Transkrypcja
Всем привет, возвращаясь в эту замечательную тему, наверное, спустя месяц, может быть и больше, после ее создания.
К сожалению, не за тем, чтобы поделиться своими записями, это я постараюсь сделать как-нибудь в другой раз, дай бог доживем до выходных, до следующих.
А хочу сказать Владу, что классная идея, во-первых, использовать микрофон в качестве телефона, я видел и этот WOMike, и какие-то другие программы, более простенькие, которые требовали кабеля такого, ну, обыкновенного джека,
который нужно было втыкать в гнездо микрофона.
У меня не Android, просто все, что слышал в микрофон, Android, в смысле смартфон, да, все, что слышал в микрофон, повторял из своего аудиовыхода, и вот таким вот образом этот шнур втыкаешь одним концом в смартфон, другим концом в звуковую карту, и вот так вот, как микрофон типа работает.
И такие видел, хотя вот, ну, WOMike мне все-таки нравится больше, несмотря на необходимость отладки по USB.
Интересно.
Интересно, кстати, будет, будет ли, интересно, кстати, будет узнать, возможно ли, работа этого приложения на Android 9 и Android 10, потому что, ну, например, это, конечно, разные немножко вещи, но, тем не менее, ту же запись звонков, как мы знаем, на девятом Андроиде, к сожалению, убили, что очень жалко, и я теперь, в общем, даже свой,
новый смартфон, который надо бы обновить, не обновляю на девятый Андроид, потому что функция записи звонков мне, ну, не то, что прямо жизненно необходима, хотя вот раньше она мне была прямо жизненно необходима, сейчас, может быть, не так, но все равно как-то я не могу привыкнуть чисто психологически к тому, что этой возможности у меня не будет, и, блин, приходится жертвовать, там,
всеми патчами безопасности и всеми плюшками девятого Андроида, чтобы не потерять эту возможность замечательную, вот, блин, что-то отвлекаюсь и говорю сразу обо всем, а, вот, интересно, будет ли этот WOMike работать на девятом Андроиде, вот, я не сказал, во что я опишусь, я вообще опишу такие какие-то вещи, у меня карманные,
вот, Olympus DM5, это мой диктофон на все случаи жизни, уже, уже семь лет, восьмой год, я им, в общем, доволен, мне бы, конечно, хотелось купить какой-то такой более, какой-то такой более интересный модель, который можно, например, на концерте, ну, или обязательно на концерте где-нибудь прикрутить на штатив,
чтобы что-то записать, типа, там, того же Olympus LS100, да, или купить какой-нибудь Zoom, который, к сожалению, не озвучивается, но можно, в принципе, вслепую навостриться, с ним работать, но пока у меня только, вот, мой этот Olympus DM5, я даже когда-то делал подкаст, по нему даже целых два, не знаю, может быть, где-то эти подкасты еще живы,
во всяком случае, они как-то так очень хорошо ходили по сети, и мне потом, хотя мне казалось, что я, ну, что, в принципе, модели-то знают все, оказалось, нет, мне потом после этого подкаста очень многие люди написали, что они после вот именно моего подкаста купили этот диктофон, поэтому, вот, моделька живучая, очень интересная,
к сожалению, с проблемами.
При подключении в качестве внешнего микрофона не смог я никакими способами заставить регулироваться громкость микрофона этого, ни с диктофона, ни с компьютера через панель управления, все он писал на полной громкости, и это было очень жалко.
Я жаловался на это.
Кстати, еще в Кланго, вот.
Ну, и сейчас, как видите, несмотря на то, что я музыкант и даже аранжировщик, сейчас я живу в совершенно походных условиях, и такой вот сапожник без сапог, который пишется на встроенный микрофон своего ноутбука, вот.
На что мне еще приходилось писаться?
У меня в свое время звуковая карта, педероловская, с динамическим микрофоном, который, в общем, по разным причинам теперь уже не у меня, ну, и был, в конце концов, лоджитековский микрофон, очень простенький, очень дешевый, есть он и сейчас, но в Москве у меня его здесь, к сожалению, нет, с которым я общался по скайпу и записывался.
В той же памятной, так, всем Кланго.
Вот. Ну, вот так вот. Что есть, что есть, то есть, это то, чем пишусь я.
Я это сообщение закончу, потому что у меня еще есть вопрос, который я уже задам в следующем сообщении.