TeamTalk5
Back to Техническая ветка#1 pyspil
говорим о программе и делимся данными чатов
#2 BLACKMOON846
привет, форумчане, я совсем недавно стал использовать tt и кое-какие моменты для меня остаются непостижимыми самостоятельно, в частности, например, не понимаю, как поставить собственный сервер. если кто может дать совет - буду чрезвычайно благодарен!
#3 monstricek
Для сервера тебе нужен физический комп, на котором это будет стоять, адрес в сети, серверное приложение tt и умение всё это добро сконфигурировать. У меня есть человек, могущий организовать тебе приватный сервер. Если надо, обращайся.
#4 John_Berden
Ну и я тоже могу сервер поставить, у меня около 5 виртуальных серверов есть
#5 pyspil
вертуальный сервер, хороший на firstbyte.ru
#6 pyspil
всего 99 р. в месяц
#7 loveprod2020
нет. "firstbyte.ru", постепенно превращается в говно, если честно говорить. Раньше нормально с серверами было, а щас фигня какая-то. То нагрузка cpu, то ещё что-нибудь нарисуется. И скорость у них сильно испортилась. Если нужно кому-то могу по доступной цене сервер организовать.
#8 John_Berden
А на каком хосте? Или по связям? Ахаха
За цену не знаю, но я всегда пользовался HostIQ. Это лучший хостинг, особенно, в плане поддержки. Иногда даже сами залезут и посмотрят, если что не так с самой операционкой.
Еще FirstVDS.
#9 pyspil
reg ru нормально, но дорого
#10 pyspil
У меня другой вопрос: зачем reg apи использовать, когда можо купить vps у них, а не на стороннем сайте?
#11 pyspil
для тех, кто хочет потестить качество vps от reg.ru стоят 2 TeamTalk сервера на портах 10333 10333, 10331 10331. ip: 194.67.92.176
#12 John_Berden
Ага, офигенный тест, с помощью тт.
#13 pyspil
этот сервак очень лагучий
#14 bomberman29
проси у лавпрода. если тебе сложно капчи херапчи проходить, проси сервак у лавпрода через другие контакты. мой друг так очень быстро сервак купил.
#15 pyspil
Да ладно хренапча. Но там же ему ещё б.... паспорт надо
#16 pyspil
лучше у regru за 177 р купить
#17 pyspil
Хорошо бы было.
--Cytat (loveprod2020):
нет. "firstbyte.ru", постепенно превращается в говно, если честно говорить. Раньше нормально с серверами было, а щас фигня какая-то. То нагрузка cpu, то ещё что-нибудь нарисуется. И скорость у них сильно испортилась. Если нужно кому-то могу по доступной цене сервер организовать.
--Koniec cytatu
#18 max
мммда игорь. Не можешь не прорекламировать себя. гыгыгы
--Cytat (loveprod2020):
--Koniec cytatu
#20 zoroko
народ у меня в тимтолк постоянно странный баг происходит я нажимаю контрл s чтобы затранслировать медиофайл и тт вылетает напрочь