Знакомимся
Wróć do Другое#161 spay
а что это за колокольчик звенел?
#162 Musicant
Целая куча спама, а во всем виноваты яйца... Понимайте как хотите...
#163 BLACKMOON846
Общение в сообществе осуществляется только на русском языке. В следующий раз буду действовать в соответствии с пунктами правил.
#164 ArcticMoon
#165 mariya
#166 ArcticMoon
Привет! Да, я заметила это только после того, как я послала сообщение. Извините :D Конечно, мы можем поговорить :)
#167 monstricek
#168 BLACKMOON846
Привет! Как классно! Если я правильно помню, из Венгрии у нас на форуме ещё никого не было!
У тебя хорошая речь! Продолжай в том же духе!
#169 vlad
О, новые пользователи это хорошо, добро пожаловать!
#170 Musicant
Привет, Николет! Когда-то слышал в твоем сообщении на английском форуме, что ты ни то учишь, ни то собираешься учить русский язык. Рад слышать теперь тебя по-русски. И да, как уже здесь сказали, с русским у тебя все хорошо, а в любых затруднениях, если они будут, всегда поможем. Добро пожаловать! У нас здесь конечно довольно тихо, но время от времени что-то все-таки бывает. Пусть тебя не смущает это суровое молчание. Как видишь, здесь все еще есть люди, которые читают форум и пишут сами. Надеюсь, ты найдешь здесь что-то интересное для себя.
#171 spay
#173 fatih
привет, Николет. Я тоже изучаю русского языка и литературы в университете. По моему, твой русский очень хорошо и лучше чем я, когда я первый раз отправил здесь сообщение.
Если тебе нужно практиковать, буду рад помогать тебе.
#174 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#175 luiza_song
#176 fatih
Здесь очень тихо и никто ничего не говорят, не создают темы...
#177 spay
#178 fatih
Понял. Из-за того, что я не понимаю Польский язык, я не смогу присоединиться в этих обсуждениях
#179 nastik
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Я была здесь, но очень давно.
Не знаю, туда ли я пишу, но всё же. Я сюда вернулась с надеждой не познакомиться, но найти тех, кого знаю.
Кратко о себе: я незрячий человек, мне 25 лет. Думаю, этой информации достаточно. Буду очень рада общению как и со знакомыми, так и с новыми
людьми.
#180 fatih
Я решил, что пишу здесь сново. Мне 23 года и я из Турции, изучаю на факультете русского языка и литературы в университете на четвёртом курсе, второй семестр.
Это всё обо мне, спасибо.