Transcription
всем здравствуйте я создаю эту тему так как у меня у самого появился недавно диктофон olympus lsp 4 и мне хотелось бы знать кто вообще в нашем сообществе каким диктофоном из олимпусов именно пользуются озвученные не озвученной какие-то может быть опыты по записи по какие-то вопросы я значит взял себе диктофон olympus lsp 4 он озвученный озвученные все основные элементы озвучены но есть конечно элементы недоступные ну и у меня еще вопрос по в комплект поставки входил аккумулятор олимпуса но мне не повезло к сожалению и мне попался аккумулятор износившийся я в олимпус звонил и мне сказали что мы аккумуляторы не производим не продаем выбирайте сами уже как бы любое устройство и так далее вопрос вам собственно кто вот какими аккумуляторами покупал для своего диктофона какой можно я какой-то присмотрел себе с емкость 1000 миллиампер сила только 12 может быть больше нужной емкости или меньше подскажите потому что я в этой теме говорится новичок ну и также в этой теме все какие-то свои именно про диктофон можете рассказывать