Офтоп

блустакс с активным толк бак

Started by pavel1992x 31 posts last post 2 years ago Page 1 of 2

И так вопрос: Можно ли где то найти блустакс актуальной версии с активной азвучкой.?
Зарание спасибо. с уважением, павел.
pavel1992x@gmail.com

врядли, мне надо было вайфай школьный ломануть мне винни хорошую прогу посоветовал, токо я тогда незнал што она на андроид, а телефон у меня здох, сидел я в школе од мобильного, ну когда телефон накрылся, я просил у друга интернет, искал програмки, потом спросил винни, короче в пятницу друг уехал домой, а я остался до вторника ну до вчера, без инета, пытался ломать школьный вайфай, вернее пытался розобрался как поставить прогу через ентот долбаный эмулятор! помучался я незнаю сколько и забил

в итоге ломанул то хоть? гг.

мне веть везет, но уже мобилу купили, в школу как поеду то интернет будет

с windows, а тем паче с android wi-fi взломать не возможно.
а вот с Linux, можно, но это не таким, как ты делать.
да и не таким, как я.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

я просто ставил на blue stacs talkback. полагаю, что с джишуа такой финт ушами прокатит, но будет очень больно им пользоваться с клавиатуры.)) Это как по мне.))

хз как на эмуле, но с телефона можно вполне пользоваться физической клавой. только надо её настроить.

жаааааалко, я вытащил пароль одним лёхким способом, они мне его сами оддали, нам вклас, пренесли ноут, а на нём был интернет, я вытащил себе пароль, и ввёл себе на пк, по пользовался около месяца, а потом спалили и поменяли пароль! и теперь, блогодаря мне, все седят без него, только у учителей есть, но они вежлево так, шлют нахуй!

ага, ну интернет всем надо, я тоже жрать хочу, им можна а мне нее?

я, через wirelesskeyview, или через ай не помню команду, но вот там по ищи, полезный файлик.

#15 1 like

могу для тебя bat сделать

Ага, представляю, как за колбасит комп после всех этих команд.
pavel1992x@gmail.com

ыыыыыыы, хорошооо же, а ещё я в нутри напихаю что бы лагало, и по создаю в 1000000 папок на робочем столе, а на последок убью эксплорер, и в автозагрузку такого

тему надо создать, отдельную, а то тут вроди как блустакс обсуждатся должен, надо будет зрячих выпросить что бы китайридер туда впихнуть помогли

давай если хочешь создавай тему, компьютерные вирусы и хулиганские проги, или как-нибудь полегче
my github: https://github.com/denizsincar29