Другое

Юмор

Założony przez vlad 70 wpisów ostatni wpis 5 lat temu Strona 1 z 4

Transkrypcja

всем привет может быть тема не приживется я не знаю но все-таки хотелось бы чтобы она прижилась и почему-то мне вот захотелось ее создать если есть возможность сюда скидываем аудио приколы я даже не такой раз не то что скидываем но вы знаете что есть возможность трансляции то есть как мы там видео транслировали как того же левитана транслировали через тот же виртуальная виртуал виртуальная аудио кабель для серия микшер там в общем если вдруг что-то интересное будет там именно смешное песни какие-нибудь там ржачные летом какие-нибудь ролики там аудио дорожки там не знаю анекдоты не идут я не знаю но желательно конечно бы нет можно и с матом но чтобы там не было над там на каждом слове провод ну как вот этих вот рэперов нынешних вас с ботами там этими где у них там от перима естественно чтобы он был как бы логичен и по и в тему

Transkrypcja

Да, забыл упомянуть, может быть, даже тему немножечко неправильно назвал, потому что аудио, ну да, аудио-то аудио, но в принципе, мне тут в голову пришло, что в принципе же можно, ну, если у кого-то будет, естественно, желание, я никого не вынуждаю, просто вдруг кто, кому так удобнее будет. Ну, естественно, можно через тот же ВК-босс, через те же Винампы всякие транслировать, и просто в некоторых плеерах, плеерах тоже в ВЛС есть возможность трансляции через, ну, ютуб-ссылок, то есть это то же самое, как я включал видео про переводы Гарри Поттера, вот этого Уколок Акра канала, где там про золотой фтекач было. Вот, я включал это через ВЛС. То есть копировал, вставлял ссылочку туда и через буфер обмена и жал Enter. Ну, и там просто выбирал виртуальный аудиокабель в настройках. Вот, в принципе, так тоже можно. То есть можно, в принципе, и видео, главное, чтобы они были понятными, то есть чтобы можно было понять, о чем там идет речь, что там происходит, и без какого-то там подгляда. Все на этом. Заканчиваю, в общем, заканчиваю голосовые сообщения свои в этой теме, и больше я теперь только буду записывать, если вдруг что приживется, только буду отправлять сюда вот эти самые приколы. Ну, желательно, естественно, чтобы сюда тоже отправляли приколы, но без каких-либо голосовых сообщений, то есть не из пабля. Ну, по типу, всем привет, ля-ля-ля, желательно вот именно по теме.

Transkrypcja

Просьба к уполномоченным, переименуйте в юмор, будет много прикольней.

готово! наслаждайтесь.
Алексей

#5 1 polubienie

Transkrypcja

Старенькая бабуля возвращается домой из магазина и говорит мужу. Иду я по улице, и тут подходит господин полицейский и ругает меня, что вышла на улицу без пропуска. Слышь, дед, вроде как наш город оккупации еще в 44-м году Красная Армия освободила.

Transkrypcja

Эх, поспорил с женой и проиграл. Пришлось весь день говорить только нет. Вечером пришёл сосед и говорит, пойдём выпьем 100 грамм. Жена на меня смотрит и улыбается, а я отвечаю, а почему бы и нет?

#7 1 polubienie

Transkrypcja

Пять двадцать Барсик Хороший кот Барсик Хочешь есть? Чего молчишь? Барсик Барсик, ответь ей что-нибудь уже Эдик Эдик Ты к какому уроку? К второму Баб, дай поспать Спи, спи Миша Миша Мы тебе с Эдиком не мешали? Нет А с Барсиком? Миш Тебе блины сделать? Не надо, бабушка Ты будешь миксером шуметь Да не буду я миксером шуметь Что я, оглашенная что ли? Бабушка Ну не надо мне блинов, ты шумишь Я ж не миксеру Ну, не будешь блины? А чё будешь? Ничего не хочу Отбивной будешь? Нет, не хочу Миша, а чё будешь? Миша, не разговаривай с бабушкой! Не Игорь! Не Игорь! Не Игорь! Не Игорь! Не Игорь! Господи, боже мой Не Игорь! Не Игооорь! Не Игорь! Алло Скорая? У нас с человеком плохо Я его зовут, он не отзывается Ну, может, это литургический сон? Да что? Что? Уже лучше Извините Игорь! Игорь! Что? Ты сегодня в день или в ночь? Я в утро! Что вы вскочили в такую рань? Мама, прилягте, поспите хоть чуть-чуть-то ещё Да ну не ко мне прилягте! Да ну, господи, боже мой! Да что ж такое-то? Это чё? Чё это? Телефон чей-то... ...здыкает Чей телефон-то? Мигает телефон чей-то? Чей телефон? Мама, он специально на беззвучном стоит, чтоб не беспокоил никого Марин, ты чё, сдурела? Ты разбудишь всех? Чё им с дыком? Выключай! Тоже мне! Ума-то нет совсем, что ли? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Чё, вроде это... Городской вроде? Да? Городской звонит! Деду не могут звонить? Его нет давно! ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Ему последний раз в 37 звонили? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Ему последний раз в 37 звонили? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Кому звонят? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Может мне звонят? Да вам! Кому ещё звонят там в 5 утра? Игорь! ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Алло! Вы кому звоните? Мне? Валя, ты? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Ты чё так рано вскочила? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА А, ты не ложилась ещё? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Я тебя с 8 марта поздравлять не буду ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Потому что у тебя ещё 7-ое ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Слышь, ты звони, если чё ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Звони, если чё ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНИ, ИГОРЮ! ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Звони! В любое время звони, хоть через 5 минут ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Давай, да никого не разбудишь! НИКОГО НЕ РАЗБУДИШЬ! ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Вот глухая тетеря! Чего звонила? ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА Непонятно ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА

