bratczyk96
#1 ·
Transcription
Здравствуйте. Я создаю тему о программе «Лучше всех». Я хотел бы узнать ваше мнение на тему этой программы. Что вы о ней думаете? У вас есть ли, может, какой-то... Любимый ребенок, который указывает свой талант? И вообще, как кто-то вам скажет, что смотрите? Программу первого канала русского телевидения «Лучше всех». Что вы ответите? Тоже вы, может, смотрите эту программу или не, конечно. Хочу узнать ваше мнение. Начну с... Начну с себя. Я люблю эту программу за то, что нет там конкуренции. Нет никаких голосов. Каждый просто указывает свой талант. И... ...никто не выигрывает. Никто не отходит без ничего. Я думаю, что нет там никакой конкуренции. И за это эту программу люблю. И... ...уже... Это программа... Программа «Лучше всех» вошла в состав всех моих программов, которые я смотрю каждую... Каждую... Каждую... Каждую... Каждую... Не знаю... Пожалуйста, подскажите мне так, пожалуйста. Так правильно будет. Серия «Лучше всех». Это... Моя... Одна... Из любимых программов, где можно посмотреть на разные дети. На разные ребята. Которые указывают свой талант. Это очень мне нравится. И надеюсь, что... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Что вы думаете об этой программе? Что вы о ней думаете? Буду благодарен. Желаю всем крепкого здоровья и передаю вам всем привет.