Всем привет. Я тоже знаю когда будет третий юрофлай. Вот только узнал несколько минут назад. Хотя не знаю насколько это правда, но пишут то что будет 18 августа
нееее! не интерееесно так играться. не атмосферно. я лично перестал проходить игру из-за того, что там мне не говорит как раньше мимо чего я лечу. это скучно.
Не будет его восемнадцатого. Будет какой-то симулятор для зрячих, в который иностранные незрячие рубятся. Чувак написал в английски й лист, и всё заверте...
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius
Он всё время обещает, но результатов пока что нет. И врятли будут --Cytat (alex2510): а блин, я просто видел что написали про то что будет что то 18 числа. Мда
Как, не говорит, мимо чего летишь? Нажимаешь на й и всё проговаривается. Правда, неудобно то, что названия стран произносятся по-русски, а города, области и всё остальное- по-английски. Я иногда не понимаю, куда лечу. А так всё можно узнать.
Можно ещё пользоваться цифрами от 1 до 7. Будут говорить всё то же, что и по Й, но только по одному названию: 1 - материк, два - страна, три - область и так далее.
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius
This site uses cookies to enhance your experience.