Офтоп

провал 11 винды

Założony przez pavel1992x 33 wpisy ostatni wpis 1 rok temu Strona 1 z 2

Работать, то она и у меня работала, но правал в том, что в 11 винде нет смысла.
pavel1992x@gmail.com

кроме некоторых крутых функций не вижу смысл в 11 винде. главное чтобы блокнот с nvda починили. там такая проблеммка, где когда ты пишешь текст, а потом новую строку жмёшь, у тебя пустая строка как предыдущая озвучивается. и на дисплее тоже висит предыдущая, хотя курсор на пустой строке
my github: https://github.com/denizsincar29

ого, не сталкивался, или привык, я на семёрке сежу, пробывал ставить 11, то меня послали в магазин по новый пк, но я взял 1 файлик из 10 и всунул туда, и меня пропустили, и потом, попользывавшысь ею может часа 2, я понял что мой комп не вытянет, нагрузка проца хоть и не большая была 30 40 процентов через дополнение нвда, и где то 50 40 с диспетчера, но лагало так, как бутто я на своем i 3 кучу рипперов, гта и мк одкрыл, вопщим послал я это дело куда подальше, и вернул усё как было, надо было на виртуалке тестить, но тогда я ею не очинь владел, а щас вот на лекцыях научился. как то так, незнаю, полноценно я ею не по пользовался, но интерфейс вроди ниче так

парадокс в том, что те функции, ради которых я ставил данную винду, без ссд не пашут, а блустаксу всё ровно какая винда.
pavel1992x@gmail.com

привет всем у меня windows11 нормально работает, хоть и пришлось обходить требования. Меня почти всё устраивает. А что неустраивает я и забыл, lol

а, вспомнил 1 неустраивающий, вернее подбешивающий дебилизм. Эта винда прожорливая, память прям хавает сильновато

Transcription

на самом деле тут на любителя кому-то 11 кому-то десятка вот мне например десятка и нормально как бы работает не жалуюсь вообще нормально и памяти так не жрет как 11 просто все что-то жалуются на 11 вот я ее пока и не ставлю хотя мой asus 2021 года такое подразумевает ну короче даже предлагалось обновиться до 11 винды но я чет пока дрожь

Transcription

я тебе вот что скажу коля на возможные не сильно жрет но все равно сильно вот конечно лично для меня после того как у меня был ноутбук на 118 гигабайт ну показывал что 118 типа писалось что на 128 но это неважно да и у меня там постоянно место забивалась как бы каждым гигабайтом дорожу и поэтому ну после вот этого поэтому возможно я так близко к сердцу принимают то что он так вот живут может быть это и нормально хотя блин все равно не очень нормально на самом-то деле я против вот этой фигни что какая-то херня ну короче это ладно ну блин я например на один садку пока не жалуюсь жора не жалуется и maker руслан не жалуется днепр как бы вот я тоже раньше куча жалоб слушал но у меня все нормально пока ничего ничего такого нету даже в каких-то аспектах больше чем десятка нравится например тоже голосовой вот там еще какие-то мизерные штуки

Transcription

Но всё равно некоторые штуки бесят. Например, невозможность создать локальную учётную запись Microsoft, если ты к интернету подрубился. Или ещё какие-то такие вот штуки. А в скидку так прям не припомню, но это было и в десятке. Вот. Хотя вот мне пришлось обойти системные требования. Потому что TPM дурацкий. Всё нормально, но вот этот TPM нахера вообще. Лично я пока не понимаю.

в 11 винде нет смысла, потому что это просто скин на десятку!
Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

конечно там есть голосовой ввод и ещё несколько новых функций, но вообще в ней нет смысла! + она ещё и багнутая!
Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

Transcription

Рома, вот что ты несёшь? Какой скин на десятку? Скажи мне, что за нафиг ты несёшь сейчас? Как бы... Это ядро десятки, но это всё чуть-чуть другое. Она, кстати, оптимизирована. Она быстрее работает, чем десятка. Устанавливается, кстати, тоже быстрее. Ну, как бы, блин, Рома, ты сейчас такую херню... Снёс.

Transcription

Хорошо, скажи мне 13 багов Windows 11.

Transcription

Rebiat, szto wytam se toj windoj, srazu linux stawte i wsjo u was budet zajebis.

my github: https://github.com/denizsincar29

та ну

Transcription

хм даже смешно я тут вас читаю вы еще посритесь тут извините помиритесь письками у кого какая винда лучше ах да не хочу никого от обидеть но ты миха сказал десятка медленнее а извини в чем назови причину пожалуйста аргументы факты факт

Transcription

я ни в коем случае не хочу ссориться с тобой там и так далее просто вот аж интересно мне нравится

Transcription

а вот насчет линукса кстати это вообще заметили круто ну хоть да ну хоть не да ну но блин я понимаю что винда привычнее но кто допустим на программиста или еще куда идет обязательно должен знать и не только винду я сейчас после этого сообщения скорее всего закидают камнями ну как то