Другое

Юмор

Started by vlad 70 posts last post 5 years ago Page 2 of 4

Transcription

Знаете, когда в детстве этого юношу били во дворе, он звал на помощь брата. И вот после этого во дворе их били вместе с братом. Друзья, братья Шумахеры сегодня здесь. Но прежде чем Юрий и Сергей появятся на этой сцене, краткое содержание истории, которую они нам поведают. Я думаю, каждый из вас читал или, по крайней мере, видел по телевидению об истории, как друзья Путина, мото-клуб «Ночные волки» собрались проехать историческим маршем от Москвы до Берлина и водрузить Знамя Победы. Они проложили свой маршрут, как им казалось, по дружественным странам, ну, как им казалось, и поэтому проблемы возникли уже в Польше. И сразу решить эту проблему поехал президент клуба «Ночные волки». «Ночные волки» Александр Злодостанов, он же хирург. Итак, «Однажды на польской границе». Смотрим. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Однажды на польской границе» Александр Злодостанов, он же хирург. «Так. Вы ж всех пропускайте! Евреев пропускаете! Цыган пропускаете! Геев и тех пропускаете!» «Так. Геев пропускаем.» «Так. Геев пропускаем.» Чувак. Не толкай нас на грех, я тебя прошу. Я тебя очень прошу. Давай мы так просто проёдем. Я тебя прошу. Умоляю тебя. «Да…» Умоляю тебя, пропусти нас. Мне кажется… За, за, за… Но мне нужна информация про вас. Ваши документы. Татуировки. Вот мои документы. Вот здесь смотри, видишь? Серия и номер загранпаспорта. Вот здесь смотри, кем и когда выдан. Вот здесь смотри, техпаспорт на мотоцикл. Что тебе еще надо? Еще нужен идентификационный код. Сейчас. Это личное. Значит, записывай. Так. 752-63-14. Блин, у вас тут холодно, последние цифры не видно. Ёлки-палки. Что вы делаете? Это невозможно. Все, все, все. Да что ты хочешь? Я тебе блокнот. Отсюда, считай, что ты хочешь. Нет, нет, нет. Я вас не пропущу. Не пропущу. Езжайте в польскую территорию. Не хочу вас бачить. Ах так? Так. Тогда мы поедем через другие дружественные нам страны. Я кисть. Через Монголию или через Северную Корею. Ты понял меня? А всем тем, кто вот это вот затевает, вот это все, вот это вот, вот это вот. Да играетесь. Понял? Вещи мои где? Дай сюда мои вещи. Сюда я тебе сказал. Все, иди отсюда. Демон. Череп за мной. Поехали. Я сказал. Все. Прекращаю моду, потому что... Братья Шумахеры!

