Forum

Шоу "Лучше всех"

Другое

1 / 2 Next

bratczyk96

#1 ·

Transcription

Здравствуйте. Я создаю тему о программе «Лучше всех». Я хотел бы узнать ваше мнение на тему этой программы. Что вы о ней думаете? У вас есть ли, может, какой-то... Любимый ребенок, который указывает свой талант? И вообще, как кто-то вам скажет, что смотрите? Программу первого канала русского телевидения «Лучше всех». Что вы ответите? Тоже вы, может, смотрите эту программу или не, конечно. Хочу узнать ваше мнение. Начну с... Начну с себя. Я люблю эту программу за то, что нет там конкуренции. Нет никаких голосов. Каждый просто указывает свой талант. И... ...никто не выигрывает. Никто не отходит без ничего. Я думаю, что нет там никакой конкуренции. И за это эту программу люблю. И... ...уже... Это программа... Программа «Лучше всех» вошла в состав всех моих программов, которые я смотрю каждую... Каждую... Каждую... Каждую... Каждую... Не знаю... Пожалуйста, подскажите мне так, пожалуйста. Так правильно будет. Серия «Лучше всех». Это... Моя... Одна... Из любимых программов, где можно посмотреть на разные дети. На разные ребята. Которые указывают свой талант. Это очень мне нравится. И надеюсь, что... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Что вы думаете об этой программе? Что вы о ней думаете? Буду благодарен. Желаю всем крепкого здоровья и передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

vlad

#2 ·

Transcription

Всем привет. Я думаю, что я не люблю по одной простой причине, по причине ведущего. Я вообще не люблю вот эти вот проекты. Где вот эти вот. Вот эта вся шайка. Хочу бы они не показывали, я их не буду смотреть. Просто из принципа я их терпеть не могу. Поэтому кратко и ёмко. Ну нафиг.

monstricek

#3 ·

Transcription

Всем привет! Я не смотрю телевизор и, честно говоря, первый раз вообще слышу о том, что что-то такое существует. Не смотрю я телевизор просто потому, что я не считаю, что российское телевидение это то, на что стоит тратить время.

spay

#4 ·

Transcription

Всем привет. Я вообще в первый раз слышу о такой программе.

max

#5 ·

Transcription

Всем привет! Мне кажется, что телевизор, по крайней мере, и в России у нас, тем более в 2020 году, уже вряд ли кто смотрит.

spay

#6 ·

Transcription

макс но в принципе это сильное заявление я конечно не смотрю но я думаю что в стране и много людей которых смотрят телевизор ой алиса ты шо с ума сошла ты тоже решил и телек посмотреть со мной

monstricek

#7 ·

Transcription

Да смотрят, конечно, телевизор. Смотрят бабушки всякие, тетушки, домохозяйки. Да что далеко ходить, мои родители смотрят телевизор. Он у них не выключается, просто я не знаю. Я бы, наверное, сдурел, если бы мне круглосуточно вот это вот вещало. А им прикольно, им норм. Так что смотрят, смотрят. И молодежь смотрит. Особенно в маленьких городах, где не всегда есть хороший доступ в интернет. А представьте, такие города все еще есть в России. Где-то в селах. Почему бы, собственно, нет? Смотрят, конечно.

sashakozlovskiy

#8 ·

Transcription

всех приветствую но что касается телевизора но скажу даже про тебя я вот я не буду скрывать у меня как бы пророссийские взгляды но тем не менее я не смотрю его в прямом смысле этого слова вот как телевизор я вот в 14 да и сейчас я вообще а вот по интернету пожалуйста и россии один там и нтв как почему нет собственно поэтому можно считать что я тоже как бы смотрю телевизор и смотрел раньше но через интернет сейчас я действительно россию один тоже очень редко наверное только некоторые передачи там и там больше слышу там как вот чем он примеру играет то есть сами основном потому что ну по россии один там недостаточно много ситуаций вот описываются как он рву н.р. той же то есть что происходит то есть эти политические события там как-то меньше просто раньше в четырнадцатом году я не знал из чего источники где это можно узнать но вот потом уже после четырнадцатого пятнадцатого шестнадцатом я уже знал уже слушаю или смотрю как кому угодно другие стримы уже не использую россии 1 а так в принципе да по интернету когда можно тоже смотреть телевизор такое бывает но опять же сейчас я не смотрю его даже по интернету потому что то есть сервизор палочек досмотрел на других стримеров то есть ютуба есть один стример то есть и там гораздо больше новостей чем вот по российским каналам поэтому на самом деле все мы смотрим телевизор сейчас вот с появлением интернета только этот телевизор другой же youtube и в том числе я естественно вот стримы эти какие чат и поэтому телек как бы можно наверное сказать что я тоже смотрю если так но не в прямом смысле конечно этого слова вот как-то так

