Forum

Знакомимся

Другое

1 / 10 Następna

monstricek

#1 ·

1 likes
Transcription

Всем привет! Добро пожаловать на русскоязычный форум проекта Elton. И в этой теме вы можете оставлять свои сообщения, если хотите, чтобы с вами кто-нибудь познакомился, или сами хотите с кем-нибудь познакомиться. Просто рассказывайте о себе, откуда вы, чем занимаетесь, чем увлекаетесь. И думаю, что здесь вы сможете найти интересного собеседника, друга, подругу, может быть, вторую половинку, как повезет. Ну и в целом было бы интересно узнать, кто пользуется этой программой на русском языке. И если у вас есть какие-то идеи, вопросы, мысли, тоже создавайте темы, пишите на текстовом форуме, пишите здесь на голосовом форуме. Будем коммуницировать, будем общаться, и интересно проводить время. Всем счастливо, всем спасибо, и до встречи!

monstricek

#2 ·

Transcription

Ну и надо, наверное, послужить примером, записать сообщение немножко о себе. Меня зовут Александр, мне 25 лет, я из Москвы, по профессии я филолог. Я сейчас на втором курсе магистратуры Института русского языка имени Пушкина и занимаюсь преподаванием русской литературы в иностранной аудитории. А еще я руковожу фольклорным ансамблем, мы ездим в экспедиции, записываем традиционный фольклор разных регионов нашей необъятной страны. Кроме того, я занимаюсь парфюмерией. И работаю сейчас в проекте PureSense. Это не в смысле, что я парфюмерию продаю, а в смысле, что я парфюмерию создаю. И у меня еще много всяких увлечений. Радио, книжки, иностранные языки. Я с удовольствием пообщаюсь со всеми теми, кто мне напишет. Кроме того, я модератор этого проекта, поэтому если у вас будут вопросы относительно поведения каких-то пользователей или если что-то будет не так, то тоже смело можно мне писать. Всем мой сердечный привет и будем общаться, знакомиться, возможно даже дружить.

sashakozlovskiy

#3 ·

Transcription

всех приветствую я очень редко вообще захожу в это, но не так уж редко но вот когда в ютубе что-то интересно где-то каждый день я имею ввиду сюда, в эту ветку и тут я просто решил зайти, когда обновилась программа, смотрю а тут русский форум а потом смотрю твои сообщения ты модератор кстати, как прочитать правильно интересно твое имя, Саша монстрачек с чем это видимо я у нас с каким-то фольклорным с чем-то связанным, я так понимаю как правильно произносить этот ник это я Саша буду называть, это понятно но просто вообще интересно твой ник поэтому хотелось бы чтобы как-то ты или кто-то вообще проанонсировал про этот русский форум если этого не было потому что может ты анонсировал или кто-то а я прошляпил такое тоже может быть но вот я как-то в рассылках не видел вот сейчас зашел и оказывается вот появился русский форум значит, ну что касается меня меня тоже зовут Саша я родился 17 июня 1994 года я из Минска я закончил МГППУ Московский государственный психологический психолого-педагогический университет но сейчас работаю в IT-компании то есть ну удаленно так зарабатываю то есть в сфере PDF документов то есть мы делаем вот работаем над доступностью математики именно в PDF документах до этого я тоже удаленно работал для андроида приложения писал для одного телефона там я тоже получил деньги то есть но сейчас у меня уже стабильная пока что работа так идет но кроме этого конечно я занимаюсь вокалом иногда вот в хоре то есть это так для себя так но что еще еще иногда пишу вот дополнения под анвидеи приложения под андроид это больше уже не по работе а для себя потому что мне это даже больше нравится ну вот чем то что я делаю сейчас как бы поэтому это как хобби больше это не мой хлеб мой хлеб он в другом но тоже в IT сфере тоже мне очень нравится это значит поэтому вот как то так ну а по поводу парфюмерии что ты делаешь парфюмерию ну для меня это конечно удивительно Что у тебя способности есть, я бы не взялся бы это делать, потому что это надо чувствовать вкус, как это, и что за парфюмерия, морская, женская, то есть, что ты, твоя компания, ты директор компании или кто, что она может предложить, допустим, это для Москвы, Московской области, или для России, или вообще для СНГ. Вот так вот интересно, поэтому удивительно, да, конечно, что ты взялся, интересно вообще, почему тебя так это заинтересовала, Саша, эта тема, потому что вообще парфюмерия, ну, я не знаю. Мне кажется, что это сложно, это надо варить, травы какие-то, вот ты говоришь, создаешь, подбирать травы, качество, то есть, у тебя что там? Да. Дома, лаборатория какая-то, или это в офисе поварки, чтобы все это варить, щелы добавлять, то есть, я вообще не ожидал от тебя, что ты вот в такое, филологом, да, с техникой, все, но я бы такое, как бы, я понимаю, хобби есть, но вот ансамбль, и все, ну, вот, чтобы такое парфюмерия, ну, ты у нас, видимо, химиком потом будешь. Ну, почему бы нет? Я как бы ничего плохого не вижу в этом, просто, ну, я бы это лично сам бы не брался, то есть, ты, видимо, единственный незрячий парфюмер будешь, ну, по крайней мере, в странах СНГ, но мне так кажется, может, я не прав, конечно, ну, в принципе, и все, что я хотел сказать.

