Forum

Гарри Поттер - обсуждение всего, что с ним связанно

Другое

Poprzednia 3 / 6 Następna

maniyax

#41 ·

А, не, это не тот. Тогда поищу у себя в подборках, не обещаю, но может быть найду.
--Cytat (vlad):
Артем, начал читать не законченный фик "вам нравятся зелья, мистер Поттер?". Мне зашло.

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

John_Berden

#43 ·

Паша, есть только один сайт, где есть все что можно и все что неможно.

optimus

#44 ·

всем привет. вот тоже прикольное видио, если бы не рекомендации youtube не знал бы, что Рона озвучивала девушка!
https://www.youtube.com/watch?v=xoNqpwv8nZ0
С уважением Олег!!

John_Berden

#45 ·

Я знал с самого начала...

tigr

#46 ·

вот хороший на мой взглять фанфик гарри поттер и кровь грифендора
есле ты не видел ада, это не значет что его нет.

pavel1992x

#47 ·

гарри поттер и легендарный перевод скоро будет тут.

spay

#48 ·

гкхммммм. легендарный перевод чего?

vlad

#49 ·

Небось там имена еще больше исковеркают так, что они войдут в легенды как не надо!

pavel1992x

#50 ·

ага, пост запаздал, ну нечего страшного. Сейчас будет ссыль.

uljana

#52 ·

Здравствуйте. Вижу, здесь идёт разговор о фанфиках, но я бы хотела спросить немного о другом. Есть ли фильмы о Гарри Поттере с тифлокомментариями и где их можно найти? Если это возможно, отправьте, пожалуйста, ссылку или прикрепите вложение.

John_Berden

#53 ·

Transcription

Привет, да, есть, но не для всех фильмов. Даже не уверен, что есть для Гарри Поттера «Философский камень». Знаю 100% что есть на «Тайную комнату», «Тифлокомментарии» видел. Но вообще так можно посмотреть. Я все фильмы, которые есть в «Тифлокомментарии» смотрю на Гродненской библиотеке, на их сайте. Если надо, будет на эту ссылку именно на Гарри Касс с комментариями.

John_Berden

#54 ·

Transcription

А вообще, если честно, я никогда не нуждался в тихих комментариях, потому что, именно вот насчёт Гарри Поттера, потому что, прочитав все книги, ты уже понимаешь, что там в фильме происходит, и просто наслаждаешься картинкой. Я не думаю, что с комментариями будет удобно, потому что, ну блин, там очень много чего происходит быстро, и не знаю, я бы, наверное, не смог с комментариями слушать.

Azat

#55 ·

Да, есть. и на философский булыжник, и на тайную кладовочку тоже)))

uljana

#57 ·

Я тоже пользуюсь сайтом гродненской библиотеки. Там я смотрела"Гарри поттер и филосовский камень" и "Гарри поттер и тайная комната".

Azat

#58 ·

более я фильмов с тифлоцомментариями не видел.

John_Berden

#59 ·

Да их и нет, скорее всего

Musicant

#60 ·

Русские тифлокомментарии есть только на первые 2 фильма.
Poprzednia 3 / 6 Następna