John_Berden

#9 ·

Transcription

Всем привет! Насчёт телевизора. Я смотрю российское телевидение, вообще телевидение как таковое, если нужно, допустим, какую-то передачу, не политическую, какой-то фильм, сериал и так далее. Родители у меня, они не старые, ну, кого ещё смотреть, потому что отец у меня 62-го года, а мать 74-го. Но они оба смотрят именно политические программы. Помню, ой, это был тихий ужас, когда мама у меня смотрела Соловьёва. Ну, Соловьёв, он и в Африке, Соловьёв. Ну, а так, в общем, так куда ж без телевизора-то на самом-то деле? Я помню, вот, я мало что помню из моего маленького, маленького возраста, 2-3 года, но я очень явно представляю себе картину. Значит, мне тогда было 3 года, и мы были на море. У меня до сих пор картина только одна перед глазами, как мы с мамой чё поднимаемся, а чё спускаемся по лестнице, там второй двухэтажный дом. Я до сих пор помню моё разочарование, что в этом доме не было телевизора.

bratczyk96

#10 ·

Transcription

Здравствуйте! Может кто-то мне подсказать, где могу по интернету посмотреть полную серию, вчерашней серии программы «Лучше всех»? Буду благодарен за ответ. Кто-то может мне подсказать, где могу посмотреть полную серию. Передаю вам всем привет!

Pozdrawiam

vlad

#11 ·

Transcription

Привет всем! Насчёт вчерашнего выпуска Ну я бы на вашем месте Я не знаю где, но я бы на вашем месте Либо залез в ютуб Нашёл плейлист С этой программой А нет Либо Через wiki.com Через wiki.com Нашёл группу Либо через Телеканал Россия 1 Это же по этому каналу идёт Либо Самого лучших всех Потому что через wiki.com я находил В своё время У меня есть Группа телеканала ТНТ Сообщество И там есть плейлисты с видеозаписями Они пополняются вроде как Если я не путаю Каждый день они пополняются Добавляется туда что-то новое Из Пройденных Например сегодня Передач И вчера Потому что я помню был концерт Нурлана Сабурова То есть стендап 2 декабря 2018 года 3 декабря 2018 года С утра я его уже Смотрел В общем либо 3 либо 4 То есть пополнение там шло Довольно таки скоро Так что в принципе можете зайти в ВКонтакте и посмотреть на это Написать там какой-нибудь Телероссия 1 И мне кажется канал где будет Большее количество участников Там как бы же идёт по списку восходящему По нисходящему То есть сначала группа где больше народу Потом меньше и так далее Вниз-вниз В общем где скажет допустим Россия 1 телеканал Телеканал Вот туда заходите Там заходите в видео Находите плейлист Вернее альбом или как это Называется находите Там будет Извините если громко Там будет вот это Лучше всех наверное И там уже смотрите Верхнее мне кажется Скорее всего Если подумать логично верхнее Видео будет Самый последний выпуск

vlad

#12 ·

Transcription

опыта телевизором наверное я уже в какой-то теме об этом говорил так и так это все пересекается я не смотрю телевизор я последний раз его смотрел 2000 нормально 2011 году потом его смотрю только когда либо на кухне там ел там был телевизор включил фоном смотрит я слушаю волю него либо когда мне комп сломался я неделю смотрел телек так дальше по поводу что там что-то было пелся ли это уже не в ту тему извините я занялся походу залез на 2 стему русские сериалы и туда комментировать

bratczyk96

#13 ·

Transcription

Bardzo Wam dziękuję, nieźle się zobaczyłem.

