Transcription
А когда ты в главном меню нажимаешь Alt, потом идешь вправо стрелкой до раздела помощь, и там вниз идешь, будет горячие клавиши.
А когда ты в главном меню нажимаешь Alt, потом идешь вправо стрелкой до раздела помощь, и там вниз идешь, будет горячие клавиши.
всем привет большой я думаю что мне представляться особо не надо меня весь блайнд нет знает но все-таки как говорится прошло уже много лет столько было создано всяких разных программ клан го sound conference но и судя по всему вот это вот программа тоже на базе вот таких же программ создана но все-таки меня зовут андрей живу хабаровском крае занимаюсь музыкой пишу всякие разные композиции альбомы работаю диктором в доме культуры и проекте особый взгляд также занимаюсь записью минусовок аранжировок ну понятное дело для кого заплату для кого так вот ну и собственно
Всем привет! Меня зовут Азат, мне 18 лет, я ученик школы-интернат номер 28 в городе Уфе. Ну, конечно, живу я не в Уфе, а в Стерли-Тамаке. Это города-республики Башкортостан, мой город Новый Край, где я родился, где я расту. И надеюсь, что буду жить. Я очень люблю музыку, особенно свою национальную, то есть я по национальности татарин, пишу стихи и увлекаюсь, конечно, книгами, как же без книг в нашей жизни. Очень буду рад знакомству, знакомствам. У меня в статусе так и написано. Или не в статусе, или в анкете, я уже не помню. В общем, спасибо, что есть эта тема. И, конечно же, пишите.
здравствуйте здравствуйте товарищи и господа комбо больше нравится меня зовут михаил по нику я магнит я из города санкт-петербург и возможно кто-то здесь кто-то знает кто-то не знает ну что скажу немного о себе мне 29 учился я в музыкальной школе фортепиано также учился еще и на массажиста но увы по специальности пора поработать сожалению не получилось но и собственно говоря в плане работы сейчас я работаю оператором консультантом в интернет магазине работаю на дому вот а извлечение это аудиокниги компьютеры музыка всякая разная абсолютно аудиокниги можно говорила уже не говорил повторюсь что извиняюсь знакомства общения ну и так далее так что если что говорится всем рад и приятно познакомиться с вами до новых встреч до новых встреч
Всем привет, меня зовут Дмитрий, мой ник музыкант, ну так, своеобразный правда транскрипции, смешал вот два русских слова, английский, английский, о господи, простите, смешал два слова, английская musician и русская музыкант, что получилось, то получилось. Ник этот не новый, возможно, старожилы помнят меня еще по клангу, сейчас я как-то не очень активно участвую в различных проектах, в рассылках и так далее, хотя вот что-то в последнее время тут по разным поводам отмечался, то там, то сям, ну а тут вот увидел, что есть теперь вот такой проект и решил, ну может быть поностальгировать, а может быть пообщаться на каком-то уже таком новом уровне, смотрю тут вот много есть людей новых, вот, мне сколько, 28 лет, все время забываю, ну как видно из моего никнейма, я действительно музыкант, пианист, композитор, вот, еще пою, всякие там, в основном старинный такой репертуар барочный, европейская барокко, немецкая, итальянская, вот, и ранний немецкий романтизм, вот, это такая моя сфера вокальных интересов, во всяком случае, пока. Вот, а так, вот. В общем, интересов разных других много, и компьютеры, и языки, в общем, такой более-менее стандартный набор. Очень надеюсь, что возрождение проекта окажется для всех интересным, очень интересно понаблюдать, что будет с проектом, потому что если... ...проекту было непросто выжить даже в те времена, когда голосовые сообщения были какой-то экзотикой, то сейчас, наверное, это еще сложнее. Хотя, с другой стороны, все проще, в каком-то, наверное, смысле, потому что стал дешевле, стали дешевле всякие услуги, там, по хранению файлов и так далее, поэтому, может быть, сейчас как-то... ...проект. ...проект заиграет новыми красками. Очень на это надеюсь, потому что еще со времен Кланга, это, в общем, идея такого полностью звукового приложения была для меня привлекательной, хотя я не очень люблю какие-то такие чисто слепецкие вещи, там, тот же Max Reader, простят меня те, кто много пользуется, какие-то рабочие среды специализированные. ...и так далее, и так далее, но вот идея Кланга почему-то, мне кажется, очень такой интересной. Жалко, что вряд ли она взлетит где-то еще, кроме сообщества незрячих, но я все-таки желаю, чтобы хотя бы у нас она взлетела, чтобы здесь было много интересных людей, ну и те, кто слушает сейчас сообщения, если вам есть что сказать. ...ммм... ...пишите, буду очень рад, не обещаю отвечать быстро и вообще ничего не обещаю, потому что я вот сегодня практически первый день, так сказать, присматриваюсь, как тут и что тут, ну, по возможности, надеюсь, что пообщаемся обязательно. Всем пока и всем хорошего настроения.
