bomberman29 — Wpis 21 z 33
Залпер, смотри Она вообще быстрее в целом Когда ты с ней работаешь Я думаю, если бы ты с ней поработал Ты бы понял, о чем я Она, кстати, даже устанавливается быстрее Оптимизирована, короче Как-то более Поприятнее все чувствуется
Thank you.
Ваня, что это было? По поводу винды Ну, я уже как год на ней сижу Больше, уже больше Вы о чем? Уже год и один месяц Как я сижу на одиннадцатке И еще там из некоторых наблюдений Не, меня одиннадцатка полностью устраивает А вот это до ее прожорливости Что я говорил, вопрос снят Ну, не вопрос, а претензия Сейчас уже нет Она наоборот стала очищать свой хлам Я не знаю, что это такое было У меня тогда, без понятия Я уже давно переставился Месяц назад Поэтому вот так вот Поэтому Что еще? Ваня, что это было?
доброе утро собственно конечно какое утро в 2346 ну так вот короче я тут пробежался по нашим спорам ну типа блин я не знаю я уже говорил что на 11 сижу больше года и я не знаю у некоторых что-то начало с обновлениями отваливаться и они типа переходе на десятку в десятке быстрее проводник и но вот на таких ноутах типа вот например у друга райзен и автономности мало очень из-за конфигурации его так вот типа на десятке автономность больше ну блин я не знаю то есть я очень сильно сейчас не уверен в этом но тем кому я ставил например но большая часть людей тем кому я советовал помогал ставить те говорят нормально прикольно то есть я сама не сижу у меня ничего не отваливалась просто вот уж многих она стала отваливаться из обновления и так далее у кого-то все время у кого-то у друга была панель управления не отвечает я не знаю блин как так но это как-то и раньше было что 11 к нормально работала на каких-то компах она каких-то нет что такое я не знаю просто решил чуть-чуть выговориться на тему потому что но я знаю лично я мнение особо не изменил но буду отваливаться ну блин и в десятке такое когда-то было шоу не так наверное конечно было я этого не застал уже я на десятке сидел с 2019 пересел на десятку у нас конца не совсем конца на было это уже другая история медиафайл затягивать в
какие что требования обходил или у тебя как у меня нету типе м2 и 0 и да посмотрю ну-ка и п.м. . м.с. даже теперь м12 мне нет люди от даже ситуация или по каким причинам ты еще требование обходил
Или у тебя секьюрбут?
Ну, бляха. У меня нету TPM и Secure Boot. Ну, вернее, Secure Boot-то он есть, но он не включен, и я не хочу. И на ноуте ещё процессор неподдерживаемый. Вот. Ну и, типа, ладно. Есть, кстати, те версии, которые не требуют всего этого. Класс. Именно официальная версия.
Так, я сейчас расскажу следующее. Не делайте больше обход требований Windows 11 через Rufus. Сломает Windows Installer. У меня есть мой кастомный AutoAnnotant.xml, который всё вам войдёт, автоматически лицензионное примет, дальше настраивайте сами.
но у меня нету ни теперь не secure будут нету поэтому я обходил требования у меня даже уефи там наполовину bios в текстовом режиме у меня но система заявляет что это уефи этим же мне и лучше потому что я могу accessible boot менеджером пользоваться который по факту среда в энергии
Да есть один сайтик, чтобы этот антенн сделать. Но Windows 11 24H2 это самое нестабильное дерьмо, которое я только видел. Накопительное обновление поломало службу Windows Installer. Поэтому я ушёл обратно на десятку. Во всяком случае, пока.