И так, похоже, что исходники hvr времён данстива гуляют по сети, Но они не просто гуляют по слепонету, а ещё и порождают тонны клонов, которые вызывают содрогание. Один из этих исходников попал ко мне в руки, и я вздрогнул. от ужаса Ведь, это исходник похоже, самой первой hvr/ вот ссылка: https://yadi.sk/d/ggRVu6bZpjCm7A
А как такое получилось? Винни кому-то их отдал что-ли?
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Трешовенько. Смешное самое то, что это точно не та версия, точнее, не те файлы, с которыми HVR работала, когда у нас она была. Тут Даниловские файлы, скорее всего сделанные при продажи, для всякого расчёта и ТД. Ну... Сочувствую, что тут ещё скажешь.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Lol. Ну наверное не все файлы Винни отдал. А вообще, по-моему, у нас лично не было readme. -- (pavel1992x): самый треш в том, что нет реадма с командами.
--
Ну у тебя исходники, смотри код... -- (pavel1992x): А где можно команды получить?
--
Ну дак предложи Винни. -- (pavel1992x): Я бы предлажил закрыть всё это дело копирайтом, и дело закрыто
--
так! всем привет! во первых винни ни кому и ничо не давал., во вторых эта, ну будим называть это недо hvr она ни когда не сровниться с hvr которую делает винни. так что!
This site uses cookies to enhance your experience.