Всем привет! Привет, музыкант! Ты знаешь, я прям вот думал, придешь ты или не придешь, и мое чутье меня не обмануло. На самом деле очень круто, когда ты слышишь людей через годы, через время, и понимаешь, что люди немножко как-то изменились, у них изменился, может быть, стиль речи, может быть, подход к тому, что они говорят. И вот насколько немного изменился голос, настолько же в какой-то мере не изменился подход к тому, что ты пишешь, и ну это просто офигенно ценно. У меня какой-то вечер воспоминаний, я сначала вот там написал огромный развернутый комментарий на одном из блогов, теперь вот я услышал твой голос и твое сообщение, и как-то так, не знаю, я не надеюсь на какую-то огромную такую... ...такую вот активность на этом проекте, ну глупо надеяться, действительно, возможно, зайдет, возможно, нет, возможно, люди будут здесь, возможно, их не будет, но как-то так хорошо стало от этих воспоминаний, от того, что было, от того, что многих это чуть-чуть формировало, давало какие-то новые знакомства, и я надеюсь, что то, что мы делаем здесь, ну если не сформирует, потому что это очень сложно формировать, но... ...воспитывать человека, скажем так, ну по крайней мере даст кому-то из тех, кто будет слушать нас через какое-то время или сейчас ли, ну какую-то пищу для размышления даст возможность о чем-то подискутировать, что-то сделать, так что спасибо тебе, что пришел, и надеюсь, действительно, что ты будешь здесь часто что-нибудь эдакое оставлять, и что нам всем будет о чем друг с другом поговорить.
Всем привет, друзья! Меня зовут Всеволод или Сева. Наверное, очень многие из вас меня знают, но я расскажу о себе. Мне 19 лет, я живу в Москве, учусь в МГППУ на факультете информационных технологий по направлению прикладная информатика в психологии. Моё любимое увлечение — это музыка. Я занимаюсь академическим вокалом сейчас. До этого занимался эстрадным, участвую в различных конкурсах, в парадельфийских играх участвовал. В прошлом году занял третье место в номинации эстрадного вокала. Люблю читать книги, ну, немножко читаю их, в принципе. Конечно же, общение с людьми, ну, что ещё можно сказать? Ну, музыка — это моё главное увлечение, поэтому я о ней могу разговаривать вечно. Так что так. Да, так, я считаю.
Ух ты, какой приятный сюрприз. Здравствуй, Севлот. Я уже не помню твоего отчества. Да, серьезно, у тебя, конечно, голос изменился за то время, пока я тебя не слышал. Как-то помню даже, когда ты показывал MorphVox еще при твоем детском голосе, и у тебя вот как раз-таки был похожий голос. Еще тогда Саш Козловский сказал, что вот такой, Сева, у тебя будет голос, когда ты вырастешь. Ну вот, теперь он похожий. А мне все-таки было бы интересно узнать, раз твое самое главное влечение музыка, какую музыку ты слушаешь, имеется в виду направление в ней. Хотя, интересное все-таки сочетание главного влечения и специальности.
