mihail — Post 21 of 52
Всем привет! Всё-таки я вернулся в Элтон, блин. В итоге ставил я восьмёрку от лайки. Чудо упоротое, нафиг. Я кое-как поставил сюда Windows 10 Enterprise LTSC 32-бита, и она даже тут завелась и работает!
И да, винду я сам поставил, потому что что восьмерка от Лаки, что десятка ставятся на раз-два без помощи зрячих. Только в бут-меню пришлось со зрячими лезть.
Ой, ты дебил, ну, от лаки-то нахера, тут же тебе, блин, писали, типа, то, что, ну, никогда не пользуйся сборками, ну, никогда вот этих говносборок от лаки не понимал, ты вообще от этих всех говносборок, ну, просто из такого незрячего мира, именно из незрячих, кто делает лаки, я больше всего не понимаю, ну, это из тех, что я встречал. Ну, теперь понятно, вот ты в соседней теме писал, янеграм не встает, теперь понятно, почему, потому что у тебя LTSC 2019 года, тогда янеграм не встанет. Ой-ой-ой.
вот что я использую и это чистая версия windows не надо тут еще булькать что я что я такой дебил что юзаю windows 10 от лаки я не понимаю в этом смысла потому что десятку можно самому поставить
Да заколебали вы со своими говносборками, блин. От лаки, от хуяки, блин. Ставьте официальную винду и всё зашибись будет.
Блин, что-то я совсем обленился, только медиафайлы стал писать. Ну, короче, я тогда по-быстрому скажу. Блин, ну, вообще, на самом деле, я бы на его месте попробовал бы что-то себе получше купить. Типа, я помню, когда у меня был комп, у меня там было 2 гига оперативы, правда, там был Celeron. И я помню, вот, как говорю, мол, хочу себе комп, типа, побыстрее, чтобы он был. Было дело, как говорится. И вот, подсобрали, купили. Субтитры сделал DimaTorzok
Хотя, опять же, я так говорю, фиг знает, чего там. Типа, не знаю.
God bless you, God bless you. God bless you, God bless you.