствах если есть такие функции поддержится то можно при удержании кнопки вверх или кнопки вниз на пульте переключать мелодии скажем дальше про само ухо давайте возьмем допустим вот левое или правое не это правое представьте себе ваше ухо теперь переведите верхнюю часть ухо вниз чтобы короче посмотрите на ваш ухо вверх ногами вы представьте себе наушник теперь представьте бритус гарнитуру которая влазит ваше ухо а теперь сзади этой бритус гарнитуры поскольку сказал представить ухо человеческое вверх ногами вы представьте вот это гарнитуру хоть вниз вниз и сгибается как ухо а с другой стороны есть такая вот вторая часть из нее идет по большей части бас но и слышно она как заушником чтобы ухо лучше держалась в наушник лучше держался в вашем ухе наушники очень удобно лежат ухе вот я сейчас надену их спокойно надевать их легко в девашу х как бы гарнитуру с таким вот круглым заушником как на дорогих наушников уже хороших и заушник в отверстие между заушником и гарнитурой там где идет изгиб просовываешь заднюю часть своего ухо мочку и задний изгиб тогда наушники хорошо сидят покрутите немножко в ушах чтобы они уселись ваших ушах затем подключите 35 менеджер компьютеру либо к другому устройству давайте подключим компьютер вот я слышу как там мои играют в игрушки спокойно в комнате другой слышу тиканье часов и там катают машинки говорят да есть то есть спокойно все слышу поскольку выше не заходят вакуум давайте что-то посмотрим про звук ой я них не давдел наушники да вот еще фактор их надо полностью до вдевать и про и проверять по качеству потому что я взял вроде все а потом когда чуть-чуть джимаш не счет полностью входит вот давайте откроем под плеер вот мы под плеер и включим любую песенку и что такое допустим во-первых кажется что ты слышишь более объемный звук и качество чуть меняется то есть никак в закрытых наушниках и довольно она не то что мешает тебе жить она более приятная как по мне мне такое качество больше нравится но более удобно для меня мне кажется и слышишь его как будто вот уже именно не закрытые наушники ты больше ничего не слышишь кроме этого а как они играют около себя только с очень специфическим качеством звука то есть на неплохое немножко странные то есть слышь одновременно и музыку и окружающий мир поскольку я уже не буду повторяться поскольку вакуум кинилаз не залазит в уши они так устроены сам шнур Я не думаю, что эти двери конфигуратор я не знаю я надеюсь он будет все время не стал. В 셋ах масках еще можешь через какое неплохое есть наушниках такой круглый год на некоторых старых зарядках от самсунга таких как гран-2 телефонах на таких вот вкругlledêшка ведь может иногда и когда понимал полностью с так как соединитель начальника тянуть назад по Local Вопреки сам�иду пальцами и последовать такие вот turbo подробности качество звука тоже меня порадовало очень я когда их в первый раз и делал дом говорю мою что это чё ну так хорошо играть если она открытые наушники я думал куплю буду ходить просто по улице пусть пожертвую качеством но буду ходить под музыку чего я хотел а теперь когда я вижу качество я говорю что извините но эти наушники не то что стоит своих денег я бы даже дороже продавал по стандартная стоимость потому что они ну очень качественные вот эти вот круглые штуки ну я бы советовал носить только средние но если у вас уши или больше или очень очень маленькие тот переодевать их сам передавать я пока не научился передавал переодевал созрячей помощью но все равно вещь очень довольно интересная звучит очень потрясно и давайте все-таки вынесем какое-то злоключение насчет них sony open ear лучше всего подойдет тем кто ходит либо с навигатором на фига тарам либо просто ходит по улице с музыкой и хочет еще одновременно слышать окружающую среду чем так неплохо слышать практически как и без quency грузь от музыка и надо привыкнуть к тому что не нужно не концентрироваться как вакуумных либо и каких-нибудь аэропorts хренатики того эти научники совсем не идут сравнение с этими с раск с открытыми наушниками которые в виде таблеток таблетки просто нервно курят в сторонке я скажу магнитный чехол довольно хороший как я сказал подойдет для поседения ношения в кармане с наушниками хотя не знаю как я буду носить наушники с этой херней но будем разбираться по ходу поскольку я пока с ними никуда не ходил но в доме все спокойно слышу мне все очень очень очень нравится конечно злоключение sony open ear наушники для путешественников мучителей своих ушей и просто любителей чего-то нового подойдет как нельзя лучше вам они понравятся они будут очень удобными звук вас сто процентов не огорчит и вроде все надеюсь что если кто-то собирается их покупать то после этого рассказа он сто процентов их купит и не пожалеет об этом
Ребят, хоть кто-нибудь что-нибудь да прокомментируйте, а?
Привет, я тоже с наступившим Про перевёрнутые ухо мне понравилось Ну, я никогда не видела таких ассоциаций, ну ладно И, в общем-то, прикольно
Только вот я не поняла, это вакуумные или эти, обручные.
их никаким не отнесешь если ты видела очень дорогие вакуум это ты можешь понимать сверху них такая резиновая душка она типа для того чтобы держать за ухом его вот это резиновая заушник в этих наушниках и является типа динамиком
всех приветствую здравствуй миша смотри миша вот такой момент а ты-то сам любишь наушники какие просто я не понял это в первом то есть я говорю ты вакуумные любишь или вот такие паду я например вакуумные люблю я вас секс это тоже в москве купил еще одни экстра бас вот sony который у меня раньше были сестре покупал на сестре просто подарил я купил запас хотя у меня вакуумные работают еще но на всякий случай выйдут из строя да они были за 2 290 но сейчас за 1790 и неплохие на мой взгляд я доволен поэтому до евросеть связном но сейчас евросети связной объединили поэтому купил там вакуумные себе и еще одни то есть как раз когда ездил вот недавно но в прошлом году в конце 29 декабря купил да поэтому и вот вакуумные хотя вот я видел без права я спросила новое что то есть вот они сказали есть беспроводные за 3300 ну блин 3 300 как тут не знаю не знаю как-то дороговато на мой взгляд тем более кстати они ж блин маленький их потерять легко навестить что у статью несколько статей вот последние тоже читал что-то там один человек проглотила наушники то есть ребенок то есть то есть их получается они настолько маленькие что их что реально вот так проглотить можно и все и не заметить интересно конечно или это просто модель была такая наушники беспроводных у ребенка но это в Америке было, да, ну как-то так в принципе и все, что я хотел спросить и сказать по этому поводу