Forum

Ios (текстовое обсуждение)

Мобильные технологии

Poprzednia 7 / 8 Następna

BLACKMOON846

#121 ·

ЕСТЬ ДЛЯ РАСПОЗНАВАНИЯ РАЗНЫХ текстов, вам для чего именно нужно? для чтения всяких упаковок есть вполне годные бесплатные, правда, англоязычные.
Алексей

bomberman29

#124 ·

кстати, нужно в сиинг аи сделать такую штуку: чтобы люди помогали распознавать тексты и предметы и нейросеть училась на них

BLACKMOON846

#125 ·

напиши в microsoft, а здесь мы обсуждаем конкретно ios
Алексей

sashakozlovskiy

#126 ·

Всех приветствую. У меня почему-то при обновлении ios на айфон 8 айфон почти сбросился к заводским настройкам и даже при пунктуации невыбрано voiceover болтает некоторые знаки. Можно ли второе как-то исправить?

BLACKMOON846

#129 ·

В Icloud Она создаётся автоматически, если ты не выключал.
Сбрасываешь айфон до нуля /удалить контент и настройки/, попутно делая всё, что устройство попросит. Когда айфон пеерезагрузится, будет выбор настроить как новый или восстановить из копии. Тебе вариант из копии... далее ждёшь и получаешь всё, что было в том бекапе.
Алексей

sashakozlovskiy

#130 ·

ПолУчается,что проблема с пунктуацией возникает только у меня?

BLACKMOON846

#131 ·

Предполагаю, баг появился после обновления на IOS 14. Я на IOS 13.7, и у меня на семёрке полёт великолепный х)
Алексей

sashakozlovskiy

#132 ·

Но на старых ios тоже было всё хорошо.

BLACKMOON846

#133 ·

На новой версии вообще много лагов, так что жди следующих обновлений. Должны исправить.
Алексей

sashakozlovskiy

#134 ·

Мне очень понравилась функция,когда в настройках акуммулятора можно прослушать звуковой график изменения заряда аккумулятора. Очень жаль,что у меня нету наушников для apple,такбы проверил,изменяется ли при этом баланс,поскольку мне реально это очень интересно.

BLACKMOON846

#135 ·

В смысле нет? комплектных тоже нет, что ли? В них стерео очень даже есть.
Алексей

sashakozlovskiy

#136 ·

Мне достался бушный айфон. А баланс,как я понял из ваших слов,тоже меняется при изменении высоты тона на графике?

BLACKMOON846

#137 ·

Я не очень понимаю, о чем ты вообще говоришь. Я не видел такого у себя даже когда пользовался бетой IOS 14, поэтому ничего сказать не могу.
Алексей

BLACKMOON846

#138 ·

А что по поводу БУ айфона, фонд действительно подарил не новое устройство?
Алексей

sashakozlovskiy

#139 ·

Да,но во-первых дарёному коню в зубы не смотрят,а во-вторых,на мой взгляд,эта тема,вроде,всё же не про фонды.

BLACKMOON846

#140 ·

Корону отдай - она бумажная. Указывать он мне будет. Фонд подарил айфон - я не ошибся, значит.
Алексей
Poprzednia 7 / 8 Następna