Forum

Д Рус Играть, Что-бы жить.

Другое

pavel1992x

#1 ·

Обсуждаем серию книг о похождении Лаита.

spay

#2 ·

вначале когда знакомился цикл заходил, но второй раз я себя не смог заставить прочесть больше первой книжки.

pavel1992x

#3 ·

Похоже дмитрий рус начал писать 8 книгу: играть чтобы жить, путь молодого бога.

vlad

#4 ·

После 4 книги осознал, что для меня серия не читабельная. Какие-то роботы, переход игровых деталий в риальный мир, уничтожение целых городов, мегоплюшки герою, нет уж.

maniyax

#5 ·

Плюс, однако. В добавок патриотизм Руса, переходящий в националистические настроения, почему-то незамечаемый 90% обожателей ИЧЖ, меня неимоверно выбешивает.
--Cytat (vlad):
После 4 книги осознал, что для меня серия не читабельная. Какие-то роботы, переход игровых деталий в риальный мир, уничтожение целых городов, мегоплюшки герою, нет уж.

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

tigr

#6 ·

крутая книга читал и не раз
есле ты не видел ада, это не значет что его нет.

spay

#7 ·

тем а можешь привести пример национализма? патриотизм есть да. но национализма как-то не припомню.

maniyax

#8 ·

С дедом с каким-то было, с чиченцами, если не ошибаюсь. Нужно перечитывать, ибо это было пять лет назад. А желания перечитывать нет.

Если интересно, критически просто отнесись к циклу, анализируя, когда будешь в следующий раз перечитывать.
--Cytat (spay):
тем а можешь привести пример национализма? патриотизм есть да. но национализма как-то не припомню.

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

pavel1992x

#9 ·

Нет там нацизма, разве что с китайцами, но они сами виноваты. Да и война там с ними по легенде была.

rosgard

#10 ·

читал эту серию очень давно, лет 5-6 назад. Впечатления остались хорошие. Но если бы стал перечитывать, наверняка нашёл бы пару минусов.

krean

#11 ·

читал два года назад, тогда зашло, недавно попробовал перечитать, не, уже не заходит, так-же как и остальные ЛИТрпг.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

spay

#12 ·

Edited
кстати! вышла восьмая книжка. мне лично зашло.
но очень мало вышло.

nikita-k

#13 ·

да она вроде как постепенно выходит. Рус постепенно главы пишет.

spay

#14 ·

дождусь как полностью выйдет книжка тогда зачту. а так читать по кусочкам я лично не люблю.

tigr

#15 ·

уже 10 вышла книга

spay

#16 ·

Transcription

всем по привету ну не знаю мне что-то как-то перестала заходить эта серия уж больно все там стало сильно как-то нагибаторски я думаю можно было бы на последней книжке остановиться что-то как-то прям реально раньше я с удовольствием читал там прям такие вообще мне нравилось но сейчас как-то подумывал перечитать и больше двух книг не осилил что-то как-то и не знаю хотя идея мне очень даже близко и я люблю эту вселенную на самом деле но почему-то вторичное на вторичное прочтение меня не хватило

tigr

#17 ·

Transcription

Ну, первые книги, как говорится, идёт восхождение героя после сетёртой, ну, не так уж и нагибательской, потому что против него всё-таки, как ты понимаешь, Бог идёт, Светлый Бог, и он помогает Павшему, как бы, хоть как-то развести в этом бою. Ну, нагибательская, можно сказать, только в последней, это, в шестой и седьмой главе. Они давно этого Светлого прибили, с Павшим, ну, он им, вот, у Света выиграть, и идёт война уже с этим демоном, который был у него союзником в сетёртой книге. Вот, и этот демон захватывает всю землю, вот, а он пытается, типа, избавить всю землю. От этого хрена. И, короче, в седьмой книге, конечно, убивает, но получает самое дно среди богов, то есть, он становится молодым богом на самом-самом-самом дне, то есть, ему приходится уже выкарабкаться, там, короче, древо, и там живут миллионы-миллиарды этих богов, миллионы миров и так далее, вот, и ему приходится с самого дна идти.

tigr

#18 ·

Transcription

Как я вообще считал, ну, интервью с ним, будет около 12 книг, он будет идти по пути именно уже с 8 книги, 8, 9, 10, 11, 12, по пути Бога. Вот. Почему такое было во всех 7 книгах? Ну, это развитие героя до максимального. Ну, как он перестал максимально развиваться, пришёл уже на путь Бога. Опять же, с самого дна. То есть, он опять, ему, если здесь не будет у него веры, он пропадёт через несколько дней, ему нужно где-то экипировку брать, копить эти деньги, веры, саушки. То есть, ему нужно с нуля одеваться, с нуля добывать что-то. Он опять без ничего, то есть, с самого-самого дна, ну, уже в мире Богов. Восьмая, девятая, десятая книга, он опять же всё это идёт. Вот, десятый встал, ну, короче, он всё идёт. Один, если я понимаю, тоже будет дальше идти, чтобы спасти Дурмир. Ну, десятая, ой, одиннадцатая книга, как я понимаю, уже будет... Кончательно он уже поднимется на уровень почти всех Богов. Вот, есть, я так подозреваю, в восьмой книге, а, в девятой, был намёк, что, типа, он может стать Творцом. То есть, на вершину этого древа подняться и стать Творцом. Творец его знакомый, но, как я понимаю, как-то потесняться, фиг его знает. Вот. Оказывается, что во всех мирах, ну, там, миллион миров, это только одно древо, а всех древ ещё около миллиона. То есть, миллион миров на миллион древ. То есть, миллион Творцов. Восьмая, девятнадцатая книга, как я понимаю, закончится, он будет Творцом.

ice_demon

#19 ·

всем привет, читаю по тихоньку эти книги, впечатление приятное