Transcription

Продолжаем фестиваль Made in Ukraine Еще один сюрприз из Украины Еще один юмористический коллектив Теперь из города Одессы Братья Шумахеры Прекрасно, когда их знают Ну что могу сказать Об их творчестве Вы знаете, современная молодежь может не знать Пушкина Современная молодежь может не знать Шевченко Но не знать братьев Шумахеров Они просто обязаны Встречайте братья Шумахеры Добрый вечер Добрый вечер, Лавбагар, дорогие друзья Добрый вечер Спасибо большое, очень приятно Спасибо Вы знаете, хотим вам показать один номер Это небольшая пародия на вашего земляка Известного писателя-сатирика Михаила Задорова Все вы наверняка знаете, что В своих монологах Михаил Николаевич не очень лестно Всегда отзывался об американцах Поговаривать ему даже запретили въезд В Соединенные Штаты Но давайте представим себе, что Михаил Задорнов все-таки приехал в Америку И зашел в самый обыкновенный Американский ресторан Но топая страна Это ж надо ресторан назвать Хэппи-хот-дог Счастливая горячая собака Ее жарят она счастливо Идиоты Страна торгашей Куда здесь можно сесть? Hello, hello How do you do? Иду, иду Ты тоже? Ты тоже иди сюда Иди, иди Do you speak English? Yes Замечательно, я голодный, понял? Я голодный, понимаешь меня? Я есть хочу Я есть Как по-английски будет я есть? I am I am хочу, понял? I am You are I am I am, you are Какой you are? Я из России You are это в Африке А в Африке голод А я голодный Да, я из you are, тебе так понятней будет I don't understand Какой don? Ты что, благородных кровей, что ты don't understand? Don Quixote, Ламаншевский, вот тот don А ты кто такой? Как тебя зовут? Sorry Sorry? Какое тупое имя Sorry, what is your name твой? Name? Miguel Miguel Ortega Ты был в Артеке? Садись Садись, я тоже был в Артеке Помнишь меня? Я Михаил Nice to meet you Настю, Митю, всех помнишь? Молодец Молодец А меня помнишь? Я Михаил Майкл Какой Майкл, придурок ты? Михаил Михаил? Задернул Я тебе сейчас задерну тут Я русский, понял? Михаил Николаевич А, Юрашин Какой Юрашин? Задорнов, говоришь тебе, а не Юрашин Ты бьюдашкин меня назвал бы еще, тупица Упырь твердолобый, елки Давай меню свое буду смотреть, давай Окей, please Please, смотрим твой please, давай Would you like some? Что, some? А ты здесь? Зачем? Я что, сам в твоем меню рыться буду? Я ничего не понимаю здесь Объясняй, что куда Давай, скажи, что есть, поесть Извините за тавтологию, а? Что ты можешь мне предложить? Лук Какой лук? Я тебе что, Атлантику пересек сюда, чтобы лука приехать пожевать, что ли? Ты нормальное что-то предложи мне, нормальное Окей, окей, you can take sushi Какие суши-хрюши, что ли? Japanese Тоже полит... Ты вообще охренел, ты, Гомель No, Гомель, Мигель А что, Мигель не может быть из Гомеля, что ли? No, Гомо-Мигель Гомо-Мигель, слушай сюда, Гомо-Мигель, принеси мне салат Салат? Не салат, какой салат? Сало принеси, говорю Сало Ну, как тебе объяснить? Ну, Ukrainian Gold Label, понял? Принеси мне И черный хлеб Хлеб? Бред Бред One bread Не просто бред, черный бред принеси мне Как объяснить? Ну, нигер-бред принеси мне You know, нигер is not correct Говорит не политкорректно, смотрите, как я его сейчас уделаю Принеси