sashakozlovskiy

#4 ·

Transcription

еще раз всех приветствую но поскольку здесь нету тему про лтн в этом форуме я все-таки люблю голосом писать сообщения сайт голосовые сообщения чем гораздо больше чем текстом и ватсапе и в телеграме стараюсь в основном с людьми голосовыми сообщениями переписываться хотя если те же зрячие они иногда просят текстом ну не конечно я могу текстом но если есть возможность голоса то я стараюсь голосом и по возможности так вот я сейчас поэтому раз здесь нету голосовом форуме про лтн я как бы предложение свои замечания вот такие вопросы как вы оставляю здесь пока что голосовом форуме значит во-первых я заметил такой баг что если я сворачиваю окно программы или это фича как говорят у нас у программистов что это не баг а фича что загрузка контента приостанавливается иногда то есть допустим я один два процента потом я что-то делаю очень долго потом окно разворачиваю и тут же идет опять загрузка звук загрузки в это время есть также и с выходом из программы оно так то есть то нету поэтому тут тоже туда тут тоже не понятно бывает так и теперь по поводу и еще один бак есть значит от то что когда я пишу текст вот русскими буквами то пишутся только маленькие буквы, а большие буквы почему-то не пишутся. То есть тоже хотелось бы, чтобы всё-таки можно было русские буквы писать не только маленькие, но и большие. И это пока что не исправляется. То есть от версии к версии это, я заметил, пока не исправляется. Сразу скажу, что у меня бета-версия, то есть я на бетке пока. Третий такой баг существенный, ну, это даже не баг, это вот с этой версии я заметил. Может это и не баг даже, да, это не баг, но просто я не понимаю, почему пропал каталог медиа вроде. Хотя может я ещё не разглядел интерфейс новой версии, но по-моему нету каталога. Потому что раньше был медиа, сейчас add-ons. То есть только файлы и ютуб. Может его временно убрали, то есть. Поэтому вот, если он действительно исчез, если я прав, что он исчез, то будут ли добавлять. Но если, если он есть, то тогда, ну, слава богу, что он остался. Я имею в виду каталог медиа, там где радио, подкасты, вот это всё. Ну, что раньше было. Так. Ну, ещё вот у меня вопрос возник. Вопрос такой. Значит, как я понял, для Elton можно писать маленькие программки, ну, игры и всё это. Во-первых, будут ли программы переведены на другие языки, вот, кроме, они сейчас на польском вроде. Вот, и скит тот же, и шахматы, и другие. Будут ли они переведены. Ну, и во-вторых. Где можно найти документацию по Elton API, потому что, как я понял, здесь можно писать программы Elton на Ruby. И все средства есть для этого, но вот документацию, как бы пример программы, API, конечно, можно при желании, наверное, исходный код как-то смотреть и изучать. Но это более медленнее, мне кажется, будет. Поэтому хотелось бы, чтобы какая-то небольшая документация, если её нет, была по Elton API, потому что это будет гораздо быстрее, чем разбираться сходник Elton на GitHub, там, смотреть, что и как. То есть, документацию тоже прочитать это будет гораздо быстрее. К тому же, я пока Ruby ещё не знаю, как следует. То есть, ну, я так начал. И планируется, кстати, на других языках, вот на Python на том же, который я знаю, возможно, ну, планируется ли добавить возможность писать программы на Python или на других языках. Вот в Ontoys в том же, например, там можно писать на Java, вроде Basic, Pascal и C++, то есть, или C, я вот не помню точно, какой там язык. На каком можно. Поэтому вот... Такой момент. Хотя я вот не видел игр на Java в Ontoys, я знаю, на JavaScript там была мафия, но это не важно. Так вот, планируются ли другие языки, ну и вот где, собственно, документацию по Elton API найти. Примеры, может, каких-то маленьких программок. Там, как потом выкладывать их, своё творение, как бы, это будет только на польском, или можно потом и на разных языках. То есть, может, есть какие-то библиотеки, вроде я слышал, что Elton использует GetText, то есть, ну, это библиотека перевода, которую использует NVIDIA, собственно. Поэтому вот, в принципе, пока и всё, что я хотел спросить по поводу Elton. Спасибо.