Transkrypcja

Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Продолжение одного нашумевшего номера Это была первая часть шоу «Люди белых зарплат».

#9 1 polubienie

Transkrypcja

Все семьи разные, но когда они собираются в гости, они становятся похожи друг на друга. Привет, Серёж. Я не понял, ты мне что, рубашку, что ли, погладила? Да, что? Я всю неделю в рубашках хожу. Опять на выходных в рубашке, что ли, буду? Дай футболку или эту кофту мою зелёную. Где она? Давай. Серёж, ты что, издеваешься? Ты хочешь в старый кофтик моей сестре поехать? Ну что? Давай сразу в халате поезжай уже. Это же моя сестра. Можно и в халате поехать. Я не одену эти сапоги, они девчачьи. Они не девчачьи. Девчачьи. Серёжа, скажи, какие это сапоги? Нормальные сапоги. Девчачьи. Саша, скажи, какие это сапоги? Нормальные сапоги. Это нормальные девчачьи сапоги. Где, где, где сапоги девчачьи? Всё, все едем, Андрюша остаётся дома. Нет! Андрюша готов. Вот молодец, Андрюша. Быстрее всех оделся. Пап, вот эта футболка нормальная? Нормальная футболка. Папа сказал, нормальная. Ты что, издеваешься? Давай я в спортивных штанах тогда поеду. Погладить? Мама! Всё, я никуда не еду. Сына, одень что-нибудь другое. Видишь, истерика. Да блин! Мне жарко! Да потому что ты вонючка! А где она вонючка? Саша, не обзывайся! Кому-нибудь что-нибудь погладить? Мама, да всё уже поглажено. Давай собирайся! Я так пойду. Сними ты эту шаль, а! Мам, ты что из себя бабку-то делаешь? Мне в ней удобно. Нет, давайте мы все шали тогда оденем. Приедем в гости. Здравствуйте, гости дорогие, мы все в шалях. Мне жарко! Да замолчи ты! Серёжа, ты готов? Я-то готов. Ты-то чего не одеваешься? Мне нечего надеть. Насчёт... Капец! Ты вчера говорила некуда вешать. Сегодня уже нечего одеть. Нормальная мне вот эта вот футболка. Так иди, сказала, одень рубаху. Всё, я сажусь в почту смотреть. Идите вы. Серёжа, я вижу ты никуда не едешь, да? Вот когда будете в коридоре полностью одеты, вот прям стоять, вот-вот скажете, папа, вот я только тогда пойду. Значит я всё одна должна делать. Детей одень, тебя одень, себя одень. Давай я тебя одену. Мама! Мне жарко! Всё, он весь промок. Мокрый. Пусть идёт на улицу, там высохнет. Ты что с ума сошёл? Он же простынет. Я сейчас тебя на улицу без трусов. Ага, без трусов. Мама, раздень его. Иди ко мне, моя зайчка. Зайчка, вонючка. Зайчка, вонючка. Наши перестанет взываться. Да тихо вы, звонят вон родственники. Витя, алё, да-да, выехали. Тут прям возле вас стоим, тут пробка прям нереальная, да. Просто вообще колом стоит. Я не знаю, когда тронется, я тебе перезвоню, короче. Мама говорит, нельзя врать никому. А ты не слушай маму. Слушайте, если я вот в этом платье поеду, нормально? Слушай, езжай в чём хочешь. Серёжа, тебе что, без разницы в чём я поеду? Юля, тебе очень хорошо будет. Мама! Не, ну правда, моё любимое зелёное платье, ну давай, хорошее. Точно? Точно, да, точно, давай. Точно? Точно, точно. Мама, одень Андрюшу. Слава Богу. Алё, Вить, да, всё, мы выехали. А, ну, ну, в смысле, да, из пробки, да, да, да, выехали. Быстрей, быстрей. Давайте, давайте, бегом. Почему я, папа, почему не могу идти в чём хочу? Согласен. Я всё слышу. Мне жарко, я пить хочу. Налейте кто-нибудь ему воды, а то мы так не выйдем. Я схожу за водой. Мама, да ты куда пошла? Одевайся давай. Саша, иди принеси. Куда в ботинках-то пошёл? Ботинки сними. Да я так. Потом сам полы неделю будешь мыть. Засохни без воды, вонючка. Куда ты? Зачем тебе эти биониклы? Я играть буду. Ай, бестолач. Ага, забыла чё-то, да? С вами забудешь. Да, вот на всех орала, а сама забыла. Вот всегда так. Где, кстати, мои ключи от машины? Ну, вот они. Илленька, иди-ка сюда. Иди-иди-иди, садись. Давай спокойно поговорим, пока дети там проветриваются. Вот смотри. Андрюха хотел в своих ботинках поехать. Ты заставил его девчачьи сапоги одеть. Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да , да, да, да. Они не девчачьи. А девчачьи? Саня хотел в футболке... Нет, рубашку заставляла напялить. Мать шали хотела поехать, но не дала они. Нет, ну а что она в этой шале все время... Ты сама в том поехала, в чем хотела? Я хотела в другом себе ещё сказать-то. Хорошая бабочка. Да, да, да. aconteceu то-то там с motherfucker о runter нам 97Y. Винус за что? Не умею, ах да, а неу. Омахустоп. Эй, не. Саня хотел футболки, нет, рубашку заставил напялить. Меня заставил рубашку напялить. Мать в шале хотела поехать, не дала ей. Нет, ну а что она в этой шале всё время? Ты сама-то в том поехала, в чём хотела? Ну я хотела в другом, вы же сами сказали, в этом лучше. Ну да, да. Посмотри, мы все поехали не в том, в чём хотели. А почему? Ну потому что мы семья. Мама, папа, я пописал. Ты чё, Вову забыла? А ты как будто Вову не забыл, да? Я-то не забыл! Я-то не забыл! Редактор субтитров А.Сёмкин