мне афроамериканский бред, понял? Афро-бородинский лучше принеси Давай, сало, хлеб, картошку в мундирах Картошка? Potato А, potato, yes Не просто potato Potato принеси мне в мундирах Ну, как ему объяснить? Ну, принеси мне potato in smoking, понял? You smoking potato? Конечно А что здесь такого? Мы все так в России делаем Smoking potato Только большую тарелку принеси, понял? Большую Big Кто? Бык Ты Что, если я ем картошку в мундирах, то я бык, что ли? Ты Мигрень, елки-палки Мигель Мигель, слушай сюда, значит, давай, сало, черный хлеб, картошка в мундирах Шпроты Шпроты? Yes, шпроты принеси What is it? Фиш-латыш, понял? Принеси мне Только рижские обязательно такие, понял? Давай, значит, шпроты, картошка и водочки два по сто, понял? No Ну, как ему объяснить, что русская душа желает? Макдональдс, знаешь? Вот, принеси мне дабл водка меню, понял? I'm sorry, but here no vodka Нет водки? И не надо, у меня с собой А, давай, за знакомство, понял? А как тебе по-батюшке? Вот is your, твой father name Педро Педро Так ты Педросович, что ли? Мигель Педросович, у тебя родственников в Болгарии нет, случайно? Кто ты по национальности, скажи мне? Вот is your, твой national Нейшенал Спаньоль Спаньоль Спаньоль Спаньоль Кто-то я смотрю, ты на меня преданными глазами смотришь Ты кокер, спаньоль или обычный, а? Собака ты дикая, что ли? Что ты делаешь в этой забытой богом стране, а? Давай хряпнем Давай Drink I don't drink Как не пьешь? Ты ж был в Артеке, ты ж сам говорил мне Давай, а я тебе на утро рассол дам Рассол? Russian National Morning Drink А, давай Давай по чуть-чуть Чуть-чуть Крапулечку, а? Пять капель Five буль-буль, а? Давай Буль-буль? Давай по писюсику Потянешь писюсик? А, Педросович? Писюсик? What is it? Тупая страна Ну как ему объяснить значение фразы «потянешь писюсик»? Давай хряпнем На, держи, тащи стаканы Стаканы тащи А, окей, глаз во рту? Щас хряпнешь, будет у тебя глаз во рту, давай Давай, пей, пей, давай Окей, окей Молодец, я тебя щас на телефон снимать буду Говори, I love Russia, говори I love Russia Молодец, говори, Путин is the capital of Great Britain, давай Говори Путин? Конечно, а кто же еще? Говори, Бош-придорок What? Вот, молодец, ты уже сам понимаешь Говори, Обама-тупица Окей, тупица Какая пицца? Обама-тупица Я тебе говорю, ты что, болван? Table 1, ok Какой Table 1? На меня смотри, я тебе объясняю Ты что-то говоришь такое, а? I'm listening you, listen Какой лысый? Я не лысый, у меня волос просто нет Ты издеваешься или что надо мной? Please, please, stop, stop I don't understand What are you doing here? Who are you? Who are you? I don't understand Who are you? Ты меня хуаюй пугать будешь, что ли? Идем, зайдем туда, я тебя сейчас напугаю Иди сюда No, no, no, no, please, please, please, please, get out, please Please, get out Хорошо, я уйду, но я тебе такую антирекламу сделаю К тебе сюда ни один русский не придет, ты понял? Все Окей, окей, бай-бай Кто по-бай? Я тебе сейчас дам по-бай Окей, окей, бай-бай Кто по-бай? Я тебе сейчас дам по-бай Окей, окей, бай-бай Кто по-бай? Я тебе сейчас дам по-бай Окей, окей, бай-бай Кто по-бай? Я тебе сейчас дам по-бай Окей, окей, бай-бай ・・・ Coo front