monstricek

#5 ·

Transcription

Саша, привет. Ник считается как монстричек. Это такая аллюзия на чешский. Ну, такой маленький монстрик, небольшой. Вот. Что касается вообще ников, так получилось просто, что когда регистрировался вот этот вот ник, ник радовест уже существовал. Он был создан мною ранее, но на тот аккаунт войти я почему-то не смог и восстановить доступ к нему я, к сожалению, не смог тоже. Ну, соответственно, имеем, что имеем. Когда-нибудь, может быть, я попрошу автора перенести мои данные в тот аккаунт. И дать мне к нему доступ, вернуть к нему доступ. Что касается твоих вопросов и предложений, их лучше писать в текстовом виде. Так проще их сортировать, чтобы отправлять автору. И благо такая возможность тут есть. Вот имей в виду, что я бы очень просил тебя и пользователей, которые будут дальше это слушать, в дальнейшем писать свои идеи исключительно в текстовом виде. Потому что... Это более, ну что ли, сообразней. Можно быстренько скопировать, быстренько это все перевести и быстро отправить автору. Пока никакой информации не было. Ты абсолютно прав. И информация о программе, скорее всего, пойдет куда-то в рассылке или еще куда-то. 24 числа, но я не планирую это рассылать уж так активно. В общем-то... По одной простой причине, что, ну, просто не хочу. Вот. И кто узнает, тот узнает. Кто не узнает, тот не узнает. Небольшая беда. Самое главное, что 24 числа должна выйти уже полная версия программы, ну, как обещает автор. Автор периодически тормозит выход программы, поэтому неизвестно, выйдет ли она точно. Ну, будем надеяться на лучшее. Ну вот и, соответственно, как только она выйдет, тогда можно будет уже людям рассказывать, чтобы они могли скачать. Чтобы у них не было вот этого статуса бета, чтобы все-таки какие-то ошибки еще были исправлены. Ну и чтобы у людей был доступ. Вот такие вот, собственно говоря, у меня будут мысли по поводу твоих сообщений.

