Другое

Книги

Założony przez John_Berden 152 wpisy ostatni wpis 5 lat temu Strona 1 z 8

Transkrypcja

здравствуйте всем вот уже здесь были темы и про гарри поттера и про кинга а сейчас я решил создать тему вообще про книги и здесь в общем то можно было бы обсуждать вообще любые книги не только гарри поттера и кинга но и вообще любую литературу какую захотите

Transkrypcja

Всех приветствую, здравствуй, Костя, ну хорошая тема, да, особенно, видимо, ЛТН у нас закрывается, потому что неизвестно, вот, будут платить, не будут, но вот я в текстовом форуме, оказывается, да, сказали, ведется средство существования ЛТНа, продлять будут на год, продлять или не будут его, да, но это неважно. Что касается книг, я уже, конечно, не слушаю книги, последнее время уже как-то и не до этого, и не так, как раньше, но вот единственная книга, которая меня зацепила, как сейчас может для многих странно быть, это книга Лемони Сникет «33 несчастья». И вот у меня вопрос, можно ли достать аудиокниги, где можно четыре книги, есть вот Александр Клюквин читал. Пятую, вроде, Сергея Зарчук я на Рутрекере нашел, но там же вроде их 13 книг в серии, то есть, а где остальные-то найти? Не, могу, в FB2 там фильмы есть и все, но это, не знаю, не то, как-то синтезатором, я могу письма синтезатором читать, еще что-то, но никак не книги. Поэтому вот, ну вот так вот, что из книг, конечно. Ну и Гарри Поттер, конечно, да, но это уже отдельная тема есть, да и говорил, по-моему, да, от Звукотекса читал, и от Татьяны Ненарокомовой, да, ну, так, да. И Александра Клюквина, ну, вроде, да, вот и все, ну, в принципе, и все, вроде, что я хотел сказать.

Transkrypcja

Ну, почему же Гарри Поттер отдельная тема? Ну, сейчас есть тема книги, можно и сюда, в принципе. Нет, Гарри Поттеру мне нравится исключительно Забаровский. Потом, конечно, когда переключаешься на Александра Клюквина, в общем, тоже привыкаешь на Забаровский. Я не знаю, он как-то по-сумочному... Да, он может чуть медленнее читать, нежели это делает Клюквин, но он читает как-то по-доброму. Я не знаю, как это сказать. Ну, нет у меня возможности передать это словами. По поводу Тридцатого несчастья, ну, раз Клюквин читает, то нужно почитать. А по поводу книги читатель-интензатор Меджи, Саш, я с тобой на сто процентов согласен. Более того. Я лично люблю, когда еще есть музыкальные вставки. Вот я сейчас слушаю женское любовное фэнтези, и там такие вставки, блин, достаточно крутые, в общем.

Transcription

всех приветствую еще раз здравствуй костя смотри зачем я ведь на вставке ну есть есть нету нету но когда синтезатором motor еще восемь читать единственное считаю самый лучший из русскоязычных синтезаторов это николай лучше его не было не знаю будет вот это самое лучшее считаю

Transcription

Ну вот, Саш, послушай, как эффектно звучит. Что за демон? Хотя зрение привычно перестроилось на ночное, по коже девушки пробежали мурашки от нехорошего предчувствия. Восемь магических светильников одновременно сами собой не гаснут. Никак. Она в душевой одна. Подвал, если что, даже на помощь не позовешь. Проклиная собственную беспечность, Лана заозиралась по сторонам в поисках возможной опасности. Но вокруг по-прежнему стояла тишина. Абсолютная. Кладбищенская. Не в силах сдержать страх, Лана, как была в одном нижнем белье, рванулась к выходу. Выбежав в темный коридор, девушка поскользнулась на чем-то влажном и, взмахнув руками, рухнула на пол. Прибольно ударившись коленкой, она с шипением попыталась встать и вдруг наткнулась на чье-то тело. Взвизгнув, перепуганно отшатнулась и уперлась в еще одно. Ладони ощутили что-то теплое и липкое. Кровь. Два трупа в коридоре. И убийца может быть где-то рядом. Дрожа от страха. Вот так, в общем. По моему мнению, так супер.

