spay — Wpis 161 z 210
Всем привет! Меня зовут Николет, и мне 20 лет. Я из Венгрии, и я изучаю русский язык в университете, и мне это очень нравится. Извините, если у меня много ошибок, но я думаю, я говорю очень плохо, но я думала, что мне должно написать что-то здесь. Да, я изучаю русский язык и тоже польский язык, и если кто-то хочет практиковать... Тогда вы можете мне писать. Да, вы слушаете, я говорю очень плохо, и извините, но мне надо практиковать много, да, и я думаю, это всё.
Привет, добро пожаловать. Я полностью поняла твоё сообщение, и у тебя было очень мало ошибок. Так что продолжай учиться, и у тебя всё получится. У тебя очень красивый русский язык. Также, если тебе было бы интересно, можешь мне написать. Я буду рада с тобой пообщаться и помочь всем, чем смогу.
Привет! Добро пожаловать на русский форум. У тебя очень хороший русский язык. Ты большая молодец. Если хочешь практиковаться, пиши, я помогу тебе. Я филолог и в свое время преподавал русский язык иностранцам, поэтому у меня есть небольшой опыт. Ну и с польским языком, если надо, я тоже помогу. Очень здорово, что у нас на форуме появляются люди, изучающие наш язык.
Всем привет. Здорово, что у нас появляются новые участники форума. У вас хороший русский. Почти даже акцента не слышно. Добро пожаловать.
Привет, Николет. Это очень здорово видеть тебя здесь. Мы никогда не общались с тобой до этого на русском. Это первый раз, как я слышу, как ты говоришь по-русски. Я очень впечатлен, это очень здорово, что у тебя уже так хорошо получается. Я желаю тебе, конечно же, успехов в освоении, и пиши сюда, и мы также можем русский практиковать и в других местах. Поэтому мне было очень приятно услышать, как ты говоришь по-русски. Это очень здорово, правда.
всем привет меня зовут анна мне 30 лет я живу в германии изучала русский язык в школе да я работаю как консультантка для медицинской продукты через телефон именно так подобно в концерт только я работаю дома также просто других людей просто нету меня все тихо я слепая от рождения родилась в германии русских родственники у меня нету просто мне было интересно я училась русский язык да тоже говорю по-чешски словацкий польские немножко сейчас начиналось украинского языка я тоже пою в фолклор русские народные песни тоже чешские польские и некоторых украинский тоже когда вы хотели что-то слышать я рада пошлю песни что я что я просто записала и играла я играю на гитаре на флейте на фортепиане на баяне на укулеле на колимбо это африканский инструмент но очень-очень красивый очень красиво звучит звучит как подобно музыкальные шкатулки вот это есть музыкальная шкатулка да вообще очень-очень люблю музыкальные шкатулки у меня есть великая коллекция я перед COVID-19 пела в церкви в сборе но не в сборе просто в храм А когда хотите что-то знать больше или познакомиться я рада может и не можете мне просто написать сообщение хотела еще сказать что, Влад, у тебя есть очень-очень красивый голос. Я бы могла послушать твой голос, только твой голос. Это просто замечательно. Это просто очень-очень красивый голос. Ну и Костя, очень звучишь симпатично. Саша Козловский, у тебя тоже очень приятный голос. Надо сказать. Ну, не хотела просто флиртовать, просто сказать, что это правда, да? Да. Даже у меня слов нет. Ну, тогда. Всего хорошего. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока.
Всем привет! Меня зовут Луиза. По-моему, я здесь всё-таки когда-то отмечалась. Я просто заметила, что здесь появились новые лица. Меня здесь не было очень давно, и мне просто стало спустя несколько месяцев интересно, что же тут происходит. Я вижу, что здесь появились новые люди, как русскоязычные, так и... Хотя русскоязычных не так много, да? Там один или два человека, кого я не видела. Ну и ещё больше людей из других стран, что мне кажется довольно-таки здорово. Это очень интересно, когда ты находишь новых людей. И интересно знать, как живут другие люди. Я сама из России, мне 20. Ну, я просто повторюсь, потому что, наверное, меня кто знал, тот забыл. Не знаю. Мне просто стало любопытно, что тут происходит. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!
Всем привет, Луиза, привет. Да, чё-то как-то всё затихло, заглохло. Раньше, да, было активное обсуждение, там чё-то. Но сейчас, видимо, у всех есть Телеграм, у всех есть Ватсап, и, собственно говоря, из-за этого и прекратилось общение как таковое. Общение идёт только на иностранных блогах, там, на польской ветке. В английской, по-моему, тоже не очень много, но польской там прям очень много пишут ребята.