Transcription
Всем привет! Создаю новую тему. Если тут есть те, кто слушает русский рэп, напишите, пожалуйста, каких исполнителей вы слушаете. Было бы интересно.
Всем привет! Создаю новую тему. Если тут есть те, кто слушает русский рэп, напишите, пожалуйста, каких исполнителей вы слушаете. Было бы интересно.
Слушаю многих рэп-исполнителей. Начну, наверное, с Гуфа. Слушаю Гуфа. Кстати, у него скоро должен выйти альбом 5 мая с Муравьём. А уже в сентябре вроде должен выйти его сольный пятый. Слушаю Гуфа, Салима, слушаю Басту, слушаю Касту, слушаю Ермака, весь Стольный Град. Слушаю также группу Бардак, слушаю Каспийский Груз. Вот, как-то так. Ну, как-то так. Там ещё есть много рэп-исполнителей, которых я слушаю, но сейчас все перечислить, я думаю, не имеет смысла. Вот, прошёлся по основным, кого я слушаю.
всем привет но в целом скажу так кратенько слушаю сейчас оксимирона у него манера речи прикольно верни но манера исполнения до рифмы тоже прикольно в общем в целом нравится раньше слушал но из-за но если не за можно ли вычислить все-таки крепко или к чему-то еще другому потому что у него своеобразная такая вот я не знаю я в жанрах не очень музыкальных дальше я слушал стима очень активно когда смотрел карпово и пятницкий просто там саундтреки были от стима как раз таки ну то есть его песни много там достаточно хватало и кстати до 25 17 очень активно тоже слушал и сейчас слушают ну как и я сейчас просто но из всех перечисленных я стима сейчас мало слушаю от того же но из-за иногда и 20 25 17 тоже частенько очень сильно понравился русский подорожник они их нет был очень сильный я его очень частенько врубаем
всем по привету тема русский рэп но в принципе я русский рэп тоже слушаю раньше больше возможно сейчас меньше довольно таки разных исполнителей но я вообще на самом деле стараюсь как бы разную музыку слушать потому что не знаю как то у меня получается что я слушаю музыку в разных жанрах а из рэпа мне нравится но гуф конечно это старая школа не могу сказать что я прям могу заслушиваться определенным каким-то исполнителем бывает может наткнусь на какой-нибудь трек и слушаю его если заходит а так гуф били кто там раскольников как-то так поя конечно каспийский груз новую школу я не особо так люблю потому что сейчас такая мода пошла на все эти авто тёны и как-то мне не всегда заходит ок 47 мог послушать раньше ну не знаю все дела вкуса как говорится в общем русский рэп работает в интернете и разнообразие ну я думаю в общем русский рэп тоже может понравиться Тоже слушаю, да.
#5 ·
Всем привет, а я русский рэп не слушаю, вот, я симпатизирую Оксику, я в принципе немножко понимаю в том, что это за, скажем так, индустрия, что это за музыка, вот это вот всё, потому что рядом со мной его слушали, у меня были одногруппники, которые это любили, у меня была преподаватель, которая очень ценила русский рэп и читала нам сильные тексты из того же Окси. Я, чтобы разобраться, смотрел, но вот я сам вот по собственной воле и хотению, наверное, не сяду и не буду слушать, если кто-то рядом будет слушать, в принципе, я переживу, особенно если там действительно глубокие хорошие тексты, потому что, ну, рэп, естественно, стоит ценить прежде всего за тексты и за то, как это читается, вот, но специально за чем-то там как-то следить я уже не буду, мне это неинтересно.
