ну блин ребята, скажу так, когда-то год назад, когда ещё аномалия была на такой стадии развития, что просто пиздец я играл, да, хоть и багов 1000000 было, но было круто, потом я платить не смог, и ушёл из клуба, потом буквально через пол года туда пришёл vinni, и когда он мне показал новую, совершенно переделаную игру, я просто охуел! но к сожалению поиграть я в неё немогу, во-первых потому-что арсенал не хочет покупать хост, и исза этого больше 15 человек он не берёт, и мест нету, а во-вторых у меня проблеммы с переводом с моей страны, в россию на его карту я бабки переводить немогу, и не 1 я. так-что вы сначала посмотрите, а потом пиздите извените за мат.
И я знаю почему арси не хочет брать хостинг, потому, что тогда придётся переделовать игру из элитарной в просто дорогую, а такую игру врят ли кто то будет оплачивать.
ухахаяяяя, а нафига её переделывать то? смеееееех, читаю эту тему, от смеха чуть не помер, какой же тут бред несёте! смех, ну ненравится игра, пройдите молча, ани нойте за спиной, или пойдите, и на почту, или в skype напишите мол игра такая или не такая, что ныть то? реч идёт про все игрушки, море ещё игр, есле и это неустраивает? напишите свою игру, а не, паша же сказал есле хоть один блок не закрыл, код намусорку какой ему писать игры, на первом же шаге игра его упадёт в какойнибудь котлован
ну влад, я говорю сказать какая игра фиговая написать в skype, а не про места, а паша тебе лично, иди ему в лицо скажи это? ато как в инете говорить герой, а так за ссал?