русский рэп
Back to Другое#101 Seva
Насчёт узко мыслеть. Рэп - это не та музыка, в которой я при прослушивании буду искать смысл в текстах. Я слушаю её для расслабления. Оксимирон - никак не исключение из этих правил. Если я захочу послушать музыку и получить удовольствие от самой музыки и текстов, рэп это явно не то, что я буду слушать для таких целей.
Поэтому я мыслю в рамках того, как я слушаю и воспринимаю жанр в целом.
Думаю, дальше смысла обсуждать нет, главное, что вопрос уладили.
#102 monstricek
Кхм, странненько как-то. Я считал, что именно рэп и должен иметь определённую смысловую нагрузку, текста-то там завались, и Окси, кстати, для меня был и есть своеобразным образцом. У него в текстах всегда очень много отсылок к литературе, событиям, культурам, эпохам и т.д.. Я понимаю, что многим этого просто невидно, не осуждаю, но вряд ли бы прям так с плеча рубил, говоря, что смысла в текстах исполнителей этого жанра не стоит искать. Что ж тогда в рэпе слушать-то? Про расслабление от музыки. А как может расслаблять трек, где текст и мелодия не настолько круты, чтобы ты вообще забыл обо всём на свете и погрузился туда?
#103 vlad
Люблю окси из-за его рифм, вот слушая последний альбом, как-то этого я особо не заметил, его фишка куда-то пропала по-моему.
#104 spay
старые песни не спорю неплохи. даже очень. ну некоторые из них точно. а новые как-то не зашли почему-то быть может когда еще вернусь к творчеству его. посмотрим.
что касаемо смысла в рэпе так новая школа этим редко когда блещет.
вот в старой школе можно найти что-нибудь со смыслом.
я за андеграунд. :-) жутко бесит кстати постоянный автотюн. щас уже немного привыкли уши, но в целом это раздражает почти всегда.
чисто моя вкусовщина.
иногда автотюна четвертиночка может быть уместна, но когда люди откровенно не умеют петь, а автотюнят и зарабатывают на этом деньги становится обидно за действительно талантливые коллективы и исполнителей.
людям нравится. тут уже ничего не поделаешь.
одним словом музыка фастфуда. тут лучше и не скажешь.
#105 vladon
всем привет, недавно подсел я на исполнителя atl у него треки в принципе ни чего, даже смысл некий есть, у него трек вышел, адринохром, прикольненько получилося, кстати всех с наступившим 20 22, всего самого наилучшего
#106 Seva
Я недавно слушал группу ежемесячные.
Тоже неплохо делают вроде на первый взгляд.
#107 vladon
название какоето странное, а в прочем послушать надо, как у вас дела товарищи кстати