всех приветствую здравствуй сева как бы очень рад что ты зарегистрировался в этом с тобой общались когда последний раз в телеграме эти это тоже приглашал это но ты как-то не очень хорошо что зарегистрировался интересно как ты решил зарегистрироваться здесь но надеюсь что тебе будет здесь здесь хорошо и приятно с нами поэтому рады тебя здесь видеть по поводу странного то есть что этом они не странная вокал я хотел сказать по поводу голоса а я вот не помню костью когда это я говорил что все вот такой вот голос будет как merfox merfox я как то не представлял помню он же но вот севин какой есть так вот на баловался торс морфоксом поэтому да но они не все голоса от ревну ну блин не знаю морфоксик голоса какие-то неестественные они вот хорошо что еще не умеют люди подделывать и голоса то есть там костя не сможет взять записать сообщение моим голосом как будто и послать всех на три буквы там как и я не могу его голосом то есть да можно что-то нарезать что уже бывало со мной есть и про меня в его приколы и все но вот так чтобы полностью моим голосом сказать но нет такого пока что еще не придумали а так уже все тогда если это придумают тогда вообще так хоть можно голосом сказать всегда голосом если skype ломают голосом сказать чтобы меня взломали а так вот в кенте еще ты голос начнут подделывать а skype ломать о будет прикол конечно будет будет уже не не писать а говорить от моего имени и как я потом докажу что меня ломанули хорошо если это ли в минске где-то или приличной встречи или если в москву еду к этому человеку если они едут из москвы но мы не встречаемся в реале или если вообще из другого города какого-то ну и все и люди будут верить я помню с этим 8 марта меня поздравляли вот до непонятно кто ломал не исключено что хакеры и славного города тында семнадцатом году до ну или бюджет скорб кстати тоже наруто мне такая мысль была я как-то списал что что чего чего меня вам... в постели было похоже до там адрес ростовский но не исключаю что из тынды потому что у хакеров из тынды есть родственники в ростовской области на подумал поняли про каких хакеров из тынды я щас говорю так вот и то иван денешев поверил и удалил меня и заблокировал в скайпе написал типа у тебя температура или что то такое я ему писал на почту что меня ломанули но он вообще ничего то есть и и как то то обидно то есть но это хорошо типа так как киньте с тем голосом бы так и позвонил бы всех мужиков с 8 марта поздравлял то есть не я тот кто кто подделал мой голос от моего скайпа но я не знаю как бы я доказывал конечно очень и очень сложности с этим ну вот как то так да в принципе все что хотел сказать по этому поводу да
Я не помню, где это было, вроде в звуковой конференции, ещё тогда, знаешь, в году четырнадцатом, тогда, значит, села тогда, морфокс поставил и сделал себе низкий голос такой, и ты так вот, Саша, ему говорил тогда, о, села, у тебя прям голос, как у мужчины, типа, типа, типа, вот такой будет, когда ты вырастешь, там.
Не, это было даже в тринадцатом году.
Да, всех приветствую. Я тут сижу с компьютера Саши Козловского, как вы слышите. Ну, в Морфоксе всё это есть. Классная вещь вообще. Я думаю, Юлия подтвердит, что Морфокс очень хорошая вещь. Да, я подтверждаю, в принципе, Морфокс очень неплохая вещь. И неудивительно, что Сева вот так вот делал в Морфоксе, менял голоса. Это реально классная вещь, я сама это делала.
Всех приветствую! Ну вот это тут мои друзья просто приехали ко мне. Юлий Голос вроде похож немного на меня. Не-не-не, на самом деле это шутка, конечно. Это я тут просто решил установить морфоксы, побаловаться, ну и заодно потестировать, как всё это дело работает в ЛТН. В принципе, вроде даже неплохо это всё дело работает, конечно. Да.
У них все голоса похожи на тебя, потому что такая же интонация, такое же белорусское произношение и такая же медленная речь.