Transcription

Так, ну что, любовные, да, здравствуй, Костя, ещё раз, любовные фэнтези, ну интересно, заставки хорошие, да, но тут такое, что если книги музыки не будет, для меня это не будет ничего страшного, как бы не будет, потому что главное же важно, по сути, сюжет там, всё это. А музыка, ну это постольку поскольку, вот синтезатор это не очень, хотя Николай ещё может как-то, ну так вот и рэч войсом тем же, ну не могу я лично, или другими синтами, поэтому, ну, только письма как бы, потому что письма диктор не будет читать, электронную почту или что-то, да, поэтому вот да, как-то так, ну в принципе и всё, что я хотел сказать по этому поводу. Спасибо за внимание, до новых встреч.

Transcription

Я и с пиком читал книги. Дело в том, что мне нужно было прочитать книгу. Она, в общем, озвучивалась разными дикторами, там три части книги, ну, три книги, вернее, в серии. Первую книгу прочитал нормальный диктор, ничего не скажу. Ну, вторая книга только в исполнении одного диктора, и она, знаешь, она очень медленно читает, вот так она вот читает. И более того, как я вот сейчас говорю, так она и читает. С такими вот паузами. Тра-ля-ля, тра-ля-ля. Ну, то есть я бы её читал очень долго. Поэтому и с пиком. Пришлось нам вот так вот.

Transcription

Фу, Костя, что за говно ты включил? У него такой противный голос у этой женщины. Я выключил сразу же. Это такая блевательная озвучка, извините меня. Но это чисто моё мнение. Когда она сказала, что за демон, это что-то с чем-то. Костя, у меня к тебе другой вопрос. Как тебе объяснить? Ты через что включал вот это вот? Потому что мне интересно. Просто и тебя было слышно, и было слышно музыку. То есть ты вроде как во время записи ничего не имел. То есть, как сказать, когда ты включаешь микшер, тебя не слышно становится. Если бы ты выбрал микшер-микрофон, стереомикшер, тебе бы не было слышно. Было бы слышно только то, что у тебя происходит на наушниках. Когда ты выбираешь виртуальный аудиокабель, по-моему, точно так же. Исключение вроде, я знаю, составляет тем толк. Если ты зайдёшь с одного профиля. Выберешь виртуальный кабель. С другого профиля выберешь свой микрофон. Ну или так же с микшером. А что ты тут сделал? Может я что-то не понимаю. Может ты просто наушники выдернул. Так в принципе неплохо звучало. Но мы... Что это?

