Многопользовательские игры для слепых

Survive the wild

Started by maniyax 182 posts last post 2 years ago Page 6 of 10

блииин. каак мне лень ждать чтоб пкстатус убрать. хех.

дык отплыви куда-то по дальше, и сиди там жди.

лееень жешь. я и так в океане. хихикс. ну там где акулы всякие.

да ты чо, ты стань там где пусто.

Лан врублю пофиг шутка или нет.

roflflfl

давай врубай! поехали.

жаль что прибить не смогу

зато я смогу! смэх.

Вы эти самые, злыдни писюкатые

смэх.

#112 Edited

хех ну тут вы расшумелися

а мне лень. я бывает зайду копьецом акулу грохну какую и дальше в лодке сижу. блииин. какого кхыра пкстатус час. лень.
ну или дробину в спину зафигарю тут уж что первым попадётся

понятно.

ну да в нейронесе такой зашквар произашел. Короче там такой случай был, играл я с девушкой, её в реале настя волкова звали. Меня с ней ваня лаптарев тигр познакомил. Эта девушка по скайпу голосом не говорила, матевируя, что типа микраш не робит. На номер не звонила, типа чужим не звонит, и тут она зашла на портал в тиам толке, где был перед этем тигр, и тут админ сказал, что у неё и у вани тигра, один ip. И я понял, что это фейк. Но когда я сказал об этом тигру, он таак разарался, что его выгнали из админов сервера.
pavel1992x@gmail.com

Господи, да вы достали! Да причём тут ниронис!

дорогие администраторы этого блога! сделайте так, что есле игроки говорят о чём-то не по теме, исключайте их из блога, просто достали своим неронисом, вам что, за его роскрутку деньги платят? что вы о нём да о нём, вон идите для вас даже тигр говно группу создал.

согласен!

это хорошо, что согласен, ато просто достали уже неронис да неронис, идите вон к тигру, и ему мозги извените дрочите, ну просто по другому не скажешь, группа про одно, а они про другое! ну и шо ж это такое? объясните мне! как это называется?