Transcription

Игорь! Часть третья. Ну, вы знаете, я думаю, что мы вместе с вами поищем мозг Димы. Здрасте, мама! Здрасте, приветик. Привет, Марин. Привет, привет. Давайте, руки мойте, с улицы зашли, руки там мойте. А где мыло, мам? А вон уксусом протри. Каким уксусом? Хорошим, второе место в контрольной закупке. Мыло тут было жидкое. Мыло делают из нефти, от него цыпки на руках, он Малышева сказала. Господи, не понос, так золотуха. Марин, ну-ка иди сюда. Чего? Иди сюда. Давай, на, вот тебе вот я, смотри, бутылку положу сейчас. Ты животом ложись на нее. Ну? И туда-сюда елось, туда-сюда елось. А зачем это, мам? Ну, ты же говоришь, у тебя понос. Мам, ну я так как бы образно сказала. А Гена Малахов так понос лечит людям. Мама, а где микроволновка? Была микроволновка? Да я ее Тамаре подарила. Здорово. Тут и Тамаре смерть не желая, что микроволновку ей даришь. Ну? А это все звенья одной цепи. Дьявольские волны из микроволновки, они быстрее Тамару-то в гроб-то вгонят. Вот. И как нам сейчас еду разогревать, что ли? У тебя под одеялом, что ли? Вот ты злой какой-то стал, Игорь. Это, наверное, потому, что ты телефон свой сотовый в штанах носишь. Радиация-то действует на твои семечки-то. А я еще хочу внучку понянчить. Причем здесь это-то вообще? Че ты говоришь-то, мама, вообще-то? Игорь, а может мама права переложить телефон? Ты еще туда! Вообще, что ли? Не дома, а дом-2. Давай, поближе к щитовидке. Эдик, ты че там делаешь? Мультик смотрю. Почему так близко? Пап, че я отвечаю? Че я ответить? Скажи, мультик смотрю. Я мультик смотрю. Вот, пожалуйста. Эдик у вас совсем тупой стал. Я на огороде с колорадским жуком и то содержательные виду беседы. Мама, а где все продукты-то? Продукты за окошком висят в авоське. Ой, ну написано же, ноу фрост. Не надо его размораживать. Вот попомнишь ты свой новый фрост, когда у тебя на локтях волосы, они просто повыскальзывают. Все, из этого телевизора информация идет вообще. Выключить к чертовой матери его. Тыкать-то долго будешь? Я батарейки-то вытащила. Батарейки-то радиоактивные. По телеку сказали. В этом пульте там лазер. У меня вон Барсика парализовало. Он всю жизнь тут сидит около телевизора, его парализовало, потому что лазером тыкали. Все время в него. Барсик. Барсик. Барсик. Барсик. Да он сдох давно, твой Барсик. Как сдох? А я думаю, че тут полтора года лежит? Я все на лазер грешу. Слушай, че-то я не пойму, че со сковородкой? Почему так тефлон быстро сходит? С этой тоже самое. Ничего не быстро, полдня его терла наждачкой. Тефлон вреден. Малахов сказал, что там пары ядовитые. Женщина одна тефлон ела, до сих пор в коме находится. Я по телевизору с ней интервью видела. Вот посмотрите, что у вас дети едят. Эдик, че ты там жрешь? Мармеладки, мишки разноцветные. Вот, пожалуйста, мишки разноцветные. Потом флаги разноцветные пойдут. ЛГБТшник вырастет. На вот, лучше гусиные лапки поешь. Мама, ему нельзя конфеты. Это не конфеты. Это гусиные лапки. За щекой разогрей, разморозь и ешь. Давай. Давай Телефон звонит, мам Мам, телефон Первые три звонка самые опасные Вы что, не знали, что ли? Всему вас надо учить Олег Зина, ты чего плачешь? Зиночка, что случилось? Ой, боже ты мой, Зина Господи, как же ты теперь одна-то без него? Господи, что случилось? У Зины сын Что? Что? Телевизор в окошко выкинул Зиночка Ты Ты Ты Ты вчера и Радочку Зиналову видела, что она сказала? Ты посмотри, у него наверняка чип Американский госдеп его завербовал Ты искала чип? Ага, поэтому и выкинул Вот соседки ржут тоже Слышь, Зина, не отключайся Соединяю с правдой Вот ты, Зина Вот ты, Рад, родную мать, а Родную Игорь Ты ведь у меня не такой, а Ты же у меня не такой, сынок мой Родной мой Сына моя Ну-ка, раздевайся Я посмотрю тебя Да нет у меня никакого чипа, мама Бабушка, а телевизор-то твой ничего не излучает? Ты сиди там Мультики свои смотри, ЛГБТшник ЛГБТшник Я этот телевизор пять лет не выключала И ничего Жива-здорова, бабушка Да ладно Сгорелки, а Вот круто Ну хоть можно быть посидеть спокойно Без советов этих Игорь, перестань Ну а чё перестань-то, чё Игорь Ну что? Мама Да ну, мам, ну чё ты, ну это же просто телевизор, ну что ты Ну куплю я тебе зарплатный телевизор новый, в конце концов Чё ты прямо начала-то? Мама Ну хочешь я тебе два телевизора куплю? Стерео будешь смотреть одновременно И Малахову, и Закашанского своего Сравнивать Мама Вспомнила Вспомнила Я по телевизору видела, как телевизор чинить Да, вечерник новостей успеем Доставайте инструменты, щас починим Мама Да сгорело Субтитры сделал DimaTorzok

Transcription

всех приветствую здравствуй костя да вот этот мультик конечно напоминаю напомнил мне мою бабушку ну да когда она еще здоровая была ходила на часто вот не сиди много за компьютером да я слышу я читала в газету это что он там полтора полтора часа надо не больше говорю но это блин это же для тех кто зрения не там все равно там изучение на психику влияет там ли едем мы с ней там в троллейбусе и сотовый тоже она я сотовым что-то на что-то делаешь там ну а потом еще говорит я читала это вредно много вот на сотовом там какие-то шарики выделяются или какие-то шарики там наоборот от излучения страдают и не понял там то есть не помню поэтому блин конечно гораздо больше полутора часа полутора часов за компом да провожу за смартом это понятно как и многие думаю очень многие здесь присутствующих но я все это сказал к тому что до тема такая есть что бабушки реально вот или по телевизору или вот как а моя на нее слух плохой был и сейчас она в газете читала ну там телевизор у нас по спутнику там титры иногда если рапорти 24 но там она новости вот это все она читала с газет то есть и не только она там еще вот знакомые и также то есть поэтому все это знакомые видео очень даже на мой взгляд в точку последние вот как-то так принципе все наверное что хотел сказать по этому поводу

Transcription

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как называется это кабаре, в котором шла речь о Игоре? Игорь, как называется это кабаре и этот их спектакль? И есть ли следующие части? И скажите мне, пожалуйста, это такое как бы мини-сериал или то независимо? Просто они придумали. И как это? Выглядит очень мне эти игры, это с бабушкой, очень мне эти спектакли, не знаю как правильно по-русски сказать, скетч. Не знаю, кто-то может подсказать, буду очень благодарен. Но очень мне понравилось. Ну и понравилось тоже. И тоже мне эти два спектакля с братьями Шумахерами, очень тоже мне понравилось. И есть ли похожие ещё? Их тоже другие такие спектакли. Кто знает, как из польского на русский перевести слово скетч, буду очень... благодарный. Я точно не знаю, но хотел бы узнать. И ещё, так я узнаю одно слово, тоже скажу, это круто, история. Ну, то уже... В моём следующем... В моём следующем... В моём следующем... В моём следующем вписке. Когда он будет? Ещё не знаю. Так. Буду узнать эти... это слово. Сразу здесь... Расскажу. Расскажу. Расскажу. А сегодня, сейчас... А сегодня, сейчас... Передаю вам всем привет!

Pozdrawiam

Transcription

всем привет это называется уральские пельмени идет по стс принципе хорошая передача с удовольствием и и смотрю на ю тубе у них тоже есть канал так что можете в принципе подписаться и на ю тубе если вы там предпочитаете смут

Transcription

Большое вам спасибо за ответ, передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

Transcription

Ой, Коль, там не только уральские пельмени, там ещё... Я это, вперемешку, ещё с шумахерами кидаю. Короче, надо ещё что-нибудь новенькое поискать. Хотя я уже так к этому всему привык.

ну кость там про игоря спрашивали а это у пельменей

советую всем посмотреть 95 квартал и дизель шоу. украинские программы. очень годные.

Transcription

Коль, вот по поводу того, что ты написал про 95-й квартал и так далее, вот если конкретно врать меня, то в КВН я не люблю разных артистов новых, я люблю старых, уже там сложившиеся коллективы, которые я знаю, вот пельмешки это вообще всё, вот так. Вообще с пельмешками я очень интересно познакомился, значит, я искал в интернете песни про День Победы, ищу, ищу, ищу и нахожу, такой голос прям... За подвиг их вели не в той войне, Должны мы им благодарны быть в войне. День Победы, День Победы, Подарили нам наши деды, И как бы нам достойно так прожить, Чтоб внукам что-то тоже подарить. И вот, соответственно, ну я начал слушать, смотреть, кто такой Мясников, потому что это... Это был именно Мясников, узнал про уральские пельмени, и, в общем, теперь мы только с ними, да-да-да.

Transcription

Гитара А кто служил, нас не поймет Косить от армии не мёд Но если деньги показать Вам могут помощь оказать Помочь вам может военком И врач, который вам знаком И даже захудалый гей Отмажет от армейских дней Белые билеты, белые! Суммы, значит, полно, целые! Будет всегда не сломано Потому что дома мы! И бласкостопие у нас И минут восемь каждый класс И пустыни не белые Зато билеты белые! Но нам не надо лезть в фонтан Водить домой однополчан Гонять на рынке продавцов Петь песни И пропаять отцов А в голову бутылки пить И до соплей зелёных пить От этих всех армейских бед Нас заградил белый билет Белые билеты, белые! Суммы, значит, полно, целые! Будет всегда не сломано Потому что дома мы! И бласкостопие у нас И минут восемь каждый класс И пустыни не белые Зато билеты белые! Белые билеты на головы надеты Белые билеты в песнях не воспеты Этой песней нарушен запрет Хавэпи был песню про белый билет Белые билеты, белые билеты, белые! Суммы, значит, полно, целые! Будет всегда не сломано Потому что дома мы! И бласкостопие у нас И минут восемь каждый класс И пустыни не белые Зато билеты белые! Аплодисменты нашим музыкантам, друзья! Спасибо!

