Игры для зрячих, но доступные для слепых

Grand Theft Auto V - Вопросы, обсуждение

Started by best_reader 30 posts last post 5 years ago Page 1 of 2

Всем привет.
Я тему создал, пожалуй, я и задам вопрос.
В GTA есть рипак от Xatab. Раньше сейвы находились по пути program data/SocialClub, но сейчас их там нет.
Может кто в курсе, куда они переместились?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

-- (best_reader):
Всем привет.
Хм, вроде тамже они и лежат. Я недавно ставил егорепак. Если нет, то попробуй посмотреть в c/users/username/dokuments/rocstar games/gta V/profiles и там должно быть.Я тему создал, пожалуй, я и задам вопрос.
В GTA есть рипак от Xatab. Раньше сейвы находились по пути program data/SocialClub, но сейчас их там нет.
Может кто в курсе, куда они переместились?

--

мммда. Криво цитату вставил

К сожалению, нету.
А в документах есть user music, video, но нету папки profiles.
--Cytat (max):
мммда. Криво цитату вставил

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Не знаю. У меня repack от Хатаба, и сохранялки лежат в programm data.

Ставил недавно

А папка называется SocialClub?
Можешь кинуть полный путь, пожалуйста?
--Cytat (nikita-k):
Не знаю. У меня repack от Хатаба, и сохранялки лежат в programm data.

--Koniec cytatu
[Подпись]

"C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590"

вот мод доступности для GTA5

да ну зачем ево скидывать я вот недавно себе винду менял ввёл в поиске моды на gta v ево выкинуло но всеравно спс можыт там чото обновилось или они ево не обновляют?

спасибо за мод а куда его ставить?

В папку с игрой.
--Cytat (spay):
спасибо за мод а куда его ставить?

--Koniec cytatu
[Подпись]

Не обновлялся этот мод.
--Cytat (blindgamer123):
обнавилась

--Koniec cytatu
[Подпись]

Да вроде обновился

Ну значит я качал последнюю версию. Потому что она есть у меня.
--Cytat (nikita-k):
Да вроде обновился

--Koniec cytatu
[Подпись]

просто в корень папки кидать и все?

Да.
--Cytat (spay):
просто в корень папки кидать и все?

--Koniec cytatu
[Подпись]

мод прикольный а он обнавился 24 04 2020

Всем привет!
Кто успел получить GTA V бесплатно в Epic games?
Подскажите, находил ли кто рабочую версию скриптхука?
[Подпись]