всем привет по поводу русского рэпа соглашусь полностью с николаем вот не слушаю тоже вот новую школу вообще автотюн меня тоже бесит очень даже я прям не могу его слушать если трек с автотюном не сразу вот его выключить почему почему то вот вот гуф тоже в нескольких своих треках 3 вроде использовал автотюн вот потом начали писать в комментариях типа зачем он это делает и но никому не понравилось короче что что он использует автотюн и он сказал что он экспериментировал просто с автотюном что больше типа он не будет использовать автотюн сейчас слушал его альбом отрывки из альбома вот и не в одном треке который он показал там не было автотюна это очень даже радует как говорится старый добрый гуф вот без автотюна это у это очень хорошо вот
По поводу новой школы. Я уже говорил, что я не слушаю новую школу, но тут все что-то говорят, Моргенштерн, Моргенштерн. Я решил послушать его альбом. Ну так, ради интереса его послушаю. Мне понравился только один трек из его альбома. Моргенштерн, Моргенштерн, как правильно говорится, я не знаю. Это, конечно, ужасно, очень ужасно. На мой взгляд, это очень ужасно. Вот, но мне понравился один трек. Четыре украинки. Вот он как-то более-менее трек такой, а остальные какие-то все, не знаю. Ну еще у них с Клавой Кока есть нормальный трек, который называется Мне пох. Вот, а так в принципе остальное все у него такое себе, если честно. Ну кому как, наверное, но мне вообще не понравилось.
Всем еще раз по приветам. Ну, в принципе, соглашусь с Альясом, что автотюн это не есть хорошо. Но опять-таки, если он в меру используется и не режет так уши, если не состоит песня в основном из автотюна, то в принципе можно слушать. А что касаемо рэпа, по поводу смысла в нем, то, к сожалению, новые песни, они вообще, считай, бессмысленные, пустые какие-то там. Телки, тачки, дурь какая-нибудь и прочее, прочее, прочее, прочее. Грязь, ну, такое, на любителя. Вот. Не знаю, я, бывает, нахожу хорошие песни, но не всегда. Не очень часто. Вообще, я всем советую быть... Быть разносторонними людьми, не зацикливаться на одном жанре. Можно во всем найти свои хорошие какие-то песни, которые вам, возможно, понравятся, вещи. Вот. Так что, слушайте музыку хорошую, и будет вам счастье. И эстетическое удовольствие. Спасибо.
Но по поводу Маш Генштерна этого, опять-таки, он просто очень сильно свой голос коверкает, я не знаю, мне это как-то по ушам бьёт, и какое-то отвращение сразу возникает к такой музыке. Вот когда он не кривлялся, не портил свой голос, то в принципе некоторые песни я его слышал, даже парочку добавил в ВКонтакте себе, ну чисто такие кочёвые какие-нибудь, вот. А так, хз, на любителя тоже, ну это чисто моё мнение, никому не навязываю опять-таки.
Ну да, в принципе, если автотюн в меру, то можно, но в основном он в песнях используется очень часто и это слушать невозможно.
кстати всем советую послушать новый альбом вышел новый альбом у исполнителя красное дерево есть такой исполнитель советую послушать новый альбом называется 31 fm я начал слушать начал альбом такое очень даже хорошее пока дальше не слушал еще надо дослушать его начало прям хороший альбом
Всем привет! Привет, Ильяс! Ну, конечно же, здесь есть я, который русский рэп хоть как-то любит и слушает. Из русского рэпа я люблю старую школу, потому что, ну, в то время были тексты чуть попроще, и они не напрягали. Я считаю, что рэп — это отличная музыка для фона, она не должна напрягать. Рэп я слушаю, когда занимаюсь гимнастикой часто, когда мне просто хочется расслабиться, и это не должна быть музыка с, ну, прям мега глубоким смыслом. Из рэпа я слушаю Кирпичей, Noize MC. Правда, насчет Noize MC мне нравятся только старые альбомы, новые что-то мне не заходят. Ну, это