Transcription

Как хорошо быть мужиком Тебе не надо окна мыть Зачем вообще их надо мыть? Детей не надо нам рожать Мы можем лишь их обмывать Мы месяц обмываем их Своих, а также и чужих Плевать мужчинам, но Вопрос о ломких кончиках волос И очереди в туалет У мужиков представь меня Мужиком быть просто класс Мало мужиков сейчас В наше время особый шик Если мужик, мужик АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ АПЛОДИСМЕНТЫ Спасибо большое. Спасибо! Еще тридцать три куплета. Сушить не надо волоса И собираться два часа На полный шкаф вещей глядеть Туда, где нечего одеть Друзья, самое главное. �ы в шкаф На трассе, коль припрет нужда, То это вовсе не беда. Ты можешь встать у колеса И стой там хоть ты полчаса. Мужиком быть просто класс, Мало мужиков сейчас. В наше время особый шик, Если мужик, мужик. В наше время особый шик, Если мужик, мужик.

Transcription

Как хорошо быть женщиной Можно без шапки зимой уходить, чтобы прическу не повредить Ведь красота все равно победит цистит, ларингит и менингит Ходить все время на каблуках и боль ощущать постоянно в ногах А вечером эти туфли стащить и нереальный кайф ощутить Уколами губы делать большие и думать, что это очень красиво Ведь любят сильнее все мужики, женщин с губами как башмаки А женщиной всегда быть отлично, ведь можно никогда не думать логично Но сколько нежности, тепла и добра А женщиной всегда быть отлично, ведь можно никогда не думать логично Из нашего вышла репра Можно обиду припомнить мужчине, шубу себе присмотрев в магазине Вечером в баню его отпустить, а утром придумать, что еще докупить Можно закачивать в грудь силикон, чтобы торчала грудь как балкон Вот тут мы не спорим, нам браться удобно Красиво, приятно, вообще бесподобно А женщиной всегда быть отлично, ведь можно никогда не думать логично Но сколько нежности, тепла и добра Из нашего вышла репра Еще есть у женщин такие приколы В лоб в переносицу делать уколы Чтоб кожа как королева Потолок натянулась, и молодость им поскорее вернулась. Укол пропустил, и увидят мужчины, Женщин мимические морщины. Уж лучше бы грудь выкололи всегда, Мужчины ведь смотрят только туда. А женщины всегда быть отлично, Ведь можно никогда не думать логично. Но сколько нежности, тепла и добра Из нашего вышла ребра.

Transcription

Песенка про добро Песенка про добро Песенка про добро Это все любви во имя, все во имя доброты А сейчас все вместе припев Доброта, доброта, доброта, доброта Бейте друг друга ради доброты Ломайте руки, ноги, головы Во имя добра

Transcription

Быдло Забивало в хайло, а что не забивать, ведь все включено. Обгорало быдло в первый день, а потом бухало только там, где тень. Морды обгоревшие орали не раз. Эй, мистер Дабл Виски, ноу айс! Отдых весь орало, быдло тагил! Кто-то умный этому их научил. И, наверное, чем ты больше дебил, тем чаще и громче орешь ты тагил! А ночью в бассейн быдло прыгало, ножками трясло, пузом дрыгало. Охранникам орало, ты знаешь, кто я? Когда в бассейн гадило втихаря. Поехало быдло на водопад. Персонал отеля несказанно. Был рад, но недолго счастье это длилося. Быдло опоздало и возвратилося. Часто за пределами страны русские и быдло синонимы. Но ведь у нас же Пушкин, Толстой и Есенин. Давайте хотя бы не гадить в бассейн.