Transcription

любовный фэнтези и когда читает парень это как-то не да ладно я я фэнтези читаю в основном нелюбовные то есть если я вижу в описании жанров любом фэнтези я эту книжку не читаю то есть естественно я читаю мужских авторов у них это не очень свойственно прямо так уж любовные фэнтези вплетаться как у женских женских ну не только прямо вот такой вот фэнтези которые эльфы гоблины но и что-то наподобие тоже реал рпг если это конечно что-нибудь достойное они там не знаю не очень люблю зомби апокалиптическая лет или реплика допустим реал рпг наподобил его лапа сугробе нова что-то еще было но не помню ну и просто лидер пока ну и в целом какие-нибудь отдельные книжки фантастики вот допустим сейчас читаю некий василий сейчас я скажу блин если сейчас окно не сверну ничего не произойдет надеюсь оказывается я закрыл браузер с книгой в общем не помню автора василий какой-то книга называется ты можешь идти один вроде прикольно и интересно ну боевки там нету по крайней мере пока но как-то все неспешно но все-таки интересно того такой вот психологически жанр как бы фантастика психологическая фантастика вот все такое вот это в принципе интересно вот но там чисто геройские вот эти вот главных героя там рассуждения ну там всякие в повседневность его всякие его рассуждения по всякой фигне но не знаю мне пока заходит дальше и с пиком я читал книги и сейчас читаю в принципе нормально привык николай да мне бы хотелось чтобы на андроиде был николай но сказали мне что что они я нельзя это невозможно это это он очень весомый очень большой на андроид how to win его не сделают я раньше любил макс видере читать николаем книжки еще в школе вот поэтому что мне нравилось в макс видере то что там когда нажимаешь букву а и у тебя выходит информация о книге и там есть оставшееся время чтение на той скорости который читаешь это как бы замена сколько символов ты пристал вот в принципе что мне нравилось в этом дальше что касаемо книг ладно уж раз просто дела книг все выскажу что выжму из себя не читаю книги в основном не читаю книги в которых меньше 400 тысяч символов потому что ты только начал читать книжку она уже закончилась и все и как-то не очень хорошо больше четырех тысяч символов ой 400 тысяч там 400 и больше я читаю в принципе чем больше тем лучше аудио аудиокниги а в 3715 меня разочаровала конкретно как говорится сразу видно осовского совское приложение в нем был сразу она чувствуется в том плане что вот только она может так глюкнуть наверное во первых ты читаешь и у тебя посредине прочитывание книги происходит остановка этой книги если только ты ее на телефон себе помню загрузишь ну как бы извините меня интернет-приложение она интернет приложение она позволяет читать в интернете так зачем его еще и грузить память занимать если можно прочитать в интернете но с такими глюками извините меня но вас к чертовой бабушки дальше что я еще хотел рассказать по вышке книги на появляются по по-моему не очень в общем опаздывают то есть тормознутость ну это конечно я их понимаю в этом потому что нужно найти книгу нужно ее сконвертировать там в лкф это в этом поэт претензий к ним нету особых но это как говорится ладно поэтому я пользуюсь патефоном есть такое приложение в технологии вокруг нас и если что есть бесплатная версия кто хочет ищите технологию вокруг нас их яндекс диск на ios я не знаю если она на android она точно есть там нет никаких остановок там а вот что мне еще в вышке бесит она может резко выключиться то есть отключиться от сервера то есть вечная выполняется подключение к библиотеке не удалось подключиться к библиотеке вот это вымораживает поэтому вышка я теперь не пользуюсь практически в патефоне такого я не замечал то есть ничьи никаких остановок никаких выполняет об отключении библиотеки все стабильно все нормально и просто прекрасно и реально всем советую не надо никаких там телодвижение звонить библиотеку регистрироваться да вообще не надо регистрироваться никак зашел скачал и включил и все и а вообще давайте в следующем сообщении запишу

Transcription

следующее сообщение по поводу литреса тут один человек рассказывал что литрес заключила договоры с региональными библиотеками а поставление книг платных и так я так понял платных книг пользователям то есть ты даешь заявку и тебе в течение пяти рабочих дней выдают эту книгу которую ты я не знаю там не помню точнее если лимит на количество книг в день но суть в том что я так это понял что-то платные книги можешь получить надо у него выспросить подробнее тут мне как-то не охота с литресом особо но может все таки попробовать в общем ты можешь так вот получать книги дальше чего у меня еще то было в загашнике сообщений по сути все

Transcription

Влад, отвечаю на твой вопрос. Я делаю это через виртуальный кабель. Если ты зайдешь в пуск, в папку виртуальный кабель, там есть такая штука, я сейчас тебе скажу как это называется, Audio Repeater MMI. Это штука, которая выводит аудио на разные устройства. И тут нужно открыть его три окна. Прежде всего, ты должен в кабеле, в настройках кабеля поставить, чтобы у тебя было 2 кабеля, вот этих 2 лайна, лайн 1, лайн 2. Потом ты вот этот MMI открываешь в три окна. Можно последовательно, в общем, не важно как, вместе, последовательно, в общем. В первом окне ты выбираешь. Сейчас я покажу лучше, мне так будет проще объяснить. Вот. Здесь есть два списка комбинированных. Первый это Wave In, то есть записи, устройство записи. Второе Wave Out. И вот смотри, в первом окне, то есть ты открываешь три окна этих, ты выбираешь в первом окне. Что тут? Микрофон во втором Wave Out. Выбираешь лайн, лайн 2. Да. Потом во втором окне ты выбираешь лайн 1 в первом списке Wave In, во втором лайн 2. То есть у тебя звук с лайн 1 будет передаваться на лайн 2. А потом ты выбираешь... Лайн 1 Wave In в третьем окне и динамики во втором Wave Out. Суть в чем? Смотри. В первом списке ты выбираешь микрофон лайн 2, а у тебя на лайн 2 пойдет микрофон. Во втором ты выбираешь лайн 1, лайн 2. У тебя звук с лайн 1 пойдет на лайн 2. А в третьем выбираешь динамики лайн 1. То есть, чтобы ты не слышал себя, но ты слышал то, что ты транслируешь. Вот. А в программе записывающейся... И ты выбираешь лайн 2 как устройство записи, либо в настройках винды ставишь по умолчанию лайн 2. Вот и все. Как бы, чтобы это все у тебя звучало. Есть еще один момент. В каждом этом окошке, вот ты прошел Wave Out, делаешь три раза тап. Это последний будет комбинированный список здесь. Вот. И тут 500 написано. Ставишь 50. Это задержка. Миллисекунды. Минимальное 50 ставишь. Далее здесь есть как бы список Normal, High и Real Time. Тут можно поэкспериментировать, но мне эта штука работает не очень. Нажимаешь старт и все. В общем, это знаешь, тоже вот для того, чтобы потранслировать игры через одну учетку. Тоже классно. Там задержка минимальная 50 миллисекунд. Ну, не знаю, может кому-то это уже много. Ну, вот. Вот так.

