pavel1992x
#1 ·
#1 ·
#3 ·
#9 ·
всем по привету ну не знаю мне что-то как-то перестала заходить эта серия уж больно все там стало сильно как-то нагибаторски я думаю можно было бы на последней книжке остановиться что-то как-то прям реально раньше я с удовольствием читал там прям такие вообще мне нравилось но сейчас как-то подумывал перечитать и больше двух книг не осилил что-то как-то и не знаю хотя идея мне очень даже близко и я люблю эту вселенную на самом деле но почему-то вторичное на вторичное прочтение меня не хватило
Ну, первые книги, как говорится, идёт восхождение героя после сетёртой, ну, не так уж и нагибательской, потому что против него всё-таки, как ты понимаешь, Бог идёт, Светлый Бог, и он помогает Павшему, как бы, хоть как-то развести в этом бою. Ну, нагибательская, можно сказать, только в последней, это, в шестой и седьмой главе. Они давно этого Светлого прибили, с Павшим, ну, он им, вот, у Света выиграть, и идёт война уже с этим демоном, который был у него союзником в сетёртой книге. Вот, и этот демон захватывает всю землю, вот, а он пытается, типа, избавить всю землю. От этого хрена. И, короче, в седьмой книге, конечно, убивает, но получает самое дно среди богов, то есть, он становится молодым богом на самом-самом-самом дне, то есть, ему приходится уже выкарабкаться, там, короче, древо, и там живут миллионы-миллиарды этих богов, миллионы миров и так далее, вот, и ему приходится с самого дна идти.
Как я вообще считал, ну, интервью с ним, будет около 12 книг, он будет идти по пути именно уже с 8 книги, 8, 9, 10, 11, 12, по пути Бога. Вот. Почему такое было во всех 7 книгах? Ну, это развитие героя до максимального. Ну, как он перестал максимально развиваться, пришёл уже на путь Бога. Опять же, с самого дна. То есть, он опять, ему, если здесь не будет у него веры, он пропадёт через несколько дней, ему нужно где-то экипировку брать, копить эти деньги, веры, саушки. То есть, ему нужно с нуля одеваться, с нуля добывать что-то. Он опять без ничего, то есть, с самого-самого дна, ну, уже в мире Богов. Восьмая, девятая, десятая книга, он опять же всё это идёт. Вот, десятый встал, ну, короче, он всё идёт. Один, если я понимаю, тоже будет дальше идти, чтобы спасти Дурмир. Ну, десятая, ой, одиннадцатая книга, как я понимаю, уже будет... Кончательно он уже поднимется на уровень почти всех Богов. Вот, есть, я так подозреваю, в восьмой книге, а, в девятой, был намёк, что, типа, он может стать Творцом. То есть, на вершину этого древа подняться и стать Творцом. Творец его знакомый, но, как я понимаю, как-то потесняться, фиг его знает. Вот. Оказывается, что во всех мирах, ну, там, миллион миров, это только одно древо, а всех древ ещё около миллиона. То есть, миллион миров на миллион древ. То есть, миллион Творцов. Восьмая, девятнадцатая книга, как я понимаю, закончится, он будет Творцом.