привет, форумчане, я совсем недавно стал использовать tt и кое-какие моменты для меня остаются непостижимыми самостоятельно, в частности, например, не понимаю, как поставить собственный сервер. если кто может дать совет - буду чрезвычайно благодарен!
Для сервера тебе нужен физический комп, на котором это будет стоять, адрес в сети, серверное приложение tt и умение всё это добро сконфигурировать. У меня есть человек, могущий организовать тебе приватный сервер. Если надо, обращайся.
нет. "firstbyte.ru", постепенно превращается в говно, если честно говорить. Раньше нормально с серверами было, а щас фигня какая-то. То нагрузка cpu, то ещё что-нибудь нарисуется. И скорость у них сильно испортилась. Если нужно кому-то могу по доступной цене сервер организовать.
А на каком хосте? Или по связям? Ахаха За цену не знаю, но я всегда пользовался HostIQ. Это лучший хостинг, особенно, в плане поддержки. Иногда даже сами залезут и посмотрят, если что не так с самой операционкой. Еще FirstVDS.
Хорошо бы было. --Cytat (loveprod2020): нет. "firstbyte.ru", постепенно превращается в говно, если честно говорить. Раньше нормально с серверами было, а щас фигня какая-то. То нагрузка cpu, то ещё что-нибудь нарисуется. И скорость у них сильно испортилась. Если нужно кому-то могу по доступной цене сервер организовать.
мммда игорь. Не можешь не прорекламировать себя. гыгыгы --Cytat (loveprod2020): нет. "firstbyte.ru", постепенно превращается в говно, если честно говорить. Раньше нормально с серверами было, а щас фигня какая-то. То нагрузка cpu, то ещё что-нибудь нарисуется. И скорость у них сильно испортилась. Если нужно кому-то могу по доступной цене сервер организовать.