#10 1 polubienie

Transkrypcja

Средняя температура в пустыне Сахара 47,5 градусов Но это холодок по сравнению с температурой в вагонах Укрзалезныти Извините Так Так Извините, пожалуйста Мужчина Извините, мужчина Какое у вас место? Что? Место, говорю, какое у вас? У вас какое? 33-е Там, напротив, ложитесь А? Сверху или спереди? Снизу Снизу, не мешайте спать Значит, 32-е сверху 34-е Что? Сверху, 34-е А где ж тогда 32-е? Сверху Вы же сказали, сверху 34-е Надо мной Что надо мной? 32-е 32-е надо мной? Но тут написано 34-е Слушайте, какое у вас место? 33-е Ну, так чего вы про 32-е спрашиваете? Ну, так, для поддержания разговора Какого разговора? Вы что, не видите, что я сплю? На каком месте? Что на каком месте? Вы спите, я просто не вижу Ну, если у вас 33-е, сверху 34-е, 32-е, то какое у меня? 36-е? Да Мужчина Мужчина, извините, что беспокою, но я вас должен предупредить У вас 36-е, а здесь написано 31-е Вы спите не на своем месте Ложитесь на патише На какое место? На заднее Это какое? Это которое ниже спины Все, я понял Извините, пожалуйста Спокойной ночи Спокойной ночи Спокойной ночи Блин Мужчина Мужчина, извините, пожалуйста Под вами полка свободна Зачем вам? У меня просто вещи все не поместились Можно я сумку к вам брошу? Извините, пожалуйста Мне правда неудобно, простите Ради бога Извините, пожалуйста Простите Извините, пожалуйста мужчина да вы же до киева едете да да у нас будет с кем поговорить я сплю будет с кем поспать мужчина вы во сне разговариваете иначе все таки будет с кем поговорить можете сделать так чтобы я вас не слышал да да да извини спите спите извините пора спокойной ночи извините ради бога простить прошу прощения тысяча извинений простить простите пожалуйста да спите уже в одежде простите пожалуйста это мне звонят извините пожалуйста извините алё алё да да я не я не могу сейчас говорить говорю громко не могу говорить я говорю громко не могу говорить человек спит в поезде не могу говорить Да не покурить, а говорить. Извините, пожалуйста. Я уже в поезде. В поезде уже, говорю. Я уже по буквам. Яша, Ульяна, Женя, Ева, Витя, Петя. Да идите вы в Женю, Олю, Петю и Ульяну. Вы можете сделать так, чтобы я вас не слышал, а? Я сейчас проводника позову. Лежите, я сам позову. Проводник! Чего вы орёте? Кругом люди спят. Двенадцать часов ночи. Чего вы орёте? Двенадцать часов ночи, кругом люди спят. Так это я ему. Чего вы молчите? Так двенадцать часов ночи, кругом люди спят. Извините, пожалуйста. Вы можете принести? Два чая. Вы будете? Нет. Тогда один. Извините. Пу-пу-пу-пу. Можешь я не попухокать? О-хо-хо-хо-хо. Я не попухокать. Да, да, да. Я не тудыдакать. А-а-а. А-а-а. Чего вы цыц-цыц-цыкаете? Я таблетки забыл выпить. Извините, пожалуйста. Простите, ради бога. Извините. Извините. Извините. Топите уже свои таблетки. Я не могу. Почему? Мне для этого нужно что-то съесть. Вы можете поднять полку? У меня там продукты. Утром покушаете. Но мне нужно сейчас выпить таблетки. Какие еще таблетки? От метеоризма. Ну ладно, утром так утром. Господи. Не-не-не, берите там то, что вам нужно. Давайте, давайте. Спасибо, спасибо. Извините, пожалуйста. Извините, ради бога. Я сейчас быстро, у меня в кульке. В кульке я здесь. Извините, пожалуйста. Простите. Ничего страшного. Да давайте уже там пошуршите нормально. Спасибо, спасибо