общение по игре былины.

новичкам

Started by spay 34 posts last post 6 years ago Page 1 of 2

тут можно спросить про какие-то тонкости игры которые вам не понятны.

А что за игра вообще такая?

это mud по миру древней руси.

куда идти качаться после 15 уровня я школу прохожу и всё трындец уже нескольких персов пытался выкачать но никак

можешь покачаться у корсы в кротах

это где?

выходишь на юг с первой родовой деревни идвижешься по дороге до ворот корсы. там на запад идешь и на юг будет тропка

можешь еще в сказке покачаться

спасибо но не для всех классов они есть

я имел в виду не сказку которая есть у некоторых классов а зонка такая.

ааа не видел такого ещё может встречу

она для каких уровней?

там зоны для разных уровней. 20 левл макс мне думается.

в общем когда видешь юг горячий ключь запад светлый лес вроде на запад нужно идти потом север упор и восток на неведомую тропку

Вроде 3 запада, 3 севера и 5 востоков и вот зона. Если не путаю. Это я про путь от горячего ключа.

только аккуратно в этой зоне есть дт так что чекайте выходы.

#17 Edited

для тех кто не знает мало ли. дт это клетка в которой гибнет персонаж игры с полной потерей стафа без возможности его достать. разумеется если у вас боги игры не в друзьях :-D
так же есть медленные дт в которых отнимается хп но с него выйти можно и вещи соответственно достать легко.
тут или быстро зайти в клетку взять всё и свалить на соседнюю, или же прописать команды через точку с запятой.
допустим
в;вз все;з
так же если ночь не забывайте брать какое-либо освящение чтобы можно было увидеть то что лежит на земле.
в идеале иметь запасной комплект вещей для экстренных ситуаций чтоб с ватки какой достать можно было не прося у кого помощи.

Кстати, не знал, что с слоу дт стаф можно вернуть.

можно. главное успеть до того как отгниёшь по бырому от туда смотаться. хех.

я за чернокнижника играю