Transcription

Хотелось бы, Влад, узнать подробнее про то приложение, которое ты сказал, про тот Яндекс.Диск, который я вообще не в курсе, что за такое, вот, как бы расскажи, мне очень интересно. Насчёт любовного фэнтези, насчёт фэнтези. Я, если брать книги, я читаю только три жанра. Это, я начну с такого, вот, чтобы потом на фэнтези перейти, потому что в фэнтези понятно, что там есть, значит, детективы. Я перечитал огромное количество книг Агаты Кристи, я перечитал, ну, я начал читать Шерлока Холмса, прочитал, как он там называется, господи, господи, Этюд Багровых Тонах. Да, только вот эту вот книгу, вроде бы, нет, не только, что-то я ещё читал, не помню, что-то там, что-то там, что-то там, не помню уже всё, не вспомню. Там просто в одной книге у меня было и Этюд Багровых Тонах, и вот эта вот книга, но они были непоследовательно, то есть не так, как они выходили, а я хочу читать именно вот в той последовательности, как их выпускал Артур Конан Дойл. Это что касается детективов. Детективы, ну, сам по себе я интересуюсь политикой и правом, но детективы, по моему мнению, лучше всё-таки кино. Книги там, ну, не знаю, иногда можно почитать, но в фильмах интереснее. У меня любимый сериал детективов, в общем, мне и так хватает детективов. Вторые книги, это некие приключения, то есть, знаешь, где вот что-то интересное творится. И при этом там всё это вращается. В разных элементах, вот как этот Аркадий Гайдар писал, тот же, например, Тимур и его команда, пусть это немного детская литература, но вот подобное, мне вот как раз нравится, это подобная вот такая вот книга, что касается вот таких вот книг, вот это мне нравится. Дальше сюда можно также фантастику некую включить. Ну, фантастика это уже третий, можно сказать, но там больше даже суть не в фантастике, а... Суть как раз в приключениях, там фантастики меньше, чем приключения. Это, господи, как его зовут, как его зовут? Балычев, во, всё, вспомнил. Да, вот его я тоже, мне нравилось читать. Мне сейчас хочется, просто времени не всегда хватает. А вот третий, это фантастика, но преимущественно фэнтези. Что касается фэнтези, то... У меня, если популярные книжки брать, у меня две популярнейшие, вот, ну, книжки, не только у детей, кстати, они, это Гарри Поттер и Хроники Нарнии. Хроники Нарнии, это не только детская литература, я всегда тем, кто начинает изучать христианство, советую, не читайте Библию, не читайте детскую Библию, читайте Хроники Нарнии. Это лучшее представление о христианстве в художественном произведении, которое я только видел вообще. Вот. Что касается любовного фэнтези, естественно, это мой самый любимый жанр. И, Влад, чтобы ты понимал, есть два вида такого фэнтези. Есть любовное фэнтези, а есть эротическое фэнтези. Эротическое фэнтези, это, ну, вообще эротика. Типа, тут там практически на протяжении всей книги там всё это в подробностях описано. Я такое не читаю. Не читаю. А любовное фэнтези, это не обязательно рассказы о любви на протяжении всей книги. Потому что, если ты почитаешь романы... Господи, господи, как это называется? Сейчас я вспомню. Блин, нет, я сейчас не вспомню. Моя любимая книга, забыл, как она называется. Нормально вообще? Сейчас я вспомню. Всё, запишу. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

