Игры для зрячих, но доступные для слепых

Mortal kombat 11

Started by best_reader 142 posts last post 4 years ago Page 2 of 8

Ну это материалы башни.
Когда идёт прогрузка, нажимаешь "A", там будет список с материалами, который у тебя есть.
Выбираешь понравившийся, жмёшь "ENTER", а потом, чтобы подтвердить, нажимаешь и удерживаешь букву "E".
Во время боя, P+W, P+D, P+S и P+A. Это взависимости от выбранных материалов будут происходить действия.
--Cytat (spay):
ОДИН БОЙ
х!
ИНВЕНТАРЬ
ВСЯ БАШНЯ
РЕКОМЕНДОВАНО
Сосуд Скарлет с чистой кровью
ПРОТИВНИК:
НУБ САЙБОТ
ВАМПИРСКИЕ РАКЕТЫ ТЕКУНИН
30 время битвы на бойцов направляются вампирские
ракеты.
Полная невосприимчивость к модификаторам КРОВИ.
(2 ячейки)
ДОБАВИТЬ ПРЕДМЕТ УБРАТЬ ПРЕДМЕТ
А ОК ОТМЕНИТЬ
ров
РОВ
100
ВЫЙТИ ИЗ БАШНИ

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

а башни только с материалами времени надо проходить или же можно как-то без них обойтись? а то у меня щас в инструктаже требуют то, чего нету в наличие.

Ну если Ты комбамастер, а не долбаспамер, то можно без материалов пройти.
Но вообще, не может быть такого, что у тебя нет того, что требуется в инструктаже. Тогда бы не было инструктажа. Просто может не до конца скролишь.
--Cytat (spay):
а башни только с материалами времени надо проходить или же можно как-то без них обойтись? а то у меня щас в инструктаже требуют то, чего нету в наличие.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

ребята привет, помогите пожалуйста, я сегодня поставил мк 11 и возникают несколько вопросов, 1, как озвучку меню включить, 2, как попасть в режим лесенки и тд, сколько раз где и что нажать надо, и клавиши управления в бою, можети дать ответ?, если да то буду благодарен!

ми нэзнат.

а хз я при первом запуске выбрал озвучку при помощи acr и было мне счастье. вот дошли таки руки до мк сто лет не дрался там и прилетел какой-то вкусный апдейт качаю. хех

насчёт апдейтов, там какая то новая сюжетка появилась

ага. последствия уничтожения кроники. не буду спойлерить для тех кто не играл или смотрел на ютубчике
но офигенно получилось у них.

она прикольная, я пока историю основную потехоньку прохожу

молодэц.

я всё посмотрел, да круто! а ты джонни проходи, проходи!

проходи проходи, и не пройди!

Проходить интереснее, чем смотреть.
-- (franklin):
я всё посмотрел, да круто! а ты джонни проходи, проходи!

--
[Подпись]

ну понятное дело, потому-что эти эмоции которые ты чувствуешь при прохождении, просто не передаваемы!

Ага!
-- (Striker):
ну понятное дело, потому-что эти эмоции которые ты чувствуешь при прохождении, просто не передаваемы!

--
[Подпись]

я бы проходил, но пока я взломок ненаходил на неё

покупай
--Cytat (franklin):
я бы проходил, но пока я взломок ненаходил на неё

--Koniec cytatu
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

денег нет но вы держитесь

ага покупай! зеленский падло усатое, запритил её в стиме вот и жду взломку

жди и никогда не дождёшся