sashakozlovskiy

#6 ·

Transcription

здравствуй саша но по поводу монстры чик понятно но ну ты неважно как бы какой ник поэтому можно даже на мой взгляд и не восстанавливать аккаунт как бы что какая разница энергетика и раз он рисе или как функция вроде в клан го было алис или рада вест или вот монстры чик как сейчас то есть она не на самом деле не неважно на мой взгляд какой ник поэтому как бы но по поводу в предложении вопросов в принципе не знаю напишу конечно в текстовом форум просто я начала голосовой форум отправлял потому что и в квангов был такая возможность я думаю здесь что-то будет на потому что не в принципе не знал вот как ты принял предложение на приду мои предложения отреагируешь понравится тебе не понравится потому что ну ну чтоб дэвида передать поэтому я как бы и к тому же я больше люблю голосом общаться но раз ты говоришь текстовый хорошо перенесу значит в текстовый как бы тоже эти предложения так значит теперь мне еще вопрос такой поводу out and вот есть некоторые пункты по созданию программ в частности там новый программу новый модуль и это не на английском они она польском я не знаю как в английском интерфейсе вот он будет английском или на польском не перевел эти пункты или просто Дэвид тебе не дал файлы перевода, чтобы ты мог перевести эти пункты. Как это получилось? Просто интересно. Ну и вот по программам такой же, в принципе, вопрос. По тем же шахматам, еще скид. Вот скид, кстати, я так понял, не работает. Программа пока что в лтн. То есть кто по сути это? Или клавиши, не знаю, там пока что я не понял. Так вот, это ты их не перевел или как бы автор Дэвид не предоставил файлов. Просто, ну, это интересно узнать ситуацию. Так, ну, по поводу лтн, еще по поводу бета-версии, ты говоришь, Саша, ну, вот, и полный. Ну, и так же вроде есть полная версия на русском. Да, это у нас с тобой бета. То есть, или какой-то планируется лтн 3 24 августа, что там планируется, просто интересно. Я вообще, насчет, кстати, лтн бета, его-то и не все могут скачать неофициально. Помню, мне ссылку Звони Миру давал, по-моему. Как бы... Ну, это, как бы, я считаю, не сильно неконфиденциальная информация, как бы. Потому что бета у многих как-то я смотрел в статусе. Просто я к тому, что ее вроде так особо и не найдешь. Или я как-то до беты обновился через лтн. Я вот вообще не помню, как я эту бету получил, но ее не так-то просто получить. То есть, обычно это полная версия всегда. И вроде я слышал, что не знаю, правда или нет, что вроде можно получить у Дэвида там какой-то файл, который там еще до беты-беты обновляет. То есть, типа до альфы можно обновляться. Не знаю, правда, не правда это. Ну, вот. Такую информацию я услышал. Ну, а так, конечно, да, хорошо было бы, чтобы была документация по созданию программ по длтн, потому что в кланг это тоже можно было создавать программы. Но в кланг как бы как я понимаю, могли только разработчики эти дополнительные программы создавать. Но, по крайней мере, документации не было. А тут, получается, пользователь может и сам в код изменения вносить, а я вот там в программы свои делать. То есть, средства есть. Ну, вот так как документации нету и примеров, то есть, как это все делать и как ну, вот вообще с этим всем работать. Вот, поэтому тут возникают вопросы. А так, конечно, я бы хотел что-то и по длтн написать. Есть у меня идеи небольшие. Не знаю, насколько бы это было бы, допустим, другим полезно, но мне бы, допустим, для себя бы я думаю, было бы, ну, может, и другим было бы полезно. Можно, при желании, там, Блтн, те же македонские каналы, про которые ты знаешь, я думаю, тоже как-то их слышал, то есть, адаптировать по длтн, то есть, при желании. Поэтому, вообще, это очень хорошая вещь, чтобы по длтн можно программы писать. Но вот из-за отсутствия документации, конечно, это все сложно. Очень жаль, что убрали каталог медиа, вот этот, но, конечно, это очень важно. Ну, может, вернут, конечно. И вообще, я кто-то заметил, я не знаю, может, это у меня интернет плохой в последнее время, может, из-за этого, что я, допустим, нажимаю избранные темы или форум. А там... А там, получается, оно грузится очень медленно, то есть, вот сегодня. Это пока там избранный пост. То есть, я имею в виду, избранные посты загружаются, это где-то проходит полчаса, иногда и больше, иногда и меньше, то есть, так, обычно, оно за пару секунд или за секунду даже, а тут... Ну, это, возможно, у меня с интернетом проблемы какие-то. Да. Ну, а так, лтн хорошая вещь, и она развивается успешно, как я понял, лтн будет развиваться. Ну, вот, кстати, интересно, а будет ли вот эти все вещи, форумы и все платное? Хоть ты-то говорил, Саша, да, что оно будет бесплатное. Но... На самом-то деле, ведь сейчас, получается, на аватар, я так понимаю, я не знаю, есть или нет лимит, я не загружал аватар, то есть... На длину сообщений тоже нет лимита, то есть... Но это, с одной стороны, хорошо, а с другой стороны, какой-то лимит должен быть, не знаю, там, пять минут на сообщение или сколько-то, то есть... И вот так вот получится, что сервер будет очень быстро место на сервере будет заниматься. К тому же, я слышал, вот я не знаю, правда это или нет, опять же, но вот я слышал, что вроде там на польском форуме спамят активно лтн, то есть... Тоже с этим что-то разработчику надо делать. Ну, если это правда. Я просто не читаю польский форум, просто слышал, как бы, что такая ситуация есть в лтн. Поэтому вот интересно, как всё это планирует дальше разработчик делать. Неужели он и дальше будет, как бы, бесплатно делать? Как бы, это хорошо, я скрывать не буду, халяву люблю и всё, только вопрос, сколько она продлится, то есть, какая будет дальнейшая судьба этих функций лтн. Ну, в принципе, и всё, что я хотел спросить.

