Всем здравствуйте
Здесь
Вот я собираюсь
Ставить себе Windows 8.1
Объясните мне
Что и как и где
Как прикрутить к ней озвучку
Как это сделал Лаки
Еще какие-то аспекты
По Windows 8.1
Я хочу себе ее поставить
Обновление
Новая нода
2024
И вот так вот
Блин
Никогда
Просто никогда не понимал
Сбора катлаки
Нафиг так делать
Так вот, ну можно по другому прикрутить
Но это очень долго объяснять
Сиди лучше на
Семерке, потому что я никогда не видел
Чтобы на вот такую вот
Постоянную основу ставили на один гиг
Оперативы восьмерку
Поэтому
Уж лучше семерку
Тем более у тебя интел атом
У которого одно ядро, один поток
Что ты хочешь от него
Ну и блин, ну и ладно
Ну короче
Я не знаю, что тебя так приперло к этому
Решению
Но я тебе не советую
Тем более, ты не опытный пользователь компа, я бы не рекомендовал на столь раннем этапе, так сказать.
Да и ты с драйверами будешь возиться.
Короче, нафиг.
Ой, да не объясняй ты ему это, он же...
Ладно.
Это, конечно, херово мой микрофон.
Кстати, я почему-то заметил, что в Элтоне мой микрофон тише.
Я не знаю, как это происходит.
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, никогда в жизни не надо пользоваться никакими сборками.
Если не получается поставить Windows ММУ, вон компьютерный сервис forever, слепецкая библиотека forever, я не знаю, ВОЗ какой-нибудь forever, приходим, говорим свою беду, если есть специалист, он обязательно поможет, расскажет, покажет.
Но правда, честно, я представляю, как система уже туда идет, и вот с этим со своим вечно недовольным еблищем что-то людям рассказывает, типа, фу, вы такие мерзкие, вы поставите мне плохую систему, вообще я вас уже заочно ненавижу, и вашу систему ненавижу, и вашу организацию, ну вы мне поставьте, чтобы я потом вас обосрал, но вообще я вас терпеть не могу.
Я прям представляю эту картину, я более недовольного жизнью человека никогда не видел.
На один гик ничего не ставится.
Я бы вообще на XP-шку бы заменил, честно говоря, семерку, потому что XP-шка будет хотя бы более-менее достойно работать на одном гиге, и то очень сомнительно.
Опять же, пенсии по инвалидности должно хватить для расширения оперативной памяти компьютера, если он позволяет на такое расширение.
Ну, короче, не знаю я, очень все сомнительно, не надо ставить сомнительные сборки от странных людей, не надо заниматься херней, если ты не умеешь и не понимаешь, учись, читай.
Если ты не готов учиться и читать.
Ну, немножко пойди на сделку с собственной совестью и сходи куда-нибудь, чтобы тебе что-нибудь поставили более-менее разумное.
Но при таких характеристиках я даже не знаю, что можно поставить разумнее XP, как я уже выше сказал.
привет я с тобой согласен полностью по поводу сборок и ну да официальная винда
рулит не но есть конечно там вот например есть у меня сбор не надо даже
не сборка это типа так семерка загрузчиком десятки просто чтобы на
установке был экран эдиктор и типа там еще лежит файлик ответов который создает
учетку типа вот так вот блин вот прикольно ты описал конечно картину
Ну, блин, тут хотя бы 2 гига, потому что у него же еще Intel Atom, типа там одно ядро, один поток, даже так.
Ну, вот у меня был ноут, получается, Asus, там только был там не Atom, а Celeron, 2 гига оперативы, 32-битная семерка там работала более-менее нормально.
Но там вообще до этого стояла XP, там планка оперативы просто отвалилась, и там был 1 гиг.
Там просто только в интернете очень сильно висло, это был где-то год 18-й, может, да, 18-й, 19-й, начало 19-го.
Ну, тут да, тоже верно
Но, опять же, в компьютерном сервисе
Если поставят, то напихают всякого
Ну, типа
Ну, что тебе не нужно
Ну, опять же
Конечно, если ты уже опытный пользователь
Да, опять же, ты можешь это вычистить
Понятное дело
И насчет
Заменить оперативу
Да я вообще не уверен, что на его компе
Даже планка
Запасная есть
Это ж, наверное, комп там просто
Такое ведро, что
Я прям не знаю
Ну, можно купить
Да, но, опять же, если
Есть ли у него там разъем под эту
А, ну, хотя можно старую вытащить
По факту
Можно и старую, но, опять же
Если там есть разъем
Дополнительный, в чем я сомневаюсь
Есть ли в его компе такой разъем
Ну, а
Ну, а
С этого магазина
Вот этого вот сервисного
Ну, там
Да, тоже можно
Опять же, потом это можно вычистить
Ну, а так тоже сборки
Фу, официалки
Официалки вообще рулят
Вон у меня винда, хоть и из коробки
Но я почистил от ненужных
Приложений всяких
И работает как часы
Поэтому
Не жалуюсь
И опять же, говорить
И да, тут я тоже самое
Что говорить о том, что
Говно, предварительно не пользовавшись этим
Ну, как бы
Такое, да
Обосрать каждый может
А вот если и попользуешься, то
Наверное, поменяешь мнение
Ну, по поводу сервиса, есть же такие любители, которые могут сборки поставить.
Не знаю, если есть какие-то знакомые, которые адекватно умеют поставить в Винду,
именно, ну, то есть нормально, не какую-то там сборку, ничего не это,
просто вот именно обычно, нормально, то можно как бы их попросить.
Я, например, если кому-то надо, то я, почему бы и не помочь.
Так бы опыт есть.
А, извиняюсь за, так сказать, чрезмерную говорливость, можно было бы, конечно, текстом написать, но такое, хочется, так сказать, донести это по-другому.
И этот человек заходил когда-то в Тимталк на один портал, ему говорил, типа, здравствуйте, мне, типа, нужно поставить JOS, NVIDIA на мой компьютер не пойдёт.
так чё к чему ребята если нормальный компьютерный сервис они я у мамы специалист вам поставят ровно
то чего хотите ровно за те деньги которые вы готовы заплатить больше ничего это ровно так
же вы придете скажите мне там нужно винда не знаю десятка он поставит вам десятку ну сейчас
в россии не купишь хорошо там не ключи ничего ладно но он ее сломает все он не будет никакой
софтом специальные ставить еще учета в нормальных сервисах ставят ровно то что хочет пользователь
иногда до продают какие-то доп услуги но это извините сам человек если он их покупает а
может они ему и нужны эти услуги нужны значит окей значит сам себе выбирает
вот такую жизнь покупаешь антивирус или там офис ну хорошо поставить тебе антивирус и
офис будет он работать ну дай бог не будет работать ну что ж теперь поделать и то же
самое с любыми другими вещами так что нормально все хороший сервис-центр никогда не будет шибко
много фигни как бы тебе исходно ставить
ну да тут уже как бы тут даже и добавить нечего в целом да тут как бы если человек сам как говорится
ну короче главное чтобы сервис был адекватный они какая-то помойка у меня вот к примеру на
этом ноуте винда из коробки ну вот как его купили получается мне 20 ну ему же до 2 года получается
8 числа исполнилось вот и у меня там была винда из коробки так я там в школе когда был мы с другом
вычистили он даже пару гигабайт то даже больше свободного места освободили
да было такое
Это Blue Etty, это достаточно дорогой микрофон, но мне очень нравится
Он может звучать вот так, а можно тут немножко попереключать поляризацию
Может быть вот так, раз, два, три, четыре, пять
Может быть вот так, раз, раз, раз
И, наконец, может быть вот так, раз, два, три, три, два, три
Но мне наиболее нравится вариант стерео
Привет, ребята!