Приветствую! Ну, это я сейчас не Анатолий Лукьянов. Правда я... Анатолий Лукьянов. Дочка мамы. Правда, Анатолий Лукьянов. Ну, че так? Молодой русский акцент. Слушайте. Мы вот такие полуручные. Мы приехали из деревни к нашему другу Саше Козловскому. Вот тут. Могу учарить. Но это я говорю господину Рыжкому. Мама. Придет вот тут. Скоро мой папа. И он вам все популярно объяснит. Наступно. Причем да. Кто вы есть. И кто. Да. Вот так. Да. Поэтому. Ты. Очень тряпать. Так думаешь. Что. Интонации. Похожие. Мы совершенно разные люди. Да. То что. Каждый он говорил, что это друзья. А то что. И мы разные. Сверху налево. Вот так. Так. Так. Значит да. Это я. Папа. Юлия. Муж. Вот Юлия. Кхмм. Тут были у нас небольшие технические. Проблемы да. И с микрофоном. У нас старые микрофоны еще. Поэтому просим простить нас, что мы из-за пропадания звука тут, да, мы, в принципе, простые люди, приехали из белорусской вёски, да, нашёлся, правда, другу, поэтому всё нормально. То, что интонация там у нас, у нас интонация отличается от интонации Саши, и голос тоже отличается, и микрофоны даже у нас другие, оно же заметно шипит, если будете слушать, да, вот так вот, да, вот, как-то так, да, всё.
Здравствуй, Костя. Я тоже был рад тебя услышать. Это было для меня неожиданно. Вижу тебя в Звучащей Вселенной. Точнее, видел, когда был подписан. Что касается моих вкусов в плане музыки. Они очень сильно разнообразны. Не сказать, что я меломан, потому что я, честно, очень не люблю это слово. Но я слушаю очень много музыки. Начиная от советской музыки 50-х-70-х годов, типа Яна Фрэнкеля, Магомаева, ещё что-то. Заканчивая современным хип-хопом, типа Платины, Олджи Будда, Лил Кристалл и так далее. Очень люблю такие андерграундные группы, как Кирпичи. Самое большое простое число. Очень люблю авторскую песню, например, Олега Митяева. Это мой самый любимый исполнитель в этом жанре. Зоя Ященко могу послушать с её Белой Гвардией. Очень хочу на их концерт попасть. Из русского рока люблю Ногу Свилов, Биртман. Кирпичи. Ну, Кирпичи — это на грани, знаешь, такой рэп-рок. Потом что ещё? Честно, если перечислять, что я слушаю, я сам всего не вспомню. Потому что у меня медиатека обычно очень разнообразна. Не очень люблю зарубежную музыку. Как-то в последнее время сложилось так, что я её практически вообще не слушаю. Но и зарубежки люблю слушать Мерлин Мэнсона. Всякий зарубежный хип-хоп, типа Сикс Найна, Дрейка Фьючера, Трэвиса Скотта. Джаз, типа Майкла Бублея или Майкла Павли. Нэткинг Колл. Вот. И что ещё? Ну... И зарубежки гораздо меньше я чего слушаю. Что касается специальности. Да, на самом деле я пошёл в IT, потому что... Ну, раньше мне это было интересно, не спорю. Сейчас мне это тоже интересно в какой-то степени. Но у меня нет такого горения в глазах, как это было раньше. Да, у меня получалось... И когда проходил различные стажировки и программы, в которых я участвовал. И стажировку в прошлом году тоже проходил. Мне говорили, что у меня есть потенциал очень большой. Но честно, я чувствую, что и мне легче развиться в вокале, потому что это прям моё. Этого прям мне хочется. Это мне очень сильно нравится. А в IT я чувствую небольшую такую стагнацию. Потому что когда тебе материал подают... У тебя есть наставник. Это очень интересно. Это очень развивает, это очень как бы мотивирует. Но когда перед тобой открывается бездна, где ты должен самостоятельно что-то искать. Ты думаешь, что искать. И ты думаешь... Блин. Ну вот именно вот это. Вот так. Вот так.
Ну, насчёт музыки, к сожалению, есть музыка, которая мне очень сильно нравится, но вот прям, знаешь, вот прям, блин, я непонятную ностальгию ощущаю, как будто это было у меня в детстве, хотя я этого не помню, непонятную такую, знаешь, эйфорию, но я не знаю, что это за жанр, не знаю вообще, ну, я примерно знаю, но, в общем. А, значит, насчёт IT, ну, знаешь, я тоже учусь на IT, у меня нет горения в глазах, там, траля-ля, траля-ля, всё я делаю потому что, ради денег, в общем-то, потому что моя реально такая профессия, которую я хочу, это, естественно, юриспруденция, а вокал, да, я ищу сейчас нормального препода по эстрадному вокалу, хотя у нас, я уже нашёл, по сути, ну, всё, день жду. В общем, но, но, но, но, но, но, но вот, вот так, как-то, а вообще, зря, почему, я не понимаю, все слепые поступают вот в тот вуз, где ты учишься, и не только слепые, вообще, у кого проблемы со зрением, они почему-то туда все прутся, ну, блин, у вас же есть огромные качественные классные вузы, блин, это ж, ну, ну, ну, куда-нибудь бы ты точно прошёл.
Ну, по поводу музыки, тут, конечно, немножко другая уже тема, но я тоже скажу немножечко совсем. В общем, есть очень много музыки, которая у меня ассоциируется с людьми. Вот возьмёшь песню The Chisholm Call, какую-нибудь, типа, «Снова поезд» или «Мышка», или «Глупенькая песня», или возьмёшь, там, я не знаю, какую-нибудь песню, типа, «Вот пуля просвистела», или, ну, почти всё творчество Чижа, там, не знаю, «Перекрёсток» тот же, «Еду, еду». И слушаешь, и у тебя прям ассоциации с человеком, либо воспоминания, либо ассоциации с человеком. Очень много такого. С Noise MC у меня было так же, буквально в этом, ну, в сентябре я послушал Noise MC. Два альбома первых, дальше пока что-то я приостановился, не знаю почему, просто что-то как-то я приостановился. Но я скажу, что первые два альбома просто шикарные. Я не думал, что это настолько смешно. Там, ну, тут есть, наверное, ярые фанаты Noize, поэтому не мне им рассказывать, что это такое. Вот. И вот музыку вот такую... Типа вот, которая ассоциируется с какими-то не очень хорошими воспоминаниями, начинаешь слушать только через годы. У меня так было с Агатой Кристи. И то, когда всё происходило, я Агату Кристи слушал гораздо больше, чем сейчас. Ну, вот. Значит, что касается ностальгии по поводу детства. У меня для этого даже целый плейлист. Есть в Ютьюб-мьюзике, он называется «Весёлая поп-музыка». Там музыка 90-х и нулевых. Ну, не совсем 90-х, не руки вверх, но что-то похожее. Типа красок, демо, турбо-мод, да. Краски, наверное, это самое моё такое, прям, это последнее время любимое из этого жанра. Прям, вот.
