--Cytat (sashakozlovskiy):
А что насчёт гарантии,ведь она вроде должна быть год.
--Koniec cytatu
но разве фолдер не стоит около 200 кэсов? если я путаю с другой моделью самсунгов поправьте.
Transcription
ой не вспоминается довольно таки грустная история я посоветовал преподавателю одному который у нас в школе работал не знаю как сейчас ну не суть я посоветовал ему land rover n2 как зря я это сделал потому что но он с ним ну не справился там токбэк работал отвратительно был какой-то скринридер от стерео олега но и токбэк модифицированный фактически но я помню когда меня человек попросил настроить ему что-то то ли ассистента дуся установить что-то такое но это был кошмар там сенсорный экран на этом аппарате просто отвратительный жесты срабатывают очень-очень он прям вот стоит лишь прям чуть-чуть коснуться экрана но это конечно да было очень кошмар полный я что-то не очень хочу это вспоминать это был целый такой аттракцион безумия поэтому у меня такие воспоминания кнопочных андроидах но я рад видеть что они другие у кого-то да вот насколько знаю тема с кнопочными андроидами сейчас более-менее затихла но я могу ошибаться потому что я за этим не слежу вообще
яб кстати даже и не отказался от кнопочного ведра с сенсорным экраном, но с нормаааальными параметрами и реализацией.
Transcription
Слушайте, ну тут слухи ходили, что BlackBerry опять за что-то берется Так что, может быть, и будет нормальное ведро кнопочное Другое дело, сколько оно будет стоить А так-то были же BlackBerry K1, K2 Я их видел, вполне приличные такие девайсы И еще что-то у BlackBerry было на Android Люди пользовались, я прям знаю, даже до сих пор тех, кто пользуется Хорошие телефоны, реально хорошие Если уже брать Android, то чуть ли не лучшие в свое время были И в смысле доступности, и вообще