Transcription

В общем, есть такой автор, Надежда Кузьмина, у неё есть две серии книг, они все включены в серию Драконья Империя, и там есть две серии книг, Наследница Драконов и Тимми Рэдис. И вот, суть в чём, как бы, это действительно любовная фэнтези, там, естественно, есть любовь, в том плане, что развитие любовных отношений, траля-ля, траля-ля, но, понимаешь, когда ты начнёшь эту книгу читать, это не будет похоже на любовную фэнтези вообще, в начале в самом, потому что там самое главное, это приключения фэнтезийные, то есть, там принцесса, которую, типа, отца, короче, там убили, в общем, я уже давно не читал, не помню уже всех подробностей, в общем, отца там убили, маму там тоже что-то там, что-то там. Там вроде не убили, что-то такое, вроде она жива, не помню уже всё, вот, и был, короче, как это называется, это, когда, типа, сейчас я вспомню, короче, дядя её был, типа, при власти, пока она несовершеннолетняя, не помню, как это называется, наверное, там, как-то я уже всё, вот. То, что он правил вообще плохо, выгодно для себя, не хотел ей давать власть, а её отец позаботился о том, чтобы от ней позаботился, в общем, один эльф, и они начали там творить всякие пакости, потом она там пошла учиться в магическую академию, траля-ля, траля-ля, в общем, суть то, что, как бы, там даже любовная фэнтези, она появляется не впервые далеко в книге, поэтому трудно это назвать любовным фэнтези. Именно в самом начале. Ты думаешь, на протяжении всей книги, а с кем же, как бы, любовная фэнтези это такая штука, когда до конца книги у тебя обязательно с главной героиней, с кем-то устраивается судьба, но это не означает, что на протяжении всей книги там пишется про любовь, вот, и ты думаешь, а кто же из этих героев будет тем самым, траля-ля, траля-ля, у автора Милены Завойчинской есть такая книга, серия книг «Дом на перекрёстке», и там девушке во снах приходил парень, который, в общем-то, был её судьбой, траля-ля, траля-ля, но он не имел права открывать себя, и только до тех пор, пока они не встретятся, и причём они плохо видели друг друга в этом сне, в итоге, когда они встретились, она даже не подозревала, что это он, ну, в общем, такое, в общем. Так, что ещё? Да, по поводу вот этой вот дикторши, которую я читал. Которую я показывал. И она — это мой любимый диктор, несмотря на то, кто бы что ни говорил. У неё всегда это аккуратно оформлено, интересно. Более того, она пытается подражать мужские голоса, пусть женским голосом это не очень эффектно звучит, возможно, однако хотя бы понимаешь, какой герой сейчас говорит. То есть она пытается каждому герою дать какую-то... Эээ... ...тембр какой-то, не знаю, вообще свой голос. И это... это прикольно, потому что сидишь думаешь, а кто же это сказал? Пока по тексту книги не скажешь — не поймёшь. В общем, это лучшее, что я видел. Вот. Не знаю, может что-нибудь и голос не понравился бы, ладно. Я обожаю её, это мой любимый диктор, поэтому. Вот, а к сожалению, вот если брать Драконьей Империей — это моя любимейшая серия. Это вот прям просто, знаешь, это... Это что-то с чем-то. Значит, первая серия книг «Наследница драконов» рассказывает как раз про принцессу, которая потом стала императрицей. Вот. А вторая книга рассказывает про другую девушку, которая... Это уже происходило событие после того, как она стала императрицей. Это я спойлерю, в общем, да. Вот так.

Transcription

Вспомню, как вот это слово на R, регент, вот. Ещё хотел я сказать про Литрес. Я на Литрес регистрировался как диктор, и меня даже одобрили, я делал тестовую запись. Но я решил, что пока у меня не будет нормального микрофона, профессионального, я ничего писать не буду. Хотя хотелось бы озвучить восьмую книгу Гарри Поттера, Проклятое дитя. И некоторые фанфики. В общем, такое вот.