Pozdrawiam

technoman

#14 ·

Transcription

всем привет по поводу этой передачи я слышал конечно что такое есть ну как-то особо сильно ни разу не смотрел особо сильно телевизор меня тоже не как принято говорить не вставляет смотрю только интеллектуальные игры единственное что по телевизору смотрю ну типа своей игры что где когда по сезонам когда найдет сейчас вот началось возобновили слабое звено передачу такую может быть тут смотрел лет 10-15 назад но это честно говоря смотрю это уже потом записи на ю тубе потому что все это выкладывается все это в свободном доступе через какое-то время после того как пройдет это по телевизору есть официальный канал своей игры есть официальный канал что где когда есть чего-то мне кажется у всех таких передач или кто-то любители энтузиасты пишут потом выкладывают на своих каналах как-то это все есть телевизор стоит дома так только чисто для украшения и только что пыль собирать честно говоря с удовольствием и продал вот тут как бы касаясь умной техники smart tv всяких мне многие задавали вопрос не хочешь ли купить смарты в анафига зачем ну только что если youtube посмотреть честно я так вот не вижу смысла да и на самом деле согласен с мнением что российское телевидение это не то на что прям стоит вот так прям обращать внимание что вот там такого есть иногда вот и сейчас не дома тут у своих нахожусь иногда что-нибудь утром слышу, что что-то смотрят. Ну, блин, меня это не особо вызывает какой-то прям восторг. Или там краем уха услышишь какую-нибудь передачу, кто-нибудь включит отрывок из передачи какого-нибудь Киселева, Соловьева. Ну, а что от этого смотреть, перемывание всей этой политики. Не знаю, привык как-то новости получать из интернета. Из таких нормальных проверенных источников. С Телеграма. Либо еще откуда-то. Поэтому как-то вот так.

bratczyk96

#15 ·

Transcription

здравствуйте у меня такой вопрос по поводу этой программы лучше всех я хочу сказать может кто знает она еще будет эта программа в телевидении на первом канале или уже нет если будет то поменялось может время в котором происходило эта программа кто будет знать буду благодарен за ответ и за все мои ошибки пожалуйста исправьте передаю вам всем

Pozdrawiam

bratczyk96

#16 ·

Transcription

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Не помню, к сожалению, или я задавал уже этот вопрос или нет. Может, кто-то знает, что случилось с программой «Лучше всех» на первом канале русского телевидения? Я думаю, что не могу найти в это время, что эта программа происходила. И мой второй вопрос. Может, кто-то знает, будет ли ещё... Но эта программа... Кто знает, если есть дальше эта программа, то в какое время она сейчас происходит? Если время поменялось. Буду благодарен за ответ. За все мои ошибки, пожалуйста, исправьте. Кто может, передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

bratczyk96

#17 ·

Transcription

Здравствуйте! Сегодня у меня такой вопрос. Вопрос, касающийся телевизионной программы Лучше Всех. Может кто-то знает, что-то случилось с этой программой, и может кто-то знает, с какого дня снова будет выходить эта программа на первом канале. Кто знает, буду благодарен за ответ. Меня эта программа очень интересует. За все мои ошибки, пожалуйста, извините, и кто может, и желает, и хочет, пожалуйста, исправьте. А сейчас передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

bratczyk96

#18 ·

Transcription

Здравствуйте! Сегодня у меня еще один вопрос к вам. Может кто знает, будет ли новый сезон программы «Лучше всех», который ведущим был господин Марсим Гаукин? Может кто-то знает, будет ли следующий сезон? Я не знаю. Я не знаю, где я могу найти. Можете тоже подсказать мне сайт, где я могу поискать эту информацию. Но может кто-то знает. Я не знаю, где этого искать. Буду благодарен за ответ, за все мои ошибки. Пожалуйста, извините и кто может, исправьте, хочет и желает. А сейчас передаю вам всем привет и спокойной ночи. Спасибо за просмотр!

Pozdrawiam

BLACKMOON846

#19 ·

официальный сайт первого канала, где, скорее всего, есть информация
https://www.1tv.ru/
Алексей

bratczyk96

#20 ·

Transcription

Здравствуйте. Большое спасибо за этот сайт. Наверное, его проверю. За все мои ошибки, пожалуйста, измените, и кто может, хочет и желает, пожалуйста, исправьте. А сейчас передаю вам всем привет.

Pozdrawiam
1 / 2 Next