-- (ArcticMoon):
The problem is that if you produce music, you should hear what you are doing.
--
Там, где я был Просто прячется где-то, но каждый новый мой шаг Будет шагом в его лучах Забери меня, забери, забери меня с собой В моем сердце так много любви Разреши мне быть рядом с тобой, мам моей Забери меня, забери, забери меня, мам моей Под небо другим оставать будут только наши следы А где весна за снегами легко скользила ко мне Седами косами древних петров становились мечтой о тебе В моей памяти снег, в моем сердце память о птицах Что останется нам? Кроме капель воды на ресницах Забери меня, забери, забери меня с собой В моем сердце так много любви Разреши мне быть рядом с тобой, мам моей Забери меня, забери, забери меня, мам моей Под небо другим оставать будут только наши следы И наблюдать за тобой, и ждать, и ждать Под облаками душные сумерки Что будет дальше, точно не знаю Я вспоминаю лишь твои руки Ты далеко, ты так далеко Мне звать тебя не с руки Я так давно сам себя забываю Но все-таки, все-таки Забери меня, забери Забери меня с собой В моем сердце так много любви Разреши мне быть рядом с тобой, мам моей Забери меня, забери, забери меня, мам моей Под небом другим оставать будут только наши следы Разреши мне быть рядом с тобой, мам моей Забери, забери, забери, забери, бабу еду Под небом другим остав từз рыкой Синя, мой пятри дня Забери меня, забери, забери, бабу еду скрипит, звук я, скрипт noodles Покаяние школы занята, в этой стране У fuea, killingbar вот такой вот этот бунт