Transcription

всех приветствую здравствуй костя интересно конечно ты говоришь вот я просто последние остальное тоже слышал так вроде особо нечего сказать но про то что ты начитывать будешь интересно как это ты будешь сделать потому что это надо со screen reader и ты будешь читать или как это тебе придется делать стоп-паузы это будет заметно в записи то есть не горячий диктор это или по правилу читать на выбрали тоже надо быстро это надо и с выражением да не представляю конечно как будет диктор такой константин рыжиков до читала константин да в общем читал константин рыжиков да вот так вот будут поучиться ну да в принципе наверное и все да что хотел сказать кстати интересно кого находил книги может на в 37 1533 несчастье только вот пять книг 4 клюквенной один по моему азарчук или есть больше все-таки книг из этой серии в аудио клемма не книги ты вот можешь начитать кстати а то 5 есть остальные 8 как-то нет вот можешь их тоже начитать

Transcription

Саша, насчёт озвучивания я программу писал, называется Record Books, специальная для записи незрячими дикторами.

Transcription

Так, Костя, ну смотри, на самом-то деле ты писал, но вот в твоей программе там были замечания какие-то, и её люди не очень там восприняли, то есть, сказали, идея хорошая, помнишь, в том же диалоге тебе Виталий писал, то есть, там оно глючило или что-то, то есть, там вроде те ж писали что-то по этому поводу.

Transcription

Совершенно случайно лазил Ну, не совершенно случайно лазил А, имею ввиду, лазил В списках тем И совершенно случайно Как говорится Мыслями наткнулся На эту тему И понял, что на нее Что-то как-то все подзабили Ну, не знаю Давайте что-нибудь советовать, что ли Хотя бы почитать, что зря создали Ну, то есть, что-то кто-то нашел Почитал, посоветуйте, вкратце расскажите Может, описание Я тут недавно Прочитал книжку Она называется «Интеллигент» Я не люблю Технофэнтези, то есть техномагические миры Но вот это вот мне что-то понравилось Это про Мужика, который попал В Техномагический мир Ну, он у себя-то был не особо такой Ну, жил и жил себе И там попал Ну, в общем, он стал типа наемником И там это мир был Как бы, ну, государство В общем, приграничье это было Между чем-то там, королевствами И там частенько всякие порождения Волнами находили Во-первых, на города Они там их защищали И просто наемники ходили В лес на порождение И убивали их Феи, ну, типа там Внутренние органы, там, шкуру Там кристаллы у них еще были Которыми големов заряжали Големы, кстати, это и были Была часть технического мира Големы были различные Я не буду их описывать Но, в общем, их продавали Ну, то есть фарм Лут Продажа Говоря кратким Игровым языком Ну, и это не лидер ПГ Просто я это так называю То есть убивали Забирали, продавали И вот этот главный герой попал В число этих Самых наемников И там все это описывается Описывается прикольно Големы очень так Ну, нормальные Нормально описываются То есть эти приключения Мне понравилось То есть Автор я не помню Но На флибусте это есть Я если В общем Сейчас посмотрю Может даже и скажу автора Так что давайте, ребят Че зря Смотрите Создали Давайте делиться Прочитанным