himik

#7 ·

Transcription

Всем добрый день, добрый вечер, доброго времени суток Меня зовут Руслан, некоторым возможно и извести Пока недавно в этом проекте очень в таком познавательном процессе нахожусь Но это ладно Мне 29 лет, я преимущественный музыкант Занимаюсь, осваиваю мнемотехнику, ну это технология развития памяти Не то чтобы у меня память совсем плохая, но надо держать ее в тонусе и есть некие методики Сложность пока в том, что с иностранными меня не очень Хотя есть какие-то поползновения, но клиент в принципе даже на моем жалком английском доступен Спасибо всем, кто работал над этой вещью Буду конечно еще осваивать В основном все посты и форумы я так полагаю на... На польском и английском языках Но я думаю это не составит проблемы, так что очень рад присоединиться к активным людям Так, а как это теперь выглядит? Вечная у меня

monstricek

#8 ·

Transcription

Химик, привет. Что касается интерфейса, его можно русифицировать. Для этого достаточно открыть главное меню, зайти в Settings, и там дальше есть Language, и там есть русский язык. Автор знает о том, что почему-то программа не запускается на русском языке сразу, но он над этим работает, пока вот так. То есть всё есть, всё можно, всё по-русски, всё давно по-русски. И в случае каких-то замеченных неточностей, ошибок, все мы люди, пиши, пожалуйста, будем выяснять.

Fenix

#9 ·

Transcription

Всем привет. Зовут меня Иван. Мой ник Феникс. Может быть, раньше вы уже меня видели где-то. В последнее время особо никаких проектов активно не участвовал, но раньше, в общем, вполне-вполне возможно. По жизни пока учусь в школе. Извлечения и так, собственно, стандартно, всего по чуть-чуть. Книги, спорт, музыка. Ну и раньше больше, но сейчас тоже. И компьютерная техника, и все с этим связанное. С Салтаном знакомился еще где-то год назад. Тогда очень, конечно, понравился, но, естественно, что ни русского сообщества, ни русских людей там почти не было. Почему он так меня как-то вдохновил? Собственно, из-за того, что он интерфейсом повторяет старую-старую Добрую Клангу. Которую в полной мере я, к сожалению, не застал. Наверное, году в четырнадцатом, когда я только-только научился. Начал осваивать всякие общалки и все прочее. Как-то узнавать других незрячих. Набрал я в то время уже, ну, порой достаточно устаревший подкаст о Кланге. И очень стало интересно. Скачал я, благо она тогда еще работала. И как-то меня не очень стало интересно. Вызвало у меня какое-то такое очень интересное чувство. Перечитывать старые форумы, старых... Всякие старые сообщения от людей, 99% которых я вообще не знаю. Никогда я не видел, не слышал. И которые вроде как все были, но потом резко все куда-то опять же делись. Долго я не мог понять, почему так? Что же с ней не то? И почему она, в общем-то, приказала долго жить? Почему там никого нету? В конце концов, все стало ясно. Но после этого все равно осталось именно в Кланге какое-то такое интересное теплое чувство. Ну и вот сейчас, когда... В русской среде Элтон начал развиваться. Очень интересно, что дальше из этого получится. Интересно попробовать привлечь новых людей. Посмотреть, как будет складываться общение. И, ну... Как говорится, по-живому увидим.

