Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 14 of 17

eeeeee! немогу понять почему пиндосы?

кхм, на щёт comunity, согласен, что не только пендосня, но, если тебе прям чтото так нужно, то пиши, ну или если ты прям так хочеш как то поиграть в minecraft, то пиши прям в mojang, или хто там у них разраб, так что. чувак, не думай что они чтото сделают, это игра для зрячих, и поверь, есть много чего что невозможно реализовать, без потери интересности игры, ну сделаюь они тебе автоприцел, и что дальше, как ты будиш видить блоки, как ты будиш копать шахты, строить сооружения, и так далее, я раньше был зрячим, в minecraft играл безвылазно, 2 годика наигрался, :D, так что советую тебе просто забить, убить тему, и всё, блин, чесно, ради того чтобы вернуть зрение отдал бы всё, и я ща не про игры, ну это уже совсееем другая история...

способы есть, только вот не знаю пойдут ли на это майкрасофтофцы
pavel1992x@gmail.com

oooooo!

я теперь тоже сомневаюсь, у меня друг играет он строит там всякое, а в слепую каким хером такое будет, они уже и забыли что задумывали, так что бессмысленно тут эти сопли проговаривать уже в хрензнает какой раз

а ты не сомневайся, ты пойми, что всё, нетю майна для blind players

Вам не надоело бессмысленно мусолить одну и ту же тему? Которая к тому же никогда не реализуется.

а пускай себе! :) хоть как-то элтен оживает. ггг

Не, оживает это когда люди пишут более информативные темы, и когда эти люди разбавляются другими людьми, более редкими хех.

Смысл жизни этой темы, паша?

на!, хер!, э!, ту!, те!, му!

Оооо появился

Всем приветик! Вчера случайно заметил, что майн стал немного озвучиваться.
В приложениях на Windows, Android iosв настройках можно включить озвучку, после чего начинает озвучиваться меню игры и подсказки. Пока это всё, что заметил. Подробнее напишу после теста, когда будет время.
С уважением, Iks

Процесс озвучки майна столь же быстр, как движение слизня вокруг Алимпа.
pavel1992x@gmail.com