Ну это материалы башни. Когда идёт прогрузка, нажимаешь "A", там будет список с материалами, который у тебя есть. Выбираешь понравившийся, жмёшь "ENTER", а потом, чтобы подтвердить, нажимаешь и удерживаешь букву "E". Во время боя, P+W, P+D, P+S и P+A. Это взависимости от выбранных материалов будут происходить действия. --Cytat (spay): ОДИН БОЙ х! ИНВЕНТАРЬ ВСЯ БАШНЯ РЕКОМЕНДОВАНО Сосуд Скарлет с чистой кровью ПРОТИВНИК: НУБ САЙБОТ ВАМПИРСКИЕ РАКЕТЫ ТЕКУНИН 30 время битвы на бойцов направляются вампирские ракеты. Полная невосприимчивость к модификаторам КРОВИ. (2 ячейки) ДОБАВИТЬ ПРЕДМЕТ УБРАТЬ ПРЕДМЕТ А ОК ОТМЕНИТЬ ров РОВ 100 ВЫЙТИ ИЗ БАШНИ
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
а башни только с материалами времени надо проходить или же можно как-то без них обойтись? а то у меня щас в инструктаже требуют то, чего нету в наличие.
Ну если Ты комбамастер, а не долбаспамер, то можно без материалов пройти. Но вообще, не может быть такого, что у тебя нет того, что требуется в инструктаже. Тогда бы не было инструктажа. Просто может не до конца скролишь. --Cytat (spay): а башни только с материалами времени надо проходить или же можно как-то без них обойтись? а то у меня щас в инструктаже требуют то, чего нету в наличие.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
ребята привет, помогите пожалуйста, я сегодня поставил мк 11 и возникают несколько вопросов, 1, как озвучку меню включить, 2, как попасть в режим лесенки и тд, сколько раз где и что нажать надо, и клавиши управления в бою, можети дать ответ?, если да то буду благодарен!
а хз я при первом запуске выбрал озвучку при помощи acr и было мне счастье. вот дошли таки руки до мк сто лет не дрался там и прилетел какой-то вкусный апдейт качаю. хех
Проходить интереснее, чем смотреть. -- (franklin): я всё посмотрел, да круто! а ты джонни проходи, проходи!
--
Ага! -- (Striker): ну понятное дело, потому-что эти эмоции которые ты чувствуешь при прохождении, просто не передаваемы!
--