Офтоп

здравствуйте!

Started by Azat 308 posts last post 1 year ago Page 10 of 16

Гарри поттер и партия ленина вспомнилась

Узник уебана ребят

рибят, я столкнулся с такой проблеммой, брат в интернете слушает всякую хрень, сиводня я лёг спать в 2 ночи, а вставать изза этой твари пришлось в 7, неподскажыте как обрубить падле интернет?

Иди и купи наушники ему

пробывал уже, нашол какую то прогу, оказалась платной, слава богу щас на улицу пошол, я хоть отоспался чутчуть

а, в наушники нелезет скотина, говорит што то типа, ну я же лудше тебе спать мишать буду чем в наушниках седеть

Ахахахахаха. У тебя гениальный брат

ага моргернштерна слушать канешно, а как стих в школу в перввый клас учить, так херушки тебе, ну ничо, я завтра тоже самое зделаю, только будет не моргерштерн, а скилет!

ой, ну неправельно я пишу, не скилет, а skillet

ну тут несколько вопросов и решений.
1. с чего сидит брат с вайфая или у него есть свой моб инет?
2 с компа или с телефона это он делает.
а что касаемо решений то
1. вьеби тоже музыку именно когда он будет слушать то, что тебе мешает спать и пускай почувствует себя в твоей шкуре если рл это что-то серьезное.
2. поговори с ним норм по мужски..
3. забери к херам то, что он юзает для интернета. хехехех.
ну всё зависит от ситуации.

Полностью поддерживаю.
--Cytat (spay):
ну тут несколько вопросов и решений.
1. с чего сидит брат с вайфая или у него есть свой моб инет?
2 с компа или с телефона это он делает.
а что касаемо решений то
1. вьеби тоже музыку именно когда он будет слушать то, что тебе мешает спать и пускай почувствует себя в твоей шкуре если рл это что-то серьезное.
2. поговори с ним норм по мужски..
3. забери к херам то, что он юзает для интернета. хехехех.
ну всё зависит от ситуации.

--Koniec cytatu

сидит с вай фай, поговори по мужски , иму 6, уже пытался

Поэтому недолюбливаю мелких лет до 10. Они выбешивают оч сильно.

Девченки то еще норм, а вот пацаны. Брат допустим когда я у них был, затрахал так, что я его не мог выдержать больше часа. Маты, музон громкий, посылы на и в, драться лезет, плюётся. Бомбит короче меня с него очень мощно. Батя даже на футбол пошел с ним, до 2 тайма просидел и свалили они. Говорит мне стыдно с ним на стадионе находиться

надо чтобы родаки пиздюлей дали.

Угу. Действенный способ для малых.
--Cytat (spay):
надо чтобы родаки пиздюлей дали.

--Koniec cytatu

родаки? маме похер, сиводня как в школу соберались, мама первее нево зубы почистила, так он такой скандал устроил, и меня сучка розбудил, а она даже по жопе не налупила, эээх был бы батя тут, на свою днюху такого бы не позволил бы

скилет священная тема. skillet вернее. Ну а по поводу малых, не ты один франклин. Чувствую меня эта сетуация будет ждать когда мой племянник подростет хотя б до годиков 4 6

ooooooooo! плимянник! вернее он мне дядя но он младше меня, и они с моим братом прошлого лета такой розносняк устраивали, как вспомнил аж руки за тряслись, розбить тот ноут с которого они смотрели нубиков в майнкрафте!

Майнкрафт подбешивает. Сестренка вечно под ухом когда у нас его с кем-то по телефону обсуждает, порой оч гроооомко я свой комп ели слышу смех