Я хотел ответить насчет мышки и нюфона Николая, но Дмитрий уже ответил.
Лично для меня я не могу использовать нюфон вообще, потому что из-за тембра.
Вот как бы там ни пытались подкрутить нюфон под мышку Волкова, частотами, еще чем-то,
это вообще никогда не будет похоже на мышь Волкова, никогда в жизни.
Интонация у мышки более роботичная, и сам факт вот этого повышения на...
Ну, в общем, повышение на согласных буквах, это что-то такое для меня очень родное.
Да, можно в мышке выключить это повышение, тогда оно будет повышаться всего лишь на полтона,
а не на привычную высоту, как вот это делает, но все равно мышка никогда не заметит
А мне все-таки казалось, что отклик у мышки с джозом очень быстрый, вот прям вообще, чуть ли не моментальный, реально.
Прям вот очень быстрый, даже быстрее, чем у нюфона с анвидеей, прям вот.
Да, но у меня больше всего интонация, конечно, вот это вот повышение, которое я так сильно полюбил.
Это нюфон... Эту мышку, короче, это не сможет сравниться с никаким нюфоном.
Да.
Клокка-клокка.
всем здравствуйте на это понимает очистка вкусовщина потому что не знаю я особо так
не различают нефон и мышку волкова от капитаны нефон с мышка волкова это да это совсем разные
вещи что касаемо быстродействие на android нефон это блин я пробовал по и маркетовскую версию и она
очень сильно подтормаживает и из-за этого как-то я не знаю как ее можно на android использовать
archvoice хоть он не роботизированный но он это работает гораздо лучше на мой вкус чем нефон
который официальный и ваш покупать надо там не бесплатно насколько я помню просто знакомых у
моих есть этот синтезатор вот
всем привет честно говоря никогда не пользовался мышкой волкова потому что в принципе не использовал
почти никогда джоус единственная к школе учился использовал джоус на школьных компьютерах это
потом поставил на школьный компьютер nvidia за которым я сидел это ладно по поводу не фона не
фон я пробовал мне даже есть в виде он быстрый да тут с этим не поспорить но на постоянной
основе наверное но я не могу пользоваться на постоянном станет они иногда можно включить
там попользоваться на постоянный наверно нет она постоянной основе я могу использовать
average voice в принципе и милену вот еще есть пик вот из пик из пиком пользовался шесть пять
вот потом пользовался average voice сейчас поставил себе драйвер от кварка раньше у
меня этот драйвер работал плохо голоса тормозили ужасно тормозили вот с последней версии драйвера
все работает хорошо вообще вот и из average voice больше нравится голос евгений потому
что у него есть все таки можно языки объединять все русский с английским можно это очень удобно
когда русский текст читает русский синтезатор английский английский синтезатор вот
всем привет честно говоря никогда не пользовался мышкой волкова потому что в принципе не использовал
почти никогда джоус единственная к школе учился использовал джоус на школьных компьютерах это
потом поставил на школьный компьютер nvidia за которым я сидел это ладно по поводу не фона не
фон я пробовал мне даже есть в виде он быстрый да тут с этим не поспорить но на постоянной
основе наверное но я не могу пользоваться на постоянном станет они иногда можно включить
там попользоваться на постоянный наверно нет она постоянной основе я могу использовать
average voice в принципе и милену вот еще есть пик вот из пик из пиком пользовался шесть пять
вот потом пользовался average voice сейчас поставил себе драйвер от кварка раньше у
меня этот драйвер работал плохо голоса тормозили ужасно тормозили вот с последней версии драйвера
все работает хорошо вообще вот и из average voice больше нравится голос евгений потому
что у него есть все таки можно языки объединять все русский с английским можно это очень удобно
когда русский текст читает русский синтезатор английский английский синтезатор вот
Понятно, что все вкусовщина, но это отнюдь не умаляет ее значения. Спорить, что лучше бессмысленно. Это показывают даже те немногие высказывания разных людей, что уже прозвучали. но когда тебе, вот лично тебе что-то мешает в работе, приходится либо привыкать, если нет выбора, либо с этим считаться, если выбор есть. И в этот момент "вкусовщина" из чего-то пренебрежительного становится определяющим фактором того, как и с чем разные люди работают. Вот и все. Что до Андроидного Ньюфона, то он у меня, опять же лично у меня никогда не притормаживал. Но я, в этом смысле, если можно так сказать, не репрезентативен. Во-первых, я до сих пор на 8-м Андроиде, хотя для моего аппарата есть десятка, во-вторых - у меня никогда не было проблем с тем, что Ньюфон проглатывал начала фраз, так что ни каких пауз в начале фраз я не настраивал. А вот с RHVoice на Андроиде мне наоборот подружиться не удалось. Отклик кажется каким-то ватным. Не могу даже сказать, быстрее он или медленнее, наверное все-таки чуть медленнее, потому что ощущение сходно с тем, как будто пытаешься поработать со скринридером в дешевых bluetooth наушниках, которые немного с лагом.
я насчет андроида у меня были проблемы с паузами но меня научили что в ней фоне можно их регулировать
я в принципе это сделал мне нравится что у него на под android вообще дикое количество настроек
по моему под windows тоже все есть насчет речи войсок у меня еще знаете такое ощущение что у
речи войсом немножко голоса по-другому под android звучат вот например александр звучит
не так как под windows может быть это зависит от настроек качества но реально там вот я даже
не знаю как это объяснить но под android речи войс александр звучит не так как под windows
есть небольшое отличие в качестве звука как-то вот даже вот такое ощущение будто слушаешь компактную
версию голоса то есть я понимаю что у речи войс и такого нет но вот реально интонации
до
же немножко отличаются может быть что-то надо покрутить настройках я особо не копался вот
интересно конечно
Всем попривет, по поводу речвойса на андроиде винду, то в принципе в чем-то отличия есть, но они несущественны, хотя 0.2.161 и версия андроида, по-моему, ничем не отличаются, именно в плане интонации.
Другое дело, что я не понимаю, почему нельзя было сделать какую-нибудь удобоваримую скорость именно в конфиге сразу под новую версию речвойса.
Я ее, кстати, пробовал и не раз ставить, но не знаю, что-то мне интонации совсем не нравятся, они другие, вот реально я не понимаю в чем дело, но они значительно отличаются.
Вот я использую Александра и как-то для меня это по уху чувствуется.
Ну, насчёт R8 на Android, кстати, да, согласен, он стал звучать, у него появились какие-то низкие частоты, потому что он фигачил чисто на высоких и средних, считай, и ты вот слушал, думал, это то ли, ну, в общем, как-то не то, всё равно не то было.
Сейчас, кстати, намного лучше, не прям идеально, но намного лучше стал звучать R8, ну и насчёт, короче, эта тема была вроде бы как кто с компом познакомился, о синтах узнал и так далее, а перекатилось всё в обсуждение R8, я просто сейчас сидел, читал некоторые посты,
мне просто вот интересна такая штука.
Как люди там знакомятся с синтами, читал, читал, и тут бац, всё в R8, я мотал, мотал, мотал, вот и до конца домотал.
Короче, чё-то да, чё-то такое, чё-то такое.
Могу рассказать, кстати, как я написал, ну, ладно, написал, говорю, могу рассказать, как я познакомился с компом в целом и с синтами.
Я, кстати, не знаю, я сейчас не посмотрел, но последний пост тут был в двадцать первом году, когда сейчас...
Чё, в августе? Это год почти! Никто ничего не писал сюда!
Да!
Ой, это чё-то, по-моему, сильно. Ну, возрождаю, надеюсь, оно возродится, возрождаю эту тему я.