большое. Спасибо. Что? Не тот кулек. А, я вспомнил, он у меня здесь. Вы можете поднять полку опять? Зачем? Я этот хочу туда положить. Извините, пожалуйста. Простите, пожалуйста, извините. Я вспомнил, они здесь. Они здесь, держи. А, вот. Вот, вот, вот. Вот, вот, вот. Сейчас, сейчас. Все. Мужчина. Мужчина. Что? Хотите пирожок? Нет. Вкусный? Нет. С яблоком? Ладно, давайте. Да, вот возьмите. Вот пирожок, а вот яблоко. А с чем тогда пирожок? С горохом. Вы вообще нормальные. Жрать пирожки с горохом, чтобы вывить таблетку от метеоризма. Вы что, идиот? А? Чего вы опять орете? Вот, ваш чай. Спасибо большое. Спасибо, извините. Сколько я вам должен? Сем гривен. Мужчина, можно вас снова под... Я заплачу. Запишите на меня. Спасибо. Идите, не мешайте спать, человек. Уходите. Спокойной ночи всем. Уходите, не мешайте вы, Господи. Спасибо большое. Извините ради Бога. Извините. Прошу прощения. Мне очень неудобно. Извините, пожалуйста. Извините. Извините, пожалуйста. Извините. Как дерьмо может быть столько безумным и безразличным? Простите, rechts, здесь. Нет. Посмотрите. Главное, запишите, есть ли у него тяжи сто? Нет. Если у нас нет достава дороги и он не посит выглядит надежным и к αυτым ценностям меня Suvarnabhumi Оскар. Нет. Не так, какамино기�ку. Что? Чай горячий. Болван. Не, Липтон. Отключите уже свой будильник. Это не будильник. А что это? Это часы с кукушкой. Какие нахрен часы с кукушкой? Которые в чемодане у вас под полкой. Я их на подарок везу. Понятно. Давайте я подниму... Не надо! 12 часов, осталось 3 кука. Не совсем. Там 24-часовой формат. Мужчина, выясните, раз уже такая история, я могу быстро тогда покушать, хорошо? Давай. Извини. Заткните уже ей клюв! Не вопрос. Извините, пожалуйста. Сама заткнулась. Извините, пожалуйста. Вот так и сидите. Чтоб я от вас не слышал ни звука. Мужчина. Это не я. Мужчина, вы слышите? Это не я, мужчина. Да я знаю, что вы слышите. Я знаю, что вы слышите. Я знаю, что это не вы. Так спать уже наконец-то. Извините, Радь. Спокойной ночи. Извините, я ложусь. Комарик. Тихо. Ты мешаешь, комарик. Дядя спит. Ты мешаешь. Ты мешаешь. Можно потише? Извините. Я тебя предупредил. Я тебя предупредил. Я тебя предупредил. Я тебя предупредил. Я тебя предупредил. Я тебя предупредил. Убью. Не надо. Я уже за вас это сделал. Так, все. Какой-то ужас. Так, скажите, пожалуйста, вы коньяк пьете? А, нет. Что вы же. А что вы. Я ее. Я как коньяк выпью, сразу у меня на повал убивает, потом сплю как убитый, господи. Вы на меня не обижаетесь? Нет, что вы. Пейте, пейте. Спасибо большое. Извините, пожалуй, но я правда не хочу, когда все так происходит. Я понимаю, да. Извините, ради бога, простите. Я на всякий случай, если я вдруг усну, то... Спокойной ночи. Слава богу. Мужчина. Мужчина. Мужчина, вы слышите? Простите, мужчина. Мужчина, не храпите. Мужчина. Мужчина. Чего вы опять орёте? Да потому что он храпит. У вас есть в купе проводника свободное место? Есть. Но там как бы не положено. Ну так положите меня и будет положено. Ну ладно, давайте 500 гривен и идите. Держите. Коль, хорош храпеть. Да. Он ушёл. Так, вот твои 200. А? На следующей станции зайдёшь в третье купе. Работаем по той же схеме. Понял. Угу. Слышь, Степаныч... Ты там полтинник накинь, а то мне комара надо нового купить. Вот сюда. А? umentum

