Голосовое общение
Wróć do Другое#601 Azat
#602 BLACKMOON846
Упаси господь тебя им пользоваться х) я чисто случайно заимел там немалое пространство и... ну чего добру пропадать-то, пусть даже и на mail.ru хех
#603 spay
#604 vlad
#605 bratczyk96
#606 bratczyk96
#607 spay
#608 bratczyk96
#609 bratczyk96
#610 bratczyk96
#611 BLACKMOON846
В России есть канал Спас на религиозную тематику, где могут быть православные службы и есть канал Россия 1, на котором показывают примерно то же самое, что на первом канале. Это государственное телевидение, и там раньше на новый год показывали новогодние огоньки с Российскими артистами. Будут ли в этом году транслировать, даже не знаю. У нас светское государство, поэтому, думаю, в новогоднюю ночь вряд ли что-то будет, кроме службы.
Может быть, кто из ребят ещё подскажет, или информацию можно почитать на сайте этих телеканалов.
Сайт России:
russia.tv
#612 monstricek
Как уже написал Лёша, у нас светское государство и очень многих русских религия вообще не интересует. Рождество для 80% русских - это просто выходной, а новый год - возможность пообщаться с семьёй. Есть религиозные каналы, кроме Спаса есть ещё Союз, но я не знаю людей, которые бы их смотрели.
#613 bratczyk96
#614 bratczyk96
#615 sashakozlovskiy
#616 bratczyk96
#617 sashakozlovskiy
#618 Musicant
Что касается храмов, то в Москве все штатно, будто ни какого ковида и не было. А так, идти или не идти - решает каждый сам. С другими массовыми мероприятиями - сложнее. Концертные залы до сих пор разрешено заполнять на 50% от вместимости. Увесилительные заведения работают более-менее штатно. Про уличные мероприятия не знаю. Салют нынче вроде был, но на сколько там толпилась публика сказать не могу. Толпилась наверное, куда же ей деваться. Я за 9 лет жизни в Москве на салюте был дважды. Один раз случайно, ну то есть вернее сказать незапланированно и еще давно, другой раз - целенаправленно пару лет назад. Толпища обычно такая, что ну его туда ходить. Больше наверное и без всякого ковида не пойду туда.
А на Пасху кстати служится не всенощная. Всенощная - это совсем другое богослужение.
#619 monstricek
#620 BLACKMOON846
Минутка занудства: меня одного смущает,
когда верующие поздравляют с религиозными праздниками абсолютно каждого?
По-моему, это очень дурная привычка - ну не все люди твоей веры, не все.