учитывая то, что... Ну, я слушал новые треки, но мне... Я послушал два первых альбома осенью, я просто был в шоке, в восторге, ну, я был поражен первыми двумя альбомами, мне они очень понравились. И я слушал... Начал слушать третий, но не закончил. Но первые два альбома просто шикарно. Потом, что я слушаю из рэпа? OJ Buda, Platinum, Lil Crystal, как же без них? Это, блин, тот самый расслабляющий рэп, хотя там много, очень много разных вещей. Ну, если ты знаешь, что такое... Как это называется-то? Я забыл. А, что такое R&B Club, ты поймешь, и что такое трэп на русском, ты тоже поймешь. Если ты слушал Young Thug, это ты тоже поймешь. Если ты слушал Playboy Kartik, то... Ну, в принципе, на этой, ну, Playboy Kartik, Young Thug, это не... Ну, в общем, это... OJ Buda даже ссылается на Young Thug. И... Что еще из русского рэпа я слушаю? Ака 47. Пробовал слушать Оксимирона осенью, но... Чё-то сначала я поугарал по нему, у меня были треки в плейлисте, но потом я опять к нему охладел. Не знаю. По-моему, это дико сложно. Мне нравится Слава КПСС, он же Соня Мурмеладова, он же Гнойный, он же... Кто там он еще? Ну, хватит уже. Пожалуй, с ним. Мне нравится Замай. Как это ни странно, Замай очень забавен. Все говорят, что он ужасный рэпер, но он забавный звучит. Сейчас рэп очень многие ценят, как... Ну, какое-то настолько сильное искусство, что... Ну... Ну, оно того... Ну, оно того... Оно того реально не заслуживает. Вот, этот рэпер так читает, этот рэпер сяк читает, у него плохой флоу, у него плохая подача. Да какая по большому счету разница? Не, ну, может быть, кому-то это интересно, но... По большому счету, я лично считаю, что рэп — это музыка чисто для расслабления. Особенно Уджи Будо и весь R&B-клуб. Типа, Оффини и вот этого всего. Вот. Кирпичи, кстати, я их не отношу к рэпу и року. Ну, к рэпу только рэп, потому что рэп и рок. Вот. Ну, в принципе, все. Все, что я хотел сказать на эту тему. Спасибо за тему.
Упс, чё-то оно, короче, не поддерживается, походу, по голосовому форме вложения. Тогда, к сожалению, не смогу показать песню. Просьба ударить два сообщения моих последних.
Ребята, вы так все говорите, как будто русский рэп — это непопулярный жанр. Вообще-то русский рэп почему-то слушают очень много. Хотя я его не люблю, в общем. Из рэпа я слушаю только одно произведение «Фактор 2» и одно произведение «Ермака». Все, у меня больше ничего нет из интереса.
Костя, так никто и не утверждал обратного, что рэп не популярен. Не совсем понимаю твой спич. Ну, кому-то нравится, кому-то не нравится. Тут уж каждому свое, на самом деле, по большому счету.
Нет, Коль, я говорил просто о том, что Топик Стартер так говорил о рэпе, что вот такое общение, как будто его мало кто слушает. Вот о чём я.
Ну, трудно сказать о том, мало или много его слушают, но в определенных кругах эта музыка не считается, ну, скажем, достойной внимания. Поэтому я, может быть, понимаю в какой-то мере топик стартера, хотя мне не показалось, что он говорил о том, что кто-то что-то мало слушает. Просто предложил поговорить о том, что для кого значит русский артист.
смотря какой рэп на самом деле если кальянный рэп то конечно популярный зайдите в чат вконтакте и вы в этом убедитесь не только вконтакте 2 в любой час зайдите в любом стриминговом сервисе вы найдете что кальянный рэп очень популярный после него идет рэп по типу но из амси это легенда а уже потом идет кстати rnb клуб я не знаю популярен ли или нет вообще вроде когда вроде бы как нет то есть как бы ты такая штука вроде бы как популярен да но меня я очень мало знаю людей которые служат именно rnb клуб тип у такого рэпа но если я уже говорил что это такое вот это типа а а ну тут русский рэп, я поэтому... Вот, поэтому... Вот.