Книги
Wróć do Другое#101 BLACKMOON846
#102 Anastet
#103 Anastet
#104 BLACKMOON846
Шутка-минутка: ты же админ - тебе можно всё!
А мне мешает воспринимать аудиокнигу моя фоновая музыка - разве что хороший фон в книге, но, например, "дом, в котором" в озвучке Князева было читать неудобно: Подложка была прекрасная, но читать со стандартной скоростью я не мог. Музыка, соответственно, ускорялась тоже... И так с любой озвучкой Игоря Князева: книга сделана со всех сторон великолепно, но темп чтения у него слегка нудный.
#105 BLACKMOON846
Погуглил сюжет книги "сицилиец" немного - мда, видимо, я всё же кой-чего запамятовал, но да ладно. Тем лучше: мне не смогут предъявить за спойлеры ;)
#106 Anastet
#107 monstricek
#108 BLACKMOON846
Ты на Артемия пересел?
#109 spay
#110 BLACKMOON846
Так вот я и говорил, что у Князева и музыка тоже ведь ускоряется, а в его озвучках она хорошо подобрана всегда - не хотелось бы терять, но приходится. Я в av-шке ставлю его на 120, и всё прекрасно.
Быстро читать книги я смысла не вижу: и обдумывать, и запоминать детали не успеваешь. Мы же, в конце концов, для себя, а не для статистики читаем.
#111 vlad
#112 BLACKMOON846
#113 BLACKMOON846
Удалю пост с тишиной, дабы не засорять тему.
#114 Anastet
#115 BLACKMOON846
Много раз за собой замечал, что даже в аудиокнигах сам расставляю интонационные акценты, поэтому мне особо не мешает понимание диктора. Я в голове всё равно переиначиваю так, как мне нужно, и меня удивляет, когда людям для этого нужно читать именно текст.
Может быть, с этим как-то связано и то, что я иной раз читаю просто ужасные записи книг, сделанные будто на коленке.
#116 vlad
#117 Anastet
Нет, ну 20 секунд муз подложки без текста - это борщ х)