vlad

#10 ·

Transcription

всем привет если слышно фигово извиняйте меня зовут влад мне 24 года я из уфы работаю массажистом в санатории люблю читать книжки в основном фэнтези в основном аудио хотя не всегда вот так же если что говорить в касаемо музыки под настроению но как бы это сказать не очень люблю то что поют на радио сейчас стараюсь это не слушать фильмы я ну как бы не смотрю раньше смотрел когда где-то в году до 2010 года потом что-то под надоело ну и вы смотрю чисто вот сериала какие-нибудь но патенты которые а вот чисто фильмы одна серия всякие я их бы не очень дальше что еще также люблю общаться с друзьями как говорится в реальных в реальном времени в реальных встречах из этой к вы и бывают что еще так спрашивать если смогу отвечу а ну да и кстати и люблю поиграть именно что в компьютерные игры желательно онлайн

spay

#11 ·

Transcription

Всем привет, зовут меня Коля, мне 28 лет, я музыкант, учусь в Академии Искусств в Москве, живу также в Москве, увлекаюсь довольно таки разными вещами, люблю аудиокниги, ну или просто книги, не важно, разных жанров, но в основном, как правило, фантастику и фэнтези, особенно если славянская, это вообще тема, вот, слушаю музыку тоже довольно таки разных жанров, потому что мне, я меломан, в принципе, так по сути, мне нравится разная музыка, играю в разные игрушки, если время хватает, ну, все остальное, в принципе, можно... при общении в ЛС.