#11 1 polubienie

Transkrypcja

Бабушка и внук Дуба, не, я в футболке пойду Естественно в футболке А поверх рубашку Руба Одевай, говорю Ну что за рубаха какая-то, ну что это, ну Девочки скажут, какой красивый мальчик Пришел в рубашке Лошара прям вообще Ну что в рубашке, я танцы учу клубные, тут рубашка какая-то Очень хорошо Сейчас галстук дам Ну что, галстук еще что ли? Галстук, ты же Да дуба, ну что, ну перестань Ты на день рождения идешь или куда? Давай Все равно сниму потом Я тебе сниму Сниму и все потом Я тебе потом сниму Сниму и все Я тебе сниму потом Сниму, сказал Потом Как урод для нас Вот какой красивый парень Что ты делаешь, куда ты треники снимаешь? Джинсы одену, что Оденешь поверх Ну ба Ну ба Ну че? Твой Сережка неизвестно где живет Пока дойдешь, застудишь бубенчики Будешь потом писать часто Ну ба Что ба? Дедушка твой ходил в двух штанах всю жизнь, дожил до 90 лет Так и похоронили в двух штанах Ну ба Они мне не налезут сейчас на джинсы вообще. Куда ты джинсы одеваешь? Всё. На день рождения идёшь или картошку разгружать? Вот, брюки оденешь. Какие брюки ещё? Хорошие, глаженные брюки. Дедушка с войны пришёл в них. Ну что это такое? Ну что это? Ну что это вообще? Это крепдешин. Им с носу нет. Одевай. Ну капец, ну что такое? Ну что? Одевай, говорю. Ну видишь, как хорошо. Да что с тобой, господи, боже мой. Хорошо. Видишь? Давай. Ну вот. Ну что это? Магазин закрой, петушок улетит. Ну смотри, как хорошо. Смотри, а? Жалко, почтальники короткие. Поясницу не закрывают. Ну? Ну и зачем мне бубенчики в таком виде вообще? Ну ты чё тут, зуба? Ну жарко в двух штанах будет, ну чё? Зарко? Придёшь туда, снимешь одни. Куда их делу-то вообще? Ну, в шапку положишь. Чтоб не потерять. В шапку. Ты по шапку ещё? Шапка новая, кроличья. Новая шапка, да тебя её только кроликой носи. Спасибо. Ну да. Да не пойду я в этом вообще. Не пойду я в этом вообще. Я сейчас матери твоей позвоню, не пойдёт он. Я сам позвоню сейчас. Вот и позвони матери твоей. Жила бы в своём житом мире и жила бы. А? Алло, мам? Алло, мам? Алло, мама? А, господи, боже мой. А, мам? Ну, она с ума сошла. Скажи ей, ну чё, ну, я вообще как срядчик какой-то. На! Где тут правый-то? На! Разговаривай. Без разницы. Алло. А, Наташа, привет. Ну, чё там, суп поела-то? Ага. Отчаянный гриб пьёшь? Эй, он вкусный, да. Что? Я тебя здорово вырастила, и его выращу. Да, вот так вот, да, на. Да. Мама! Давай. Мама! Левую ногу раз. Мама! Что это такое? Что это валенки? Ну, валенки, у меня кроссовки есть, ну что? Кто кроссовки с брюками? Кто кроссовки с брюками носит? А валенки-то в стилярах просто, да? Фэйшн-мод. Валенки, они ко всему подойдут. Вот сейчас сверху сделаю, чтобы снег не попал. Я вообще никуда не пойду, вообще! Я вообще никуда не пойду! Вот и правильно, и не ходи никуда. Дома посидишь, над картошкой подышишь. Пряжу мне подержишь и спать вместе ляжешь. Нет. Нет. Ну, и так все смеются уже. Говорят, с бабушкой спишь, а она тебе все зубы выпердела, говорят. Пойду. Обсмеют меня вообще. Ну, что это? Ну, что? Ну. Над твоим дедом тоже все смеялись. До 60 лет. А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом? А потом?

