ЕСТЬ ДЛЯ РАСПОЗНАВАНИЯ РАЗНЫХ текстов, вам для чего именно нужно? для чтения всяких упаковок есть вполне годные бесплатные, правда, англоязычные.
очень грустно, что плохо распознаёт сиинг аи, но очень крутая щтюка.
попробуй iye-d.
кстати, нужно в сиинг аи сделать такую штуку: чтобы люди помогали распознавать тексты и предметы и нейросеть училась на них
напиши в microsoft, а здесь мы обсуждаем конкретно ios
Всех приветствую. У меня почему-то при обновлении ios на айфон 8 айфон почти сбросился к заводским настройкам и даже при пунктуации невыбрано voiceover болтает некоторые знаки. Можно ли второе как-то исправить?
просто восстанови из резервной копии.
А я её не делал.
В Icloud Она создаётся автоматически, если ты не выключал.
Сбрасываешь айфон до нуля /удалить контент и настройки/, попутно делая всё, что устройство попросит. Когда айфон пеерезагрузится, будет выбор настроить как новый или восстановить из копии. Тебе вариант из копии... далее ждёшь и получаешь всё, что было в том бекапе.
Сбрасываешь айфон до нуля /удалить контент и настройки/, попутно делая всё, что устройство попросит. Когда айфон пеерезагрузится, будет выбор настроить как новый или восстановить из копии. Тебе вариант из копии... далее ждёшь и получаешь всё, что было в том бекапе.
ПолУчается,что проблема с пунктуацией возникает только у меня?
Предполагаю, баг появился после обновления на IOS 14. Я на IOS 13.7, и у меня на семёрке полёт великолепный х)
Но на старых ios тоже было всё хорошо.
На новой версии вообще много лагов, так что жди следующих обновлений. Должны исправить.
Мне очень понравилась функция,когда в настройках акуммулятора можно прослушать звуковой график изменения заряда аккумулятора. Очень жаль,что у меня нету наушников для apple,такбы проверил,изменяется ли при этом баланс,поскольку мне реально это очень интересно.
В смысле нет? комплектных тоже нет, что ли? В них стерео очень даже есть.
Мне достался бушный айфон. А баланс,как я понял из ваших слов,тоже меняется при изменении высоты тона на графике?
Я не очень понимаю, о чем ты вообще говоришь. Я не видел такого у себя даже когда пользовался бетой IOS 14, поэтому ничего сказать не могу.
А что по поводу БУ айфона, фонд действительно подарил не новое устройство?
Да,но во-первых дарёному коню в зубы не смотрят,а во-вторых,на мой взгляд,эта тема,вроде,всё же не про фонды.
Корону отдай - она бумажная. Указывать он мне будет. Фонд подарил айфон - я не ошибся, значит.