комментирование сообщений с нарушением нарушением тоже считается, костя, - на будущее знай. пока удаляю -- (John_Berden): Это уже флуд --
Алексей
три поста удалил из темы за несоответствие тематике.
Алексей
замороженная бетка есть. больше никакой информации. -- (John_Berden): Бета? Или релиз? --
Алексей
Бетка иногда обновляется, но функционал там бедный, она меня в последней версии вообще внутрь не пустила. Ещё момент. В Апи Давида и в коде очень многое на польском, те же переменные, что затрудняет не владеющим языком людям работу с ним. Вообще же, я пока считаю, что клиенты для мобильных платформ - утопия, потому что ничего не будет, пока не будет адекватного стандарта.
spay — Post 25 of 36
2020-04-23 09:12
эх. жаль что нельзя больше бетатестером стать. с удовольствием бы потестил elten на яблочке.
Вчера мне Давид ответил и объяснил работу с некоторым api,поэтому как куплю новый android,начну разрабатывать elten.
былобы интересно посмотреть лтон на андройд. а интерфейс можно взять с тимток. эти преложения чемто похожи, хотя и немогу понять чем.
2022-03-21 11:47
Edited
Правильный ответ - ни чем. Есть голосовые конференции, но они много где есть.
как дела с андроидным клиентом на настоящий момент?
Никак. Всё закончилось на обещаниях.
fatih — Post 32 of 36
2022-12-27 21:11
Также версия для IOS не разработана, да?
привет, если преложение на андройд не хотят разробатывать, то пусть займутся улучшением сайта
приветствую, уже есть elten на android, подробнее можно посмотреть в elten development группе.