Голосовое общение
Wróć do Другое#561 Musicant
#562 Musicant
#563 Musicant
#564 sashakozlovskiy
#565 Musicant
Пользоваться можно много чем, и много где. Я говорил лишь о том, что польского ассистента у Яндекса нет, и официально в этой стране компания не представлена. Это все, что я имел в виду.
#566 BLACKMOON846
польский гугл ассистент есть, и у него довольно приятный голос. если посмотреть на то, как работает маруся и как она развивается со стороны колонки, то я бы сейчас точно выбрал её, но это становится понятно только после покупки. баги есть, и вкусовые предпочтения имеют место, но яндекс я бы не купил хотя бы потому, что их поддержка - ад кромешный. с mail.ru я сталкивался уже, и, скажу вам, показывают они себя достойно. ну, и последний аргумент в защиту маруси - однозначно, какие-то вещи ей простительны - она ещё слишком молода. по линейке dm, дмитрий, 770 нельзя ведь использовать в качестве микрофона. наверное, среди них есть исключения.
#567 BLACKMOON846
а обсуждали голосовых ассистентов, кажется, в свободной теме "текстовое общение" или даже тут.
#568 vlad
#569 vlad
#570 bratczyk96
#571 sashakozlovskiy
#573 Kartash123
#575 monstricek
#576 uljana
#577 spay
#578 Musicant
То есть ты хочешь чтобы там был типа мини брайлевский дисплей? Я о таком не слышал, но кто знает.
#580 bomberman29
а вообще с воч ос 7 к часам эппл воч можно рубануть брайлевский дисплей! это чо за приколы!