Д Рус Играть, Что-бы жить.
Back to Другое#2 spay
вначале когда знакомился цикл заходил, но второй раз я себя не смог заставить прочесть больше первой книжки.
#3 pavel1992x
Похоже дмитрий рус начал писать 8 книгу: играть чтобы жить, путь молодого бога.
#4 vlad
После 4 книги осознал, что для меня серия не читабельная. Какие-то роботы, переход игровых деталий в риальный мир, уничтожение целых городов, мегоплюшки герою, нет уж.
#5 maniyax
Плюс, однако. В добавок патриотизм Руса, переходящий в националистические настроения, почему-то незамечаемый 90% обожателей ИЧЖ, меня неимоверно выбешивает.
--Cytat (vlad):
После 4 книги осознал, что для меня серия не читабельная. Какие-то роботы, переход игровых деталий в риальный мир, уничтожение целых городов, мегоплюшки герою, нет уж.
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog
#6 tigr
крутая книга читал и не раз
#7 spay
тем а можешь привести пример национализма? патриотизм есть да. но национализма как-то не припомню.
#8 maniyax
С дедом с каким-то было, с чиченцами, если не ошибаюсь. Нужно перечитывать, ибо это было пять лет назад. А желания перечитывать нет.
Если интересно, критически просто отнесись к циклу, анализируя, когда будешь в следующий раз перечитывать.
--Cytat (spay):
тем а можешь привести пример национализма? патриотизм есть да. но национализма как-то не припомню.
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog
#9 pavel1992x
Нет там нацизма, разве что с китайцами, но они сами виноваты. Да и война там с ними по легенде была.
#10 rosgard
читал эту серию очень давно, лет 5-6 назад. Впечатления остались хорошие. Но если бы стал перечитывать, наверняка нашёл бы пару минусов.
#11 krean
читал два года назад, тогда зашло, недавно попробовал перечитать, не, уже не заходит, так-же как и остальные ЛИТрпг.
#12 spay
кстати! вышла восьмая книжка. мне лично зашло.
но очень мало вышло.
#13 nikita-k
да она вроде как постепенно выходит. Рус постепенно главы пишет.
#14 spay
дождусь как полностью выйдет книжка тогда зачту. а так читать по кусочкам я лично не люблю.
#15 tigr
уже 10 вышла книга
#16 spay
#17 tigr
#18 tigr
#19 ice_demon
всем привет, читаю по тихоньку эти книги, впечатление приятное