EltenLink

Музыка. Кто, чего и почему?

Wróć do Другое

#61 John_Berden

Круто, очень круто. Мне понравилось.

2020-05-08 10:48

#62 chees111

Всем привет! Хочу, так сказать, продолжить тему, я слушаю очень разную музыку, но среди треков, которые просто запали мне в душу, есть те, которые оказывают на меня очень сильное положительное действие. Точнее, это могут быть как треки, так и голоса определённых людей, некоторые из этих людей есть в elten, но о них как-нибудь в другой какой-нибудь теме, иначе меня сейчас повернёт не туда. Я хочу показать вам один из треков, который действует на меня, как успокоительное. Этот трек сделан с помощью программы "вокалоид".

Злата Локонс
2020-06-06 00:05

#63 zoroko

всем привет музыку люблю разную из рока слушаю только skilet да и то не все есть там очень тяжёлые на мой взгляд песни классику люблю вобщем можно сказать миломан

2020-06-06 07:45

#64 uljana

Всем здравствуйте. Я Выросла на на музыке советских и зарубежных исполнителей 20 века, и считала, что нет ничего лучше её. Сейчас начинаю постепенно познавать современную российскую эстраду, но выделить любимого исполнителя не могу. Из зарубежного, мне нравится американская группа "Imagine Dragons". Таковы мои музыкальные предпочтения.

2020-06-30 13:22

#65 bomberman29

а я люблю джаз и некоторый рок

2020-06-30 15:56

#66 vlad

2020-06-30 17:51

#67 uljana

Да, Влад, я с Вами согласна. IMAGINE DRAGONS- интересная группа. Мне она нравится не только в плане музыки. Мне нравятся проникновенные, ффилософские тексты их песен. Они заставляют о многом задуматься. Обычно когда я слушаю песню в первый раз, пытаюсь перевести сама. Затем читаю перевод в Интернете.

2020-07-09 15:14

#68 Seva

Здравствуйте, Ульяна.
Прочитал несколько первых строчек вашего поста и решил сразу ответить.
У меня получилось всё наоборот.
Я раньше увлекался абсолютно всеми направлениями, кроме электроники и даже слушал зарубежку,
Сейчас же выходит совершенно наоборот.
Я не признаю современную музыку, а также не люблю зарубежку.
Вернее не то, что не люблю, но она особо не впечатляет меня, особенно англоязычные треки, не знаю как так повелось.
А вот испаноязычную музыку слушаю с удовольствием, ту же Natalia Oreiro или Gipsy kings...
Но в основном я слушаю советскую классическую эстраду, начиная 40 годами и заканчивая 80-ыми. В основном слушаю Валерия Ободзинского, Георга отса, Евгения Мартынова, Владимира Нечаева, Геннадия Белова, Юрия Гуляева, Дмитрия Хворостовского, иногда Магомаева.
Все началось еще с того, как я стал заниматься вокалом в 2016 году, мне преподаватель дал песню Магомаева одну.
И началось.
Сейчас я занимаюсь академическим вокалом, но эстраду очень люблю.
Современную музыку я не перевариваю из-за простоты мелодий, нецепляющих текстов.
Если хочу послушать что-то более менее современное, слушаю СБПЧ.
Ну а если мне совсем весело, аж крышу сносит, то ИЛВТ.
В общем, о музыке я могу говорить вечно, спасибо вам за ваш пост, он вдохновил меня на написание сей терады.
--Cytat (uljana):
Всем здравствуйте. Я Выросла на на музыке советских и зарубежных исполнителей 20 века, и считала, что нет ничего лучше её. Сейчас начинаю постепенно познавать современную российскую эстраду, но выделить любимого исполнителя не могу. Из зарубежного, мне нравится американская группа "Imagine Dragons". Таковы мои музыкальные предпочтения.

--Koniec cytatu

Edytowano 2020-07-15 21:03

#69 uljana

Интересно получается. Большинство пользователей ELTEN не жили в советское время, но многие пишут, что слушают советскую эстраду. Как композиторы тех времён писале такую прекрасную музыку, а поэты сочиняли такие красивые стихи. любимые не одним поколением? Почему современные деятели искусства сочиняют всякую ерунду?

2020-07-20 18:42

#70 spay

думаю тут всё зависит от времени.
на свете много людей делающих качественную музыку не важно наши или откуда-то с другой страны, но к сожалению время такое что они бонально не могут быть услышанны.
мы сами делаем нашу жизнь. в том числе и в музыке.
это назвал диградацией музыкального вкуса в обществе.
лично я бы советовал слушать разную музыку.
могу послушать что-нибудь от классики ввплоть до современного музла.

Edytowano 2020-07-20 23:27

#71 uljana

К сожалению, это касается не только музыки. Хороший и дорогой товар вытесняется некачественным и дешёвым. Но это уже отдельный вопрос.

2020-07-21 09:47

#72 spay

ключевое слово хороший.
можно найти аналогии не только в товарах и музыке.

2020-07-21 11:14

#73 Seva

Здравствуйте, Ульяна!
Возможно сейчас я отправлю сообщение второй раз, моё первое сообщение у меня не отображается, будто я его и не отправлял.
Я также, как и вы, задаюсь тем же вопросом, почему же так происходит!
Ответ довольно-таки прост.
Раньше композиторством, написанием стихов, исполнительством занимались люди, которые были профессионалами своего дела. Они занимались чем-то одним из этих трёх. А сейчас один человек может быть и композитором, и стихи писать, и туда-сюда, ну вы поняли.
Поэтому и получается так, как получается, к сожалению...
А большинству людей абсолютно все равно что слушать, так как люди в музыке не разбираются, вот поэтому вот так.
Сейчас песни пишутся лишь с расчетом на текущие события, всё усложнено. Но стоит помнить, что это артисты-однодневки, долго они не продержатся, о них скоро все забудут! Раньше песни писались о вечном! Они были понятны абсолютно всем и каждому в независимости от каких-то особенных знаний!
Поэтому та, советская музыка - вечна и вегда такой останется!
--Cytat (uljana):
Интересно получается. Большинство пользователей ELTEN не жили в советское время, но многие пишут, что слушают советскую эстраду. Как композиторы тех времён писале такую прекрасную музыку, а поэты сочиняли такие красивые стихи. любимые не одним поколением? Почему современные деятели искусства сочиняют всякую ерунду?

--Koniec cytatu

Edytowano 2020-07-22 20:27

#74 BLACKMOON846

элтен восстанавливали из резервной копии, поэтому кое-какие сообщения могли потеряться.

Алексей
2020-07-23 11:37

#75 uljana

А бывают и такие, которые приходят в музыку со стороны. Есть такая певица ZIVERT. Так она раньше была стюардессой, а теперь вдруг запела. Разве можно от таких "творческих людей" ожидать чего-то хорошего?

2020-07-27 14:04

#76 spay

тут я вот с вами не согласен. если у человека есть талант то он будет делать крутые темы.несмотря даже на отсутствие высшего музыкального.

2020-07-27 19:00

#77 vlad

Мне лично эта певица нравиться. Хотя я сам не часто слушаю попсу

2020-07-27 21:34

#78 Seva

Вот насчёт Ziwert я не знал, что она была стюардессой, и она мне тоже нравится, как и Владу. У неё действительно очень неплохой голос, он классно звучит. Тут вообще не играет роли, кем человек был до этого. Тот же Rod Stewart был футболистом, насколько мне известно, потом он стал заниматься музыкой. Так что тут вообще ничего такого.
--Cytat (uljana):
А бывают и такие, которые приходят в музыку со стороны. Есть такая певица ZIVERT. Так она раньше была стюардессой, а теперь вдруг запела. Разве можно от таких "творческих людей" ожидать чего-то хорошего?

--Koniec cytatu

2020-07-27 22:36

#79 vlad

2020-08-13 17:03

#80 Musicant

2020-08-14 04:36