Так, всех приветствую, здравствуй, ещё раз Сева, ну, по поводу музыки, я вообще-то, например, тоже люблю попсу, я вообще русский рок не слушаю в этом плане, ну, только я не знаю, то, что я слушаю, может, это и есть рок, хотя я не знаю, Чаев, вот, мне нравится группа, ну, 90-е, руки вверх, Чиж, конечно, на поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, вот эту песню, да, мне нравится, это из Чижа, ну, я, конечно, так, конечно, не для настроя, с фальшивью это всё понятно, ну, вот надо распеваться, как бы, чтобы это всё петь, поэтому, вот так, вот, ну, тем не менее, просто я к тому, что вот это, что именно по поводу группы Чиж, ну, ещё из зарубежной я слушаю Абба, я зарубежную очень мало слушаю, но слушаю Абба, да, из попсы, да, Николая Баскова, Муслима Магомаева, всё, вообще, то, что, как бы, мне кажется, молодёжь сейчас это не слушает, вот, в плане музыки я себя считаю вот среди молодёжи, там, изгоем, потому что в этих группах, то есть, я не разбираюсь, там, многие говорят, о, клип Рамштайна, там, ещё чего-то там, а что вот это, вот это пение, да, там, вот такой крик, да, вот что это за пение, ну, не, ну, это, конечно, я сейчас, конечно, условно изобразил, вот, сейчас, сейчас, слышу себя, ну, голос свой, ну, это, конечно, так, но, примерно, вот так, вот, металл, вот, этот хэви мет, скриминг, вот, этот, я не, не люблю, в общем, ещё, конечно, ДТТ, люблю, вот, эту песню, что такое осень, и, ну, из радио, я радио дача, дорожное радио, конечно, слушаю, вот эти все песни, ну, по поводу IT теперь сферы, сначала, наверное, тебе, Костя, отвечу, не любителю МГППУ, чем он тебе не угодил, ну, и как раз МГППУ более подходит для незрячих, там, больше, больше возможностей, поэтому, я не знаю, там, чем он тебе не угодил, в общем, да, ты-то в своём Харьковском, ну, видимо, из Харькова виднее, да, какой-нибудь лучше, ну, это понятно, да, значит, теперь тебе, Сева, по поводу IT, по поводу загорелось вообще, ну, я не знаю, если не загорелось, то какой смысл учиться в этом плане, бывая, я понимаю, если совместно с IT учишь то, что не нравится, вот, математика, но без неё никак ты IT, вот это не, там, матанализ, ну, с ней-то, ну, вот не нравится, но без него не дашь экзамен, не получишь диплом, как бы, как и другие математические дисциплины, поэтому тут-то, конечно, надо учить это ничего не сделаешь, а так, если вообще IT не загорелось, ну, не знаю, ну, Сева, что касается того, что искать, я тоже как-то сначала, я помню, просил, я помню, я как-то всё по-другому считал, когда была информатика, я попросил, говорю, учителя своего, так, ну, я рассказывал в теме освоения техники в голосовом форуме, кто прослушает, если ты, Сева, 30-минутный, 20-минутный пост прослушаешь, там, Владимир Владимирович, я говорю, Владимир Владимирович, ну, вот вы перед поступлением, а научите меня написать, вот, плагины под NVDA, научите, чтобы SAP выводилось, там, ну, на что он не смог учить, я говорю, а вот почему мы не, не учим это, почему, на что он мне ответил, что есть такая вещь, как самообразование, и правильно ответил, поэтому я тоже наивно считал, что в институте, да, в институте знания дадут, может, алгоритмы, вот, да, а SAP, вот, там уже надо обращаться к таким же незрячим, которые тоже реализовывали, вот, с базара, вот, мне помогал Алексей Георгиевич, еще, то есть, еще можно с другими, там, педагог один тоже мне, там, в институте, я помню, Юрий, Юрьев Григорий Александрович, очень хорошо в этом плане, да, то есть, вот, другие, там, Соколов Владимир Вячеславович, там, много, в общем, да, педагогов, учителей, профессоров, вот, это, поэтому, и незрячих, то есть, программистов, надо в рассылке по программированию спрашивать, вот, я активно сейчас спрашиваю, не всегда помогают, но иногда помогают, идею хорошую, вот, я не знал, как сделать в квест-плеере ссылки доступные, андроидные, ну, мне Анатолий Камынин подсказал, подсказал, и подсказал, очень неплохо подсказал, просто после его подсказки, в принципе, у меня заработало, и большое спасибо ему, поэтому, вот так вот, надо искать, надо стараться, и все получится, как бы, да, да, понятно, сложно, есть форумы, вот, stackoverflow.com, киберфорум.ру, вот, я, например, там, по сути, задаю вопросы, мне там даже очень хорошо, особенно на киберфорум.