и, так имеется проблемма: не могу найти безплатный надежный vpn который бы мне помог качать книги.с сайта руслит. Желательно файл для программы SoftEther VPN Client Manager.
Пиши в Лс. Завтра всем буду делать аккаунты. пишите, кто заинтересован. местоположение:москва --Cytat (John_Berden): Звонимир, а где учетки, какая локация?
Какой смысл впн в Москве? На заблокированные сайты он все равно ходить не сможет.
--Cytat (zvonimirek222): Пиши в Лс. Завтра всем буду делать аккаунты. пишите, кто заинтересован. местоположение:москва --Cytat (John_Berden): Звонимир, а где учетки, какая локация?
конечно же сможет. Есть же хостинги, у которых нет DPI. В том и дело. Я не давал бы эту инфу напрасно. Anastet и blackmoon846 мои свидетели, что именно этот сервак даёт доступ ко всем заблокированным сайтам.
--Cytat (Musicant): Какой смысл впн в Москве? На заблокированные сайты он все равно ходить не сможет.
--Cytat (zvonimirek222): Пиши в Лс. Завтра всем буду делать аккаунты. пишите, кто заинтересован. местоположение:москва --Cytat (John_Berden): Звонимир, а где учетки, какая локация?
Vpn отличный. Радуюсь, нарадоваться не могу *.* --Cytat (zvonimirek222): скорост такая, какая предоставлена твоим провайдером. У меня softether. Ты даже сможешь пробивать брандмауера
Здравствуйте. Потестил VPN. Что могу сказать. Видимо, не тащит он сильный интернет. На исходном проверял скорость, выходит 250 входящая, 290 исходящая. С VPN это все падает до 80 120, где-то так. Но хоть что-то, чем ничего. Мой личный Московский не работает так быстро.
This site uses cookies to enhance your experience.