Офлайн игры для слепых

Eurofly

Started by best_reader 68 posts last post 4 years ago Page 3 of 4

а вам што второго мало?

ну я лично его уже прошёл

ясно

да не, может и будет, я даже знаю когда, сказать дату?

ни! ко! гдаааа!

Всем привет. Я тоже знаю когда будет третий юрофлай. Вот только узнал несколько минут назад. Хотя не знаю насколько это правда, но пишут то что будет 18 августа

та ладно, чёт не верится

прикольно! то на день победы обещали, да так и не выпустили, то теперь обещают на 18 августа, наверное есле не выйдет, ждите ко дню знаний.

Всем привет. Я в Еврофлай играю сравнительно долго- три года. Но не слышала о фуннкции смены самолёта. Где вы такую нашли?

#50 Edited

она всегда была. по крайней мере я когда года 4 5 играл тому назад в эту игру методом тыка нашел эту смену.

а я как только в read me прочитал, стал иногда ней пользоватся, потому-что есть самолёты полное говно.

нееее! не интерееесно так играться.
не атмосферно.
я лично перестал проходить игру из-за того, что там мне не говорит как раньше мимо чего я лечу.
это скучно.

у меня тоже такое было, но мне как-то не особо было интерестно, и поэтому когда у меня это исчезло, я выдохнул с облегчением.

Не будет его восемнадцатого. Будет какой-то симулятор для зрячих, в который иностранные незрячие рубятся. Чувак написал в английски й лист, и всё заверте...
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius

Да не будет скорее всего третьего eurofly. Смиритесь

а блин, я просто видел что написали про то что будет что то 18 числа. Мда

Он всё время обещает, но результатов пока что нет. И врятли будут
--Cytat (alex2510):
а блин, я просто видел что написали про то что будет что то 18 числа. Мда

--Koniec cytatu

Как, не говорит, мимо чего летишь? Нажимаешь на й и всё проговаривается. Правда, неудобно то, что названия стран произносятся по-русски, а города, области и всё остальное- по-английски. Я иногда не понимаю, куда лечу. А так всё можно узнать.

а раньше говорилось автоматом мимо чего летишь. без этого летать очень скучно.

Можно ещё пользоваться цифрами от 1 до 7. Будут говорить всё то же, что и по Й, но только по одному названию: 1 - материк, два - страна, три - область и так далее.
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius