копец. Ну шо вы с этим wow. Просто под задолбали. И bgt это прикольная штука. Не идеал но классная. Это мне сказал тот человек, который давно программирует. Он тоже думал шо это фигня, но потом убедился в обратном. Это m_maker если чо. Ему верить можно
пожалуйста, спроси у него 4 вещи про bgt и выложи сюда ответ: 1. как обрабаровать исключения в рантайме? 2. как запустить ещё один программный поток в bgt? 3. как сделать реальный 3д звук, хорошую физику, доплеровский эффект? 4. как скомпилировать bgt в машинный код?
-- (mihail): копец. Ну шо вы с этим wow. Просто под задолбали. И bgt это прикольная штука. Не идеал но классная. Это мне сказал тот человек, который давно программирует. Он тоже думал шо это фигня, но потом убедился в обратном. Это m_maker если чо. Ему верить можно
а разве можно на одном потоке обрабатывать 1000000 событий одновременно? один шагнул, другой выстрелил, третий из дверей вышел, сервер пока всё это делает уже заколебётся обрабатывать события да ктому же одно за раз.
-- (mihail): хорошо спрошу. Но то что я знаю bgt это однопоточный язык, ещё 1 поток то не
короче не, в итоге M_maker хочет свалить с бгт изза невозможности добавления каких-то штучек и изза того что нельзя оптимизировать игру. Приходится извращаться. Он делал делал, и сказал ну нафиг на питоне я это сделаю быстрее