Музыка. Кто, чего и почему?
Wróć do Другое#81 Musicant
#82 BLACKMOON846
Не думаю, что это временная история - про три месяца. apple music до сих пор предлагает пробные три. Как по мне, это наиболее адекватный срок, который может предлагать музыкальный сервис. А вот про две недели без рекламы даже на спотифай фри - неожиданно и занятно.
#83 spay
а скажите пожалуйста как там листать песни? есть ли какие горячки?
#84 BLACKMOON846
В настольной версии с nvda доступны горячки: ctrl+ горизонтальные стрелки - листание трэков, вертикальные - громкость музыки. Пробел - пауза/ воспроизведение. Для воспроизведения shift+enter. ctrl+l - строка поиска по медиатеке spotify. Забыл про перемотку: shift + горизонтальные стрелки. Принцип работы горячих клавиш как в youtube - по nvda+ space активируем режим, как его, просмотра? Вот в нём всё заработает.
#85 Musicant
А на мобильных устройствах можно управлять при подключенной гарнитуре или колонке, как в любом музыкальном плеере. Тут все стандартно.
#86 BLACKMOON846
На ios почему-то не работает перемотка в открытом плеере spotify, но с экрана блокировки всё получается, говорят. Сам я не проверял.
#87 bomberman29
я разместил 5 постов с моими исполнениями в мой блог piano
#89 russiandan2019
Всех приветствую. Пару слов о том, чего я слушаю. Слушаю я всё, от классики до электроной музыки.
#90 djjony
привет всем
музыкальные предпочтения у меня очень разные.
с одной стороны люблю тяжёлый метал, а с другой, электронику и чилаут.
из металлической музыки слушаю
Aillion
Digimor
tal
Five Finger Death Punch
HammerFall и так далие.
! Through the labyrinths of life
Hello and welcome into My world of sound. I am an electronic musician, DJ and RJ from Moscow.
Leave Your comments, and share My musical emotions with Your Friends!
!
#91 bomberman29
всем привет! джазовики, блюзовики и джазофилы, радуйтесь! почти доделал басовый генератор! он делает walking bass, то есть бассовую линию для джазового произведения. пока синкопы не добавил, но 1.0! параметры для генерации басса можно задать в конфигах, например гармонии.
#92 bomberman29
осталось только скомпилировать. если не будет лень, сделаю это завтра или послезавтра.
#93 spay
очень интересно!
#95 bomberman29
круто ведь, да? простой перебор паттернов из 4 нот! и вот что такой перебор может!
#96 bomberman29
ой как искозилась запись через микшер виндовый! ужас! какой-то электронный басс!
#97 bomberman29
информация! бассогенератор готов! ищю хороший джазовый саундфонд, проверяю на бассовость, компилирую и выкладываю вечером!
#98 spay
посмотри в сторону ефимовского баса. очень годная библа.
там много всяких разновидностей баса
#99 bomberman29
ок. а есть саундфонд для этого? то есть файл sf2?
#100 bomberman29
бассогенератор готов! https://yadi.sk/d/ATxqietEiUO2RQ