Гарри Поттер - обсуждение всего, что с ним связанно
Wróć do Другое#101 Musicant
Между прочим, по ссылке данной Владом, в качестве так называемого "прямого перевода" фигурирует перевод Спивак. Слово в слово не проверял, может они его кое-где в ущерб художественности, но чистоты ради чуть-чуть подвыпрямили. В целом же, это точно он, и видно это не только по именам, но и по особенностям слога.
#102 tigr
ну найти бы идиальный перевод бы не росмен и не спивак а имено идиальный но к сожеленью нету
#103 tigr
кстате кто хочет по ржать напишите супер ген гари поттер в переводе гугал в ютубе есть прикольная видио мужик переводит гуглам и там такая ржака
#104 tigr
а вот ещё посмтрите вот это как звучит на разных языках https://www.youtube.com/watch?v=Ho-95dpE1-Q
#105 Musicant
Авадааа Кедаврааа. Французы жгут, как всегда.
Итальянский с испанским тоже прикольно. Разборки колдовской мафии, да и только...
#106 tigr
ага пэтурус северус почему пэтурус
#107 tigr
или савирус или сивирас
#108 tigr
нар разных языках естьдрако придстовляется типа я афой кратоо афой
#109 tigr
хочется сказать может айфон а не афой
#110 tigr
а это геп и гаил
#111 mariya
Всем привет! Я прочитала все книги, посмотрела первых три фильма, и прочитала оооооооочень много фиков. Интересно что никто не упоминал "Гарри Поттер и методы рацыонального мышления", Покрайней мере Я не видела. Это довольно таки интересно, как по мне
#112 mihail
о да, Гарри Поттер и методы рационального мышления ну прям ооооочень интересный фанфик. Только вот мне начало показалось нудноватым, но во всём там офигенно просто