ру, там, мне очень хорошо помогали, благодаря этому форуму, я, вот, использовал тексты дипломные, курсовой, там, один с алгоритмом помогли, ну, там, физика, как раз, которой я не дружу, они мне пытались натолкнуть человек, ну, чтобы я сам это понял, ну, правильно, да, ну, а мне надо было курсовую сдавать, я уже не соображал, просил, просил, ну, он сказал, типа, вам приятно, лучше будет, если вы сами, он ищет рисунки, но я не стесняюсь, как бы, пока говорить, что они зрячие, на форуме я не писал, я, типа, там генерация звука, там я, я там не подписан, кстати, как Саша Козловский, можно не искать, я по-другому там подписан, да, ну, вот, уже по теме я рассказал, уже, видимо, будут искать, там найдут, я думаю, ну, там мне не Саша Козловский, ну, чтобы не выделяться, чтобы потом кто-то не сказал, что, типа, он же не зрячий, что там зрячими я со всеми, они помогли мне, вот, со звуком, и ещё до этого помогали не раз, то есть, помощь есть, ощутимая помощь, ну, и стекловый рфлоу, чуть меньше, конечно, не так, хотя, вот, в латехе помогали, но там, текст эксклюзивных текстах эксчейн в том интерфейс принципе такой же кусту кувыркул вроде это и есть такое фото куб у меня есть там для латых а то есть а там надо общаться спрашивать например показывается не работающие а можно и без них но на кустах кувыркул а там сложнее вопросы задавать там она ошибку выдает там них фильтры стоят там этой компьютерной системе очень сложно угодить но там тоже есть лайфхак например я могу если он им все не считаю что вопрос короткий а бывает не знаю как решить ее усилия не особо нет там надо свои усилия написать но особо и никак прилагать если вообще то не знаешь система не пропускает но и как я его кучу власть да очень просто я взорву да и я беру просто и а вот так вставляя копируя вставляют то есть у меня там сначала первая оператор у меня как бы вопросу двойные то есть и пишут холлоу работе то то то то и потом тут же опять а это же то есть двойной такой текста двойных но потом я это удаляю вторую часть ну потому что это одно и то же дубль там то есть я отправляю потом удаляю там этот конечно редактирую и все и все это прокатывает то есть это обходить уже научился и все это работает реально но в киберфоруме да такого нету там в этом плане проще хороший форум киберфоруме как то больше помогают чем стоковый флот может потому что английский неправильно там формирование правильных хотя и мне мне помогали там пытались помочь но как то совершенно неправильно там с той же генерации из звука я спрашивал как сделать там стоп одновременно несколько частот мне советовали в портале параллельных потоках а вот там шипела то есть трещала а там на самом деле можно сделать и по другому это математическими формулами амплитуду надо рассчитать вот на киберфоруму то есть помогут помогли очень неплохо помогли причем но если бы я сказал конечно что не зря чем может они простая они еще и он еще потом для глазастых типа рисунком но он хотел чтобы сам додумался а какие же рисунок не вижу я не мне неудобно было сказать что они горячая просто боюсь если я скажу что они врачи еще он скажет а эти пары вообще откажется отвечать вообще откажется помогать как то и либо а мне очень нужна была книга помощи поэтому я и есть дело вид что с речи не понимаю пытался поэтому киберфорум к и не только делал и делаю сейчас даже такой вид как бы поэтому конечно киберфорум это да они и библиотеки хорошего для рапортинга арифметических выражений конечно предлагают хорошая вещь этот киберфорум да то есть можно киберфорум точка ру через сих сия и пи и таро рф ооо р ю м точка ру то есть там столько тем столько всего и не знаю это лучше чем с такого флота какой то хотя и там тоже есть его я помню он не помогал но никогда я писал когда искал вопрос этом ошибки киберфорум помогал когда я я сам писал то есть спросил помощи так именно в поисках адастакова флот поэтому вот эти два форума это очень хорошие формы на них реально можно получить квалифицированную помощь на мой взгляд и в алгоритмах и еще в чем то то есть он тогда конечно классные ней вот в android мне помогали все шарки там мне молодцы ребятки но молодцы ничего тут не скажешь классно да но вот как то так да тут заболтался в принципе все что хотел сказать по этому поводу