всем привет. в данной теме обсуждаем Discord. впринципе она нам доступна но может есть какие-то тонкости облегчающие работу с ней горячки какие и т. д.
Когда ты ставил клиент в последний раз? вчера пробовал, и всё пристойно читается. другое дело, что активировать элементы на экране почти не удавалось и навигация отвратная.
Очень круто сделан Discord под Android! Там всё доступно. Во всяком случае, всё то, чем я пользуюсь. --Cytat (bomberman29): может дискорд для компа и хороший, но айфонский дискорд- это ужас. нихрена ничего не озвучивается. как можно этой байдой пользоваться
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Я уже отвечал вам... Много горячек можно настроить в настройках, как бы банально это не звучало. А так, работают горячие клавиши WEB-навигации, например по заголовкам, кнопкам и ориентирам. --Cytat (ilyas): всем привет есть ли там горячки какие нибудь?
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Сейчас по сравнению с осенью, когда я сидел там, дискорд вроде улучшили в плане доступности. Вчера проверял. Сервера отображаются теперь в виде дерева, сообщения отображаются более как мне показалось компактно, может еще чо поменяли, расскажите те кто там часто обитает.
В принципе, соглашусь. Тоже вчера сидел в дискорде. Единственное, что я не могу понять, можно ли быстро на айфоне переключиться в окно голосового чата, не рыская при этом по всем каналам? На винде можно, на айфоне я никак не могу этого найти.Еще я не могу покинуть сервер, чтоб прям покинуть, чтоб он удалился. На винде, опять же, делаю это без сложностей. А так, все то, что мне надо, а именно зайти в голосовой чат и начать говорить - я могу. --Cytat (BLACKMOON846): Когда ты ставил клиент в последний раз? вчера пробовал, и всё пристойно читается. другое дело, что активировать элементы на экране почти не удавалось и навигация отвратная.
хорошо, наверное, сравнивать велосипед с феррари. с тимтоком я бы, правда тоже не сравнил: слишком большая разница аудитории, как по мне. --Cytat (pavel1992x): А по мне зачем нужен discord, когда есть elten/
Это две несравнимые вещи. --Cytat (pavel1992x): А по мне зачем нужен discord, когда есть elten/
--Koniec cytatu
Ну сервера можно искать и в самой программе. Там либо название вводить, либо по списку серверов шариться. --Cytat (Musicant): А сервера можно искать прямо в самой программе или надо искать где-то?
--Koniec cytatu
Плюс! Discord пофункциональнее тимталка будет. --Cytat (BLACKMOON846): хорошо, наверное, сравнивать велосипед с феррари. с тимтоком я бы, правда тоже не сравнил: слишком большая разница аудитории, как по мне. --Cytat (pavel1992x): А по мне зачем нужен discord, когда есть elten/
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
Озвучивается. Сейчас он на Электроне. --Cytat (John_Berden): Ребята! А дискорд, вообще, озвучивается? Я помню ставил на комп, год назад, или больше, вообще не озвучивался.
--Koniec cytatu
--- С уважением, Артем! Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные- Блог: https://t.me/maniyax_blog
This site uses cookies to enhance your experience.