Transkrypcja

Всех приветствую. Здравствуй, Костя. Ой, ну ты, конечно, и распамился. А все не можешь, да, в выпуске Уральских пельменей, всех юмористических передач, да, в ЛТН? Не сложно тебе будет? Ну все, которые вообще есть, на русском, на украинском. Можешь, нет. Ну сервер у нас же бесконечный, места много. Просто, на самом деле, не знаю, для таких анекдотов ты можешь голосом сказать, а вот на эти, ну, наверное, ссылки лучше было бы давать. А то распамился ты, конечно, да. Я сейчас тоже все начну передачи, которые есть в Ютубе, юмор, все сразу в ЛТН пересылать. А там их много, еще советский КВН, там и новый. Поэтому удивительно, что ты пять еще, а больше не можешь. Ну, если серьезно, конечно, да, это очень... Я считаю, лучше ссылки давать на передачи. Ну, это как-то так.

Transcription

Всем привет, извините за мое сейчас нынешнее сообщение. Костя, большая просьба, когда ты изображаешь каких-нибудь бабулек или ещё кого, пожалуйста, ну не делай этого, у тебя немножечко так получается, что как-то режет слух. Спасибо за понимание.

Transcription

Да, Владик, у меня горло сейчас болит, и я... У меня получается как-то-как-то-как-то вот-вот-вот-так. Не получается у меня сейчас. Вот.

Костя, а можешь кинуть ссылочку на второе видео про бабушку? Первое у меня найти получилось нормально, а второе почему-то находится только обрезанное.

Спасибо, Костя. Под таким названием искать это еще додуматься надо.

Transcription

Бабушка не разобралась в телефоне И решила, что он наркоман Данила, телефон оставил ты свой Я сохраню, да, сохраню телефон Что, выключить его? На кнопку нажать? Сейчас нажму Нажимаю, все Здравствуйте Это кто говорит? Я, Сиря Чем я могу вам помочь? Ну, давай пенсию мне повысим Мне жаль, но я не понимаю, что вы от меня хотите О, мне вот так же в совести говорят Сиря, ты, ты из Средней Азии, что ли? А? У нас это, дворников Джархат работает Он голубей жрет Простите, что? Джархат голубей жрет Пожалуйста, повторите Джархат По буквам Д, Данияр Ж, Жолтымбек А, Алтанзарик Р, Ра, Хиль Х, Худайдот А, Аликбер Д, Денис Переключаюсь на арабский язык А ты, Сиря, ты не знаешь случайно про Виктора Нчоя? Виктор из второго подъезда Виктор в переводе с латинского победитель Ага, вот почему у него алифтина постоянно с фингалом ходит Он ее побеждает Обратитесь в полицию Так, я же в полицию заявлю, его заберут, кого мы обсуждать-то будем с Зиной Там же скучно будет А ты про Маринку ничего не знаешь из шестой квартиры? Маринка из шестой квартиры, по-моему, гулящая Мне не удалось ничего найти в интернете по запросу Маринка из шестой квартиры, по-моему, гулящая Вот и мне тоже ничего не удалось найти Я полдня у глазка простояла Никаких движений У меня такое подозрение, что она в соседнем подъезде гуляет У меня там Зина дежурит, она ее не пропустит Зина, ты че с поста ушла-то? Ты должна была дежурить, за Маринкой смотреть Что ты все сидишь? Ты мешаешь мне сосредоточиться, чтоб подглядывать Че ты бум-бум-бум? Ты аппарат свой слуховой настраиваешь, что ли? Я с Сирией разговариваю Что? Какая Сирия? Какая Сирия? Ты дочке в Пермь позвонить жмешься? Аппарат свой слуховой настраиваешь, что ли? Ты жмот каких поискать Сирия Ну хая тетеря Что? Я тебе говорю, Сирия А? Сирия это женщина, которая у Данила в телефоне сидит Ой, господи Женщина в телефоне сидит Надо срочно МЧС вызывать Разбили его телефон, достают тету Не надо ничего вызывать, дура ты, старая Я тебе говорю, Сирия, это подруга моя Какая еще твоя подруга? Ну такая же, как ты Только от нее луком не пахнет Я ничего не понимаю, ты че грудной сбор выкурила? Катя, смотри Сирия, знакомься, это моя подруга Очень приятно, как мне вас называть? Ой, мать моя женщина Здравствуйте, мать моя женщина Это че, она со мной разговаривает, что ли? Это я ей говорю, она мне отвечает? Так она умнее тебя Мне тоже, между прочим, друг есть Николай Васильевич Ой, че ты придумываешь-то? У тебя последний раз друг был в 41-м Его партизаны повесили У меня есть друг Николай Васильевич Сейчас докажу Николай Васильевич, сейчас Окей, Гоголь Что делать, если подруга променяла тебя на бездушную машину? В средние века предатели обливали помоями и пускали голыми по улице Все правильно, она позавчера голой по улице бегала Только без помоев Че ты придумываешь? Я встречала эту скорую Так встречала, что я потом тебе вещи в текушку отвозила Чтоб встречать скорую, надо сначала ее вызвать Ты ерунду говоришь всякую, наговариваешь ерунду всякую Сирия, шо делать? С подругой, которая разговаривает с мертвыми писателями Кастинг на передачу Битва экстрасенсов Поняла? Че поняла? Вот так Вот ты езжай в свою битву экстрасенсов Будешь там сидеть в этом, в багажнике, а тебя будут искать А че тебя искать, а тебя луком за версту несет Ну то все, ты меня разозлила Сейчас тебе будет фаталити Николай Васильевич, окей, Гоголь Откровенные фотки Брежнева Без медалей Ой, ой, я ослепла или это рот твой беззубый? А, это рот мой беззубый Привет, Сирия О, баба Зина, здравствуйте Бабушка, вот моя мобила, все, я побежал Данил, ну ты че? Ну чего ты? Ну это не вовремя, а? Ой, да Данила с Нижнего Тагила Это точно Ну че, Сирия, давай это Извини меня за лук-то И ты меня прости про то, что это про голову сказала про тебя Да я сама виновата, выбежала в чем мать родила Все, мир, давай мириться Мириться Давай Только это, я тебя буду называть Сирия Зина, ну не надо Сирия Зина Сирия Гоголь Хорошо не буду Окей, Гоголь