Transcription

Новогодняя ночь Майонез Майонез Майонез Майонез Скользкий майонез, майонез, майонез Вызывает у моделей нервный стресс Майонез, майонез, майонез, майонез, майонез Жаль, на свете не бывает замечательных чудес Я сказал бы так, наверное, если бы не майонез И на твиттере, ребята, я к медведю залез Он Россией управляет Миром правит майонез, майонез, майонез Заливает в ад космический прогресс Майонез Майонез Это значит, миром правит майонез Спасибо, до свидания! Новый год самый веселый праздник И встречайте в нужном самым веселым радио Юмор ФМ, радуйся жизни! Субтитры создавал DimaTorzok

Transcription

Студия Радио 6 соток. И у нас в студии целый песенный дуэт Сергей и Татьяна Спамовы. В этом году у Сергея и Татьяны ничего не уродилось в саду, потому что всё лето они провели в социальных сетях, где, собственно говоря, и познакомились. Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Вы в эфире? В эфире. Пожалуйста, ваша песня. Песня. Песня. Ваша. Ваша. Пожалуйста. Это не стесняйтесь. Хлопайте. Мы входим в состояние. Я познакомился с ней в одноклассниках, она там была прекрасная, на фото блондинка видная, а в жизни вообще не ликвидная. Аплодисменты. Я познакомилась с ним в одноклассниках, Он был там качок в трингах красненьких, Весь такой загорелый, А вот так увидела и офигела. Я ставил ему пятерки с плюсом, А он оказался ботаник с плюсом. И я купал ее в приватных подарочках, А она вон вся в бородавочках. Я попросил поставить еще фото, Я сказал, а у меня нету что-то. Есть одно с детского сада. Хочешь, поставлю? Не надо. У меня был статус в отпуске, У меня в активном поиске. И пошли эти две аватарки Навстречу неизвестности в парке. Иногда совершенство на фото Это лишь фотошопа работа. Одноклассники сайт решил, Способ общения страшил. Если честно, это перепродажа. Дело в том, что я не школотник. Варианты на базарах национальных дел. У меня нету квестов и фотошопа. И я попался за домик, Который будет рядом с многими. Поработала с детьми. Ну что, желаем вам красивых детей Всего хорошего! Татьяна и Сергей, спасибо! Красивых детей?! Спасибо!

Transcription

Вячеслав Грушин Этил и струны Друг мой, гитару возьми Видишь, летят снегири Сбей красногрудую тварь С ёжиком вместе пожарь Друг мой, давай поскорей Спальник для бабы согрей Слышишь, медведь там орёт Значит, полбабы придёт Целых не надо б на нам Друг, всё у нас пополам Если полбабы придёт То одному повезёт Буду с полбабою жить Буду полбабы любить Легче полбабы одеть Легче полбабы терпеть Мне завтра снова в поход А полбабы любить Полбабы молчит, не орёт Как же мне повезло Мне нужных полбабы пришло Припев всем вместе Я пойду, потому что меня ждёт моя половинка Субтитры создавал DimaTorzok

Transcription

Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Друзья, скажите, пожалуйста, есть люди, которые ненавидят эту песню? Ну реально плохая песня Анастасия, вам не нравится эта песня? Нормально? То есть вам нравится? Давайте, знаете, поют все те, кому нравится эта песня Анастасия, поете вы Это самый плохой рингтон Вот это, да, вы еще и поете Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Супер! Понятно? Отлично! Рингтон! Да, плохой рингтон Слушайте, ну вот Анастасии нравится, а есть люди, которым не нравится Вот здесь, по-моему, эти люди Юлия, вы в телефоне весь концерт Вам не нравится же эта песня? Какая песня? О чем речь? Давайте, Юлечка, теперь вы Это самый большой рингтон Большой рингтон? Это самый большой рингтон Не о том думайте, Юля Это самый большой рингтон Ну пусть будет так Это самый неплохой рингтон И пусть я его вижу по-своему Как самый большой рингтон Знаете ли, смотришь на уральских филимей И мысли в принципе теряются и путаются А, дорогие зрители, сегодня вечером Когда вы придете домой Лежите в кровать Что такие грустные? Лежите в кровать и не сможете заснуть У вас в голове будет звучать эти четыре слова Вы будете проклинать меня на всех, что я вбил вам в голову эти строчки Не надо этого делать Просто возьмите, да, Андрей, и спойте еще раз Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Это самый плохой рингтон Спасибо