а мне лень. я бывает зайду копьецом акулу грохну какую и дальше в лодке сижу. блииин. какого кхыра пкстатус час. лень. ну или дробину в спину зафигарю тут уж что первым попадётся
ну да в нейронесе такой зашквар произашел. Короче там такой случай был, играл я с девушкой, её в реале настя волкова звали. Меня с ней ваня лаптарев тигр познакомил. Эта девушка по скайпу голосом не говорила, матевируя, что типа микраш не робит. На номер не звонила, типа чужим не звонит, и тут она зашла на портал в тиам толке, где был перед этем тигр, и тут админ сказал, что у неё и у вани тигра, один ip. И я понял, что это фейк. Но когда я сказал об этом тигру, он таак разарался, что его выгнали из админов сервера.
дорогие администраторы этого блога! сделайте так, что есле игроки говорят о чём-то не по теме, исключайте их из блога, просто достали своим неронисом, вам что, за его роскрутку деньги платят? что вы о нём да о нём, вон идите для вас даже тигр говно группу создал.
это хорошо, что согласен, ато просто достали уже неронис да неронис, идите вон к тигру, и ему мозги извените дрочите, ну просто по другому не скажешь, группа про одно, а они про другое! ну и шо ж это такое? объясните мне! как это называется?
This site uses cookies to enhance your experience.