Transcription

Всем привет! Насчет книг. Вообще у меня очень странная история. С детства не очень люблю читать. Так получилось, когда читал не любил, когда читали не любил. Любил слушать радиоспектакли из архива гостеля радиофонда. Было очень много дисков, которые мы брали из РГБС. Вот, аудиокнижки тем более не очень любил, никогда их не дослушивал до конца. Сейчас пытаюсь заставлять себя читать, потому что я знаю, что это нужно для развития, я знаю, что это нужно. И никак. По учебе, пожалуйста, для души нет. Я лучше послушаю музыку. Но есть все-таки любимые книги, конкретно любимые книги. Это книга Ивана Александровича Гончарова «Обыкновенная история». Это книги Андрея Белянина, такие как «Тайный сыск царя Гороха». Вообще Андрей Белянин в принципе. Потом что еще? Их немного. Рассказы Чехова очень люблю. Не люблю... Ну, вообще, честно, у меня школьная литература отбила любовь к чтению вообще окончательно. Поэтому я сейчас не особо много читаю. По поводу книжек. Я люблю слушать иногда аудиокнижки, иногда текстовые. Причем я очень сильно метаюсь. Порой бывает, слушаешь аудиокнижку, и такой «Все, я буду теперь только аудиокнижки слушать». Текст бывает такой, что начал читать книжку. Аудио закончил в тексте. Закончил в тексте, потому что, ну, несмотря на то, что диктор любимый, в тексте читать быстрее и как-то быстрее продвигается. Вот. Поэтому я даже до сих пор не определился с любимым типом чтения текстовых книжек или аудиокнижек. Ну, любимые мои дикторы это Юрий Забаровский, Александр Клюквин. Юрий Забаровский даже, наверное. Хотя нет. Потом, кто еще? Прудовский, не помню, по-моему, то ли Игорь, то ли Илья. Не помню, как его зовут. Прудовский, короче. И еще мне нравится Вадим Самойлов, Зарецкий, по-моему, если ничего не путаю. Ну, их немного. Нелюбимые дикторы это, конечно же, Вячеслав Герасимов. Вот. Диктор, который появляется абсолютно везде. Это не то, чтобы печально, но его вот эти интонации, когда он на одном придыхании начинает вот так вот читать, это не очень приятно. Вот. Синт, если говорить о текстовых книжках, читаю Алену Войздриме. Хотя буквально вот недавно удалилась Войздриме книжки все у меня. Но это уже отдельная тема. Это я не буду рассказывать. Вот. Вот так.

--
Seva
https://github.com/sevapopov2

Transcription

Всех приветствую, здравствуй Сева, я тоже как-то читаю книжки уже, хотя вот сейчас планирую, из души не читаю, но по программированию, да, хотя иногда наступает проблеск. Чуть я раньше читал книжку Поляна, Элеонор Портера, Поляна и Поляна вырастает. Тут в одной рассылке, вклюк любознает, или где-то, есть Поляна возвращение. Вот, надо будет займусь. Недавно читал тоже детскую совершенно книжку, там передавали чемоданом, наверное, так, интересно. Я вообще так, читаю разные книжки, но интересно, что же пишут, как развивается и детская, и взрослая литература, и я вот на каком-то не парюсь, читаю. Вот там стереотип есть, что ай, стыдно, ну чего, я в наушниках, там никто, с посторонних особо не слышит, то есть, но имею в виду даже не с посторонних, не тех, вот, если дома, из домашних. Я имею в виду, вот вообще, даже если бы я где-то был бы, и уехал бы, в наушниках слышал бы, другие бы там, кто считает, что стыдно, они бы не услышали, да и остальные, да. Так вот, Поляну думаю начать. Вообще, мне нравятся очень радиоспектакли, ну, не фонда, фонда я не слушал, по-моему, там они маловедущие комментарии. То есть, оно так, хотя они, вот, мне очень нравятся радиоспектакли, студии, звуковая книга, вот, интересно, где их можно достать. Я вот слушал Тим Таймеры «Продан смех» и «Два капитана», но вот ещё там у них же в конце дисков мы в библиотеке брали, есть каталоги, то есть, что они делают. Мне бы очень хотелось, у них было в библиотеке, но я как-то не взял, но я бы очень хотел прослушать спектакль. «Последний дюйм», но вот у них не доходят руки в интернет, видите, явно на трекерах это всё валяется. Ну, ещё вот слушал «Мы на острове Салькрока», но это не от их, «Ирасмус Брагага», но это не от, не их студия, вот, какая, я не знаю, там она не озвучивалась или что-то, то есть, она не озвучивает дикторы, вот, тоже нормально, но вот. «Продан смех», и вот «Два капитана», ну, вот, явно ещё делают, было бы интересно всё это в этой студии, то есть, как-то ещё послушать «Последний дюйм» и ещё спектакли, хотя, конечно, это пиратское будет, надо покупать. Ну, да. Да. Ну, вот так вот. По этому поводу. Ну, в принципе, всё, всё вроде, что я хотела сказать по этому поводу.