рибят, я столкнулся с такой проблеммой, брат в интернете слушает всякую хрень, сиводня я лёг спать в 2 ночи, а вставать изза этой твари пришлось в 7, неподскажыте как обрубить падле интернет?
ага моргернштерна слушать канешно, а как стих в школу в перввый клас учить, так херушки тебе, ну ничо, я завтра тоже самое зделаю, только будет не моргерштерн, а скилет!
ну тут несколько вопросов и решений. 1. с чего сидит брат с вайфая или у него есть свой моб инет? 2 с компа или с телефона это он делает. а что касаемо решений то 1. вьеби тоже музыку именно когда он будет слушать то, что тебе мешает спать и пускай почувствует себя в твоей шкуре если рл это что-то серьезное. 2. поговори с ним норм по мужски.. 3. забери к херам то, что он юзает для интернета. хехехех. ну всё зависит от ситуации.
Полностью поддерживаю. --Cytat (spay): ну тут несколько вопросов и решений. 1. с чего сидит брат с вайфая или у него есть свой моб инет? 2 с компа или с телефона это он делает. а что касаемо решений то 1. вьеби тоже музыку именно когда он будет слушать то, что тебе мешает спать и пускай почувствует себя в твоей шкуре если рл это что-то серьезное. 2. поговори с ним норм по мужски.. 3. забери к херам то, что он юзает для интернета. хехехех. ну всё зависит от ситуации.
Девченки то еще норм, а вот пацаны. Брат допустим когда я у них был, затрахал так, что я его не мог выдержать больше часа. Маты, музон громкий, посылы на и в, драться лезет, плюётся. Бомбит короче меня с него очень мощно. Батя даже на футбол пошел с ним, до 2 тайма просидел и свалили они. Говорит мне стыдно с ним на стадионе находиться
родаки? маме похер, сиводня как в школу соберались, мама первее нево зубы почистила, так он такой скандал устроил, и меня сучка розбудил, а она даже по жопе не налупила, эээх был бы батя тут, на свою днюху такого бы не позволил бы
скилет священная тема. skillet вернее. Ну а по поводу малых, не ты один франклин. Чувствую меня эта сетуация будет ждать когда мой племянник подростет хотя б до годиков 4 6
ooooooooo! плимянник! вернее он мне дядя но он младше меня, и они с моим братом прошлого лета такой розносняк устраивали, как вспомнил аж руки за тряслись, розбить тот ноут с которого они смотрели нубиков в майнкрафте!