Transcription

Субтитры сделал DimaTorzok Так, у вас заказ 23.00 до 23.00, да? Верно. Так, с вас 5 тысяч. Да, пожалуйста. Не-не-не, деньги не сейчас, деньги потом в конце сеанса, иначе можем до 5 утра зависнуть, бывали случаи. Так, коньячок, 5 звезд, лимончик. Извините, но у меня эконом-заказ. Эконом? Подождите. Эконом-класс. А, да. Слушайте, опять что ли диспетчера все перепутали? Ну хорошо, эконом, так эконом, значит, убираем это все. Значит, сам делал. Горю, блядь. Ну что, сядем, так нормально посидим. Да, еще. Да. Вот, заполните анкетку, пожалуйста. Да, вот на несколько вопросов ответьте. Ага, давайте. А за какой клуб болеете? Автомобилисты. За кого голосовали? А? И чей Крым? Просто не хотелось бы в начале сеанса врыло получить сразу, бывали случаи. Из-за недопонимания, надо сказать, да? Да. И еще. И еще. И еще, дорогой вы мой. Вот, дуньте, пожалуйста. Это что? Алкотестер. Алкотестер. А, вот. Я должен понимать, на какой вы волне, так сказать. Ух ты, 1,6 промилле-то. Догонять вас придется. Догонять вас придется, да, иначе не поговорить нам. Опа-на. Опа-на. Так, я... Ну, нормально. Все, нормально. А как вы определяете там цифры-то? А не надо цифры, когда кайф начинаешь, чувствуешь. Знаешь, 1,6. 1,6, да. Кайф. Кайф. Хорошо. Ну. Ну. Ну, ты дал, сирода. Ну, ты прям кипишила. Прямо пяти-мейкер, я смотрю. Ну, ты барагоз, да. Как вы реагируете, я должен понять ваш социальный статус. Понимаете, что такое? Ну, наладить контакт. Ты реагируешь? Да, да. Ага. Серегу давно видел? Какого Серегу? Любого. Любого вчера. Прям вот вчера. Хорошо. Хорошо же. Серега, имя распространенное, подходит очень. О! Слышь, троит движок-то. Слышь? Ну, клапана надо регулировать, ну, или, ну, ну, или зазор в свечах выставлять, ну, не знаю, ну, надо что-то, ну, надо, ну, троить движок-то. Слышь, ну, клапана надо регулировать, ну, или, ну, ну, троить движок-то. Слышь? Ну, клапана надо регулировать, ну, или, ну, ну, или зазор в свечах выставлять, ну, не знаю, ну, надо что-то, ну, надо что-то, ну, троить движок-то. Ну, ты чего, не слушаешь что-ли вообще? Не слышишь что-ли? Ну, как так-то? Ну, блин. Да я как-то не автолюбитель, я пешеход, блин. А, нет, не автолюбитель. Ну, хорошо, сейчас другой трек поставим, сейчас вам. Эти собачники, ну, слушай, задолбали, ну, наморники-то Это не автолюбитель, я пешеход, Лен. А, нет, это не автолюбитель. Хорошо, сейчас другой трек поставим сейчас вам. Эти собачники, ну, слушай, задолбали. Ну, наморники-то надевайте, вообще, ну, всё такое. И наморники, и везде наморники одевайте. Засыпали весь двор этими своими, там. Так а чё, милые собачки гуляют и гуляют. Я пешеход, мне не мешают даже они. Тоже нет, да? Хм. Разворовали страну? Да! Да! Да! Двадцать раз уже у мэрии асфальт меняют. А школы и садики не строят. Мэр себе какой коттедж отгрохал. А, ни стыда, ни совести, кудыкатимся, а? Слава богу, я уж думал, не найдём тему для разговора. А вот Советский Союз, да? Да, вот Советский Союз, Артек. Ах ты, гад, а! Не успела я уехать, он уже сидит тут. Глаза заливает. Ещё и алкаша какого-то в дом притащил. Что молчите? Жену на час вызывали? А, вызывал, вызывал, конечно, жену на час, да, вызывал. Чё же вы так долго-то, а? Нет, нет, нет, это вот не ко мне. У меня услуга жена на час. я могу мозг вынести маму в гости пригласить на месяц а вот это вот это не ко мне как жена ты видала вот одно слово в объявлении не прочитал вот верно и все и досуг кардинально поменялся жена на чем не часто бы ну иди на кухню картошки нам тогда пожаре что ли кухня там сковородка там же завтра в 11 часов не зуб дергать я боюсь ужасно вообще так боюсь я вот этого а я тоже завтра в 11 зуб дергаю боитесь хочу бояться я 15 лет стоматологом работать 5 поликлиники 6 кабинет не бояться подождите космон и в космон евгений викторович слышь космон а ты чё пьешь то я не понимаю ты чё ты чё пьешь как космон время-то уже сколько тебя завтра клиенты зуб удалять должен 3 слева понимаешь а ты ты чё пугаешься эти за что завтра деньги то будет платить должны трясущимися руками мне с таким выхлопом в рот полезешь зуб удалять что вообще ты мне завтра платить будешь понял а сейчас я тебе плачу у меня еще полчаса давай давай пей давай там подкидывай темы для разговора давай-давай-давай калашников мвп врачи уроды ваще ты давай не переигрываешь ты могу и здоровый зуб вывернуть так так так так так так так так так так так так так так , так вот он где всплыл капитан подводной лодки что ж вы ко мне не приходите то я вас по три раза в неделю вызываю дорогая женушка а вызови-ка ты завтра папу федя шмакова в школу чайском к 11 в 11 чтоб на педсовете были а то федя может школу и не закончится ты че смотришь-то мышь ты че делаешь овца ты как с моей женой разговариваешь ау ау вы че делаете там вы мне зуб выбили третий сверху слева да не страшно нет не больно уже нет и без тебя и без тебя Небесплатно. Помните вы, кастманы сухими звезды выходили.

Transcription

это всем привет кости прикольные что эти ролики и про бабку с серии и про кацман этого хамуле но я давно пельменец смотрел как-то года с 12 с 13 блин ну это реально прикольно не знаю это старые или новые просто сейчас все говорят вот мол пельмени фигня стали фигней я не знаю но вот эти вот два ролика по крайней мере очень даже прикольно