Ну вот у меня j1 mini доступна нормально, а ещё вот появился galaxy s3, я получил его в обмен на тот телефон на втором андроиде, lol. Щас делаю тг под с3, конечно же с нейронкой. Но в целом оно уже почти заводится! -- (Musicant): Изучение касанием, кажется, появилось то ли в 4.4, то ли чуть раньше, но это в любом случае была уже четвертая версия. А так становление сенсорной доступности, к сожалению, немного обошло меня стороной. С Symbian я перешел на Android в 2014 году, и это был Samsung Galaxy S5 и уже вполне взрослая доступность. Единственное впечатление с полудоступным Android было, кстати, примерно таким же, как у Ромы, когда мы с братом поставили на его планшет тоже толкбек с еспиком. Это был какой-то 2011 кажется год. А доступные айфоны я слышал только в подкастах, а в руках подержал примерно тогда же, когда и купил свой пятый Galaxy. --
Самый грустный апдейт по поводу s3. У меня сломалась кнопка включения, причём, просто так, сама по себе. И это капец как грустно! А за бесплатно мне её никто не починит, lol. Сама микросхема живая, но она утопилась в корпус, а постоянно тыкать в неё грифелем тоже не хочется, так как я сделаю тем самым только хуже. -- (roma): Ну вот у меня j1 mini доступна нормально, а ещё вот появился galaxy s3, я получил его в обмен на тот телефон на втором андроиде, lol. Щас делаю тг под с3, конечно же с нейронкой. Но в целом оно уже почти заводится! -- (Musicant): Изучение касанием, кажется, появилось то ли в 4.4, то ли чуть раньше, но это в любом случае была уже четвертая версия. А так становление сенсорной доступности, к сожалению, немного обошло меня стороной. С Symbian я перешел на Android в 2014 году, и это был Samsung Galaxy S5 и уже вполне взрослая доступность. Единственное впечатление с полудоступным Android было, кстати, примерно таким же, как у Ромы, когда мы с братом поставили на его планшет тоже толкбек с еспиком. Это был какой-то 2011 кажется год. А доступные айфоны я слышал только в подкастах, а в руках подержал примерно тогда же, когда и купил свой пятый Galaxy. -- --