Многопользовательские игры для слепых

исходники hvr гуляют по инету.

Started by pavel1992x 92 posts last post 3 years ago Page 1 of 5

И так, похоже, что исходники hvr времён данстива гуляют по сети, Но они не просто гуляют по слепонету, а ещё и порождают тонны клонов, которые вызывают содрогание.
Один из этих исходников попал ко мне в руки, и я вздрогнул. от ужаса
Ведь, это исходник похоже, самой первой hvr/
вот ссылка:
https://yadi.sk/d/ggRVu6bZpjCm7A
pavel1992x@gmail.com

А как такое получилось? Винни кому-то их отдал что-ли?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Трешовенько.
Смешное самое то, что это точно не та версия, точнее, не те файлы, с которыми HVR работала, когда у нас она была.
Тут Даниловские файлы, скорее всего сделанные при продажи, для всякого расчёта и ТД. Ну... Сочувствую, что тут ещё скажешь.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Lol. Ну наверное не все файлы Винни отдал.
А вообще, по-моему, у нас лично не было readme.
-- (pavel1992x):
самый треш в том, что нет реадма с командами.

--
[Подпись]

Ну у тебя исходники, смотри код...
-- (pavel1992x):
А где можно команды получить?

--
[Подпись]

Я бы предлажил закрыть всё это дело копирайтом, и дело закрыто
pavel1992x@gmail.com

Ну дак предложи Винни.
-- (pavel1992x):
Я бы предлажил закрыть всё это дело копирайтом, и дело закрыто

--
[Подпись]

это походу ооочень старая версия роботов.

с тех пор когда я опубликовал очень старые исходники на портал общение в тифлогрупе, они быстро распространились!
my github: https://github.com/denizsincar29

мммда, весело

Всем привет. Короче, я одно скажу. Это не vinni их распространяет. Это вообще hvr 0.57

так! всем привет! во первых винни ни кому и ничо не давал., во вторых эта, ну будим называть это недо hvr она ни когда не сровниться с hvr которую делает винни. так что!