John_Berden

#12 ·

Transcription

рад приветствовать всех и каждого в этом сообществе вы знаете было бы очень удобно если бы реализовали функцию паузы поскольку это сообщение уже записываю 1 10 то сбиваясь мысли то отвлекаюсь или меня отвлекает в общем было бы удобно если можно было бы поставить на паузу а затем продолжить а ну тут сто процентов те кто писали до этого моего сообщения мне известно так или иначе сталкивались с кем-то сталкиваемся до сих пор с кем-то давно не сталкивались но если же надеюсь на появление здесь новых участников с кем я не был знаком ранее и потому и все же думаю будет уместным если я расскажу о себе зовут меня константин в англоязычных сообществах я больше известен как джон и потому большинстве сообществ я пользуюсь именем об!!] родился я и живу в городе харькове что на северо-востоке Украины. Весной 2019 года окончил школу и поступил в Национальный технический университет, Харьковский политехнический институт по специальности компьютерная инженерия, программа «Приклонная компьютерная инженерия», специализация «Система искусственного интеллекта». В общем, причем поступил я по очной форме обучения, потому меня ожидают все прелести студенческой жизни. Интересуюсь я во много чем, интересы мои достаточно разнообразны, если говорить кратко, то это программирование, музыка, иностранные языки, книги, политика, религия, эзотерика. Если говорить более детально, на данный момент мой основной вид деятельности – это программирование, разработка разнообразного программного обеспечения и веб-сайтов, хотя в последнее время я достаточно изленился, чувствую, что... с началом учебы в высшем учебном заведении я не буду иметь возможности лениться много, и пользуюсь случаем, делаю это сейчас. Окончил музыкальную школу с отличием, 9 лет обучался по классу баяна, самостоятельно изучал гитару и блокфлейту, занимаюсь вокалом самостоятельно, но планирую найти себе преподавателя эстрадного. Если брать музыкальные жанры, которые мне интересны, то это поп, поп-рок, фолк-рок, кантри-музыка, достаточно интересное направление музыки, особенно вот недавно познакомился с направлением кантри-музыки Bluegrass, вот, например, группа Seldom Scene, а Seldom Scene нету, дискографии нигде не могу найти, даже на английских источниках. А потому приходится по отдельности песни какие-то искать, из списка альбомов, из, в общем-то, разных источников. Это блюз, джаз, ну и классическая музыка, правда, с несложными, в общем-то, несложные произведения мне нравится слушать, хотя зачастую простые понятные мелодии зачастую носят в себе какой-то глубокий смысл, и сами по себе являются и простыми, и сложными одновременно. Если брать литературу, то в основном я предпочитаю детективы и фэнтези. Мои любимые книги из популярных — это «Гарри Поттер», «Шерл Холмс» и «Хроники на армии». В последнее время предпочитаю читать женское любовное фэнтези, это когда есть главная героиня, какой-то фэнтезийный мир, то ли это попаданцы, то ли это какой-то вымышленный мир. Не попаданцы. И где есть помимо магии и фэнтези какие-то любовные отношения, где ты думаешь, допустим, есть несколько кандидат, мне интересно, вот такие произведения, когда есть несколько кандидат, которые нравятся главной героине, которым нравится она, и ты сидишь и думаешь, а кто же из них-то? При этом... Мне нравится, естественно, с интересным сюжетом, пусть очень часто это всё однообразно, но мне интересно. Пишу стихи и рассказы. Интересуюсь изучением иностранных языков, вместе с этим я интересуюсь культурами других стран, из-за этого, в общем-то, я интересуюсь изучением иностранных языков, также мне интересно смотреть фильмы на оригинальных языках, также читать литературу в оригинале. В основном, конечно... Я, конечно, сосредоточен на английском языке, но также я интересуюсь другими иностранными языками, если брать иностранные языки, с которыми я работал, с которыми я... с которых я касался, то их будет много. Это испанский, итальянский, немецкий, французский, китайский, японский, персидский, узбекский, арабский, шведский, польский. В общем, много языков, но я их, конечно, не изучал основательно все. У меня бы просто времени... Не хватило. Но... А, да, кстати, я не сказал свой возраст, мне 17 лет на данный момент. На данный момент я сосредоточен, как я уже сказал, на английском, но думаю, какой язык взять вторым, поскольку интересно мне много чего. Мне интересно как и Германия, так и Франция. Французский язык может помочь мне впоследствии эмигрировать в ту же Канаду, и при этом немецкий... Тоже поможет и в Германию эмигрировать. В общем, очень часто прихожу к выводу, что мне нужно владеть несколькими иностранными языками. В общем-то, к этому я себя готовлю. Интересуюсь я политикой, политическими науками, в общем-то. Интересна мне политика, политические партии разных стран, политические события в разных странах, политические новости. Зачастую я... Эээ... Общаюсь с правоохранительными органами, если это требуется. Люблю справедливость. Эээ... Далее. Религии. Это изучение религий, поиск истины. Конечно, в основном это христианство, но также других религий и религиозных течений я касаюсь. Эзотерика, йога, медитации, магия. Всё, что с этим связано. Правда, давно уже этим не интересовался. Эээ... Да, в принципе, всё, что я могу сказать на данный момент. Если что-то захочу дополнить, я вполне могу записать ещё одно сообщение. Эээ... Благодарю вас за прослушивание и всего вам наилучшего.

John_Berden

#13 ·

Transcription

Вот плохо, что пока что нет здесь других тем в голосовом форуме. Я рад приветствовать всех, с кем я был и есть знаком, а все остаются такими же прежними. Вот Коля... Такие же интонации. Точно вот всё, как и было. Просто мы в основном переписываемся, а голосом так не общаемся. Саша, оба Саш, Химик, Ваня, всех расслышать. Саша Радовест, ну или Монстрчик теперь уже. У тебя в последнем сообщении такое впечатление, как будто ты пользовался автотюном. То есть у тебя, когда ты сказал про settings, у тебя было слово там. И вот на этом вот слове у тебя такое искажение было, как будто у тебя был бы включен автотюн. Вот прям стало интересно, что это там такое у тебя было. То ли это глюк Элтона, то ли это что. На самом деле, я не знаю, можно ли, но вроде бы нельзя. Когда ты заходишь в тему, как это так сказать-то? Нельзя попасть сразу в конец сообщений. То есть приходится табать, табать, а табается очень плохо. И вот так я представляю. У тебя будет 100 сообщений в теме. Надо что-то сделать, чтобы подобных проблем не возникало. Хотя пока, может быть, это и не требуется, но думаю, в будущем потребуется. Как вместе, как и с функцией паузы. В общем-то, всем спасибо. Всех был очень рад услышать и буду рад услышать вновь.

monstricek

#14 ·

Transcription

Так никто же не запрещает создавать другие темы Нажимаете на голосовом форуме Альт И на любом другом форуме нажимаете Альт И там есть пункт Новая тема И пожалуйста создавайте хоть одну, хоть две, хоть десять Главное, чтобы правилам не противоречили А все остальное Как доктор прописал

vlad

#15 ·

Transcription

Так есть же, по-моему, пункт, в общем, если запишешь сообщение, ты нажмешь Enter, и там будет, если Shift-табом идти, будет перезаписать, или как-то так он будет называться. Так что вот тебе и пауза.

vlad

#16 ·

Transcription

А, я немножечко перепутал. Ты, наверное, имел в виду перезаписать, то есть, ой, пауза, то есть, допустим, как сказал что-то, нажал паузу, потом сказал что-то дальше, и у тебя пошло дальше записываться, не стирая предыдущее тобой наговоренное. Да, наверное, ты это имел в виду.

John_Berden

#17 ·

Transcription

Да, Влад, я об этом говорил, вот понимаешь, идем мы, идем там, говорим-говорим, и тут, допустим, телефон позвонил, а мы уже долго наговорили достаточно, и что делать-то? Запи этот, кидать сообщение, а потом за ним второе, как-то неудобно. Вот на самом деле, Саша сказал, что лучше излагать себе предложение в текстовом виде, а порой трудно составить это в текстовом виде все. Вот сейчас я был на английском форуме в теме Your Truth, а, блин, столько сообщений было, и я вот не знаю, если новые сообщения, это что, мотать надо постоянно, табом идти до конца? Вот. Кстати, насчет правил, правил, Саша, там в этом, в помощи есть раздел, типа, соглашение и правила, но там, как бы, как таковых даже правил нет. Меня это просто удивило. То ли они где-то... В другом месте есть, то ли их пока нет на русском, то ли... И, кстати, там, как такой постскриптум, я смотрел, там некоторые тексты, там есть некоторые ошибки, там, или слова слитно написаны, или там, что-нибудь подобное. Но если есть такая фигня, чтобы можно было дойти до конца сообщений, если кто знает, конечно, подскажите. У нас, блин, просто эта тема превращается уже в все, как... Там, вот, Саша Козловский, там, да, он там говорил не по теме знакомства, да. Мы вот сейчас говорим, я думаю, надо просто какую-то отдельную тему, чтобы просто в знакомствах были знакомства, а уже в остальных... Вот так.

spay

#18 ·

Transcription

Чтобы перейти к самому непрочитанному сообщению, нужно нажать Alt, навигация и перейти к первому непрочитанному, и никаких проблем не будет.

vlad

#19 ·

Transcription

Не, можно же проще. Можно зайти в тему форума и нажать Ctrl-U, английское, то есть Ctrl-G русское, и тебя перекинет точь-в-точь на непрочитанное сообщение.

spay

#20 ·

Transcription

О, и вправду так удобнее. А где-то все эти горячки на дыбоводос, расскажи, пожалуйста, я тоже посмотрю. Может, чего интересного я для себя тоже почерпну.

1 / 10 Następna