Текстовое общение
Back to Другое#221 technoman
Его голосом раньше озвучивался московский общественный транспорт ,набери во вконтакте Что-то на подобии Вячеслав Герасимов информатор и услышиш.
--Cytat (John_Berden):
Не слышал. Не разу. Просто я не читаю вашу муть. В фэнтези я его не разу не слышал, в детективах тоже.
--Cytat (technoman):
Его слышал каждый , кто так или иначе сталкивался с аудиокнигами.
--Cytat (John_Berden):
А может кто показать мне его голос? Хоть фрагмент? Я хз, слышал ли его, или нет
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#222 technoman
примерно так. Собираю всевозможные информаторы в разных городах , отыскал в своих закромах.
#223 John_Berden
О, спасибо. Очень интересно
#224 Musicant
Хорошо, что сейчас в голосовых автобусных информаторах Москвы хоть рекламы нет, ну или почти нет...
#225 vlad
Интересно, мне одному кажеться, что Костины персонажи, типо ученых математиков, каких-то знакомых америкосов, это все вымышленные люди?
#226 monstricek
В данном случае действует выражение "Не пойман - не вор". Ты, Влад, осторожней будь, а то напишет ещё заявление, что ты клевету распространяешь.
#227 John_Berden
Саша, не перегибай палку. Он высказал мнение и все.
#228 monstricek
Костя, это был сарказм. ;)
#229 BLACKMOON846
не перегибай палку... от души посмеялся после прочтения поста
#230 technoman
У нас в Вологде рекламы тоже нет , разве что время от времени проскальзывают обьявления о приёме на работу водителей , кондукторов и прочего разного персонала.
--Cytat (Musicant):
Хорошо, что сейчас в голосовых автобусных информаторах Москвы хоть рекламы нет, ну или почти нет...
--Koniec cytatu
#231 John_Berden
Я то понимаю. Но вдруг Владик серьезно воспримет.
--Cytat (monstricek):
Костя, это был сарказм. ;)
--Koniec cytatu
#232 BLACKMOON846
костя, восприми правильно: тебе нежелательно думать за кого-то. это ни к чему хорошему не приводит, заботливывй ты наш.
#233 Azat
Добрый день!) как дела?) у кого что нового?)
#234 technoman
Привет. Да вроде всё по-старому. Вот только нерабочие дни у меня продлены до 1 июля.
#235 Azat
ты ведь массажист?)) М-да, наверное, худо без рабочих дней)
--Cytat (technoman):
Привет. Да вроде всё по-старому. Вот только нерабочие дни у меня продлены до 1 июля.
--конец цитаты
#236 Musicant
До 1 июля? А это где? Регион в смысле какой?
#237 Azat
вологда)
#238 technoman
Вологда. Пока в некоторых регионах тихонько начинают ослабление самоизгаляции , мы решили показать всем кузькину мать и каждый день у нас стаёт только больше заболевших.
--Cytat (Musicant):
До 1 июля? А это где? Регион в смысле какой?
--Koniec cytatu
#239 technoman
Ну такое себе. зарплату , конечно платят, больше даже наверное не по работе соскучился , а по друзьям и знакомым , хочется так затусить , чтобы черти в аду повесились
--Cytat (Azat):
--Cytat (technoman):
--конец цитаты
--Koniec cytatu
#240 technoman
А ещё вечно галдящие и вечно бесящиеся племянники жены , это , конечно тот ещё пиздец , радует , что скоро их вродебы должны увезти к другим родственникам , можно тогда и вздохнуть с облегчением.
--Cytat (technoman):
Ну такое себе. зарплату , конечно платят, больше даже наверное не по работе соскучился , а по друзьям и знакомым , хочется так затусить , чтобы черти в аду повесились
--Cytat (Azat